新浪博客

七夕好礼唇膏连连看!美宝莲唇釉、巴欧莱雅小钢笔、heme必买色号试色

2020-08-10 23:03阅读:

mimi

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
趁双11买折扣超甜!开架最强「卖翻唇釉」必买色号帮你找好了! 七夕情人节要来了!蓝孩纸们买好礼物了吗?送小姐姐们彩妆一定不会错!不过会不会挑到眼花?这次替大家整理了开架当中网络讨论度超高、门市卖翻的唇釉,就连容易断货的必买色号也一次帮你列出来,照着买就对了!
超持久雾感液态唇膏」凭着超强 16H 不掉色、不沾杯、不斑驳完美包覆双唇,彻底颠覆雾面唇膏的厚重感 超持久雾感液态唇膏,凭着超强 16H 不掉色、不沾杯、不斑驳完美包覆双唇
美宝莲的唇釉一直都是开架当中拥有相当高评价的产品,这款超持久雾感液态唇膏凭着超强 16H 不掉色、不沾杯、不斑驳完美包覆双唇,彻底颠覆雾面唇膏的厚重感,之前就已经拥有超高讨论度。这次又和纽约设计师Ashley Longshore合作,推出五款全新充满大胆创意的外壳,无论是唇釉控还是时尚
迷都必收!
#10纽约宝石梦#70土唇拜金女,任何肤色都能轻松驾驭更是必收色号!
#10纽约宝石梦 显气质、显高雅的不出错色 #10纽约宝石梦 显气质、显高雅的不出错色
#70土唇拜金女 意外显白的色号 搭配金棕色调眼妆 秋冬质感满分 #70土唇拜金女 意外显白的色号 搭配金棕色调眼妆 秋冬质感满分 另外,原来版本的#60诗人也是一个温柔感爆棚的颜色,一擦上就成为气质小姐姐!
#60诗人也是一个温柔感爆棚的颜色,一擦上就成为气质小姐姐 #60诗人也是一个温柔感爆棚的颜色,一擦上就成为气质小姐姐
被粉丝昵称为「小钢笔」的持色印记空气吻唇露,不但一抹超显色,而且质地相当轻盈几乎零存在感 昵称小钢笔的持色印记空气吻唇露,不但一抹超显色,而且质地相当轻盈几乎零存在感 2018年底上市后简直掀起一股抢购炫风!被粉丝昵称为欧莱雅小钢笔的持色印记空气吻唇露,不但一抹超显色,而且质地相当轻盈几乎零存在感,许多网友都大推媲美专柜!今年再度推出全新四色,以火热的炼瓦色为基调,人人都能擦出显白双唇。
其中#129主导是女生最爱的玫瑰色
#129主导是台湾女生最爱的烟?玫瑰色
1028高品质媲美专柜的质感还有实惠价格,根本每次推出新品都是逼人包色 1028高品质媲美专柜的质感还有实惠价格,根本每次推出新品都是逼人包色 1028一直都是高品质媲美专柜的质感还有实惠价格,每次推出新品都是逼人包色全收啊!继之前推出唇膏以迷人质感配以缎光润泽质地掀起一股抢货热潮后,再推出唇釉版本,超轻质地搭载水转柔雾技术,一举打包极显白最潮色系,展现完美饱和上质双唇。
必入手的色号有#404任性泰奶,手冲泰奶色融合温暖的蜂蜜棕,一擦就时髦。
#404任性泰奶,手冲泰奶色融合温暖的蜂蜜棕,一擦就时髦。 #404任性泰奶,手冲泰奶色融合温暖的蜂蜜棕,一擦就时髦。 还有#505的辣不释手,砖红色调看起来多了一股性感气势!
#505的辣不释手,砖红色调看起来多了一股性感气势! #505的辣不释手,砖红色调看起来多了一股性感气势! 近几年heme真的可以说是开架彩妆中的大黑马啊!每次推出新品总会引发一股疯抢,其中这款柔雾慕斯唇釉以干燥花瓣为主题一共推出六色,首创的绵密奶霜质地上唇细致丝滑,如奶霜慕斯般滑顺,轻盈不黏腻,一抹完美服贴双唇,创造精致柔雾妆效。
heme是开架彩妆中的大黑马啊!「柔雾慕斯唇釉」首创的「绵密奶霜质地」上唇细致丝滑,如奶霜慕斯般滑顺 其中#04是完美显白的砖红色,在秋冬擦起来看起来超有气势。
#04是完美显白的砖红色,在秋冬擦起来看起来超有气势 #04是完美显白的砖红色,在秋冬擦起来看起来超有气势

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享