新浪博客

2020年植村秀X海贼王圣诞彩妆系列,无色限唇膏试色

2020-10-03 12:52阅读:

mimi

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
植村秀2020年圣诞彩妆和人气动漫航海王合作,推出限量彩妆,首波释出商品是联名唇膏。 植村秀每年的圣诞彩妆都会掀起一波讨论热潮,2020年特别和日本超人气动漫航海王合作,推出一系列联名彩妆,第一波和大家见面的就是限量的植村秀 X 海贼王联名无色限唇膏,植村秀专柜还推出试色就送海贼王收纳盒的活动,无论是彩妆迷或动漫迷都必须朝圣!
本次的联名无色限唇膏灵感来自于海贼王三大核心人物:鲁夫、娜美、乔巴,分别以他们的秘技推出对应色,备有无色限粉雾保湿唇膏、无色限釉光精油唇膏、无色限极雾保湿唇膏及无色限聚光丰润唇膏等各种质感,从大胆奔放的代表色到轻松低调的实用色都有,无论是海贼王粉、唇膏控都会失心疯!
本次联名无色限唇膏不但拥有航海王铁粉会疯掉的包装,还有不同质地和不同风格的色选,让人好想包色! 到柜上试色就能获得精美的航海王收纳盒。
本次联名唇膏中,对应鲁夫的密技「橡胶枪」、「四档」和「橡胶机关枪」推出粉雾保湿唇膏 #橘棕橡胶枪orange pistol、粉雾保湿唇膏 #浆果红四档、釉光精油唇膏 #血橙机关枪red gatling;对应娜美的「天候密技」推出极雾保湿唇膏 #棕红天候术BR784、聚光丰润唇膏 #栗棕天候棒maroon tempo;对应乔巴的密技「蓝波球」、「柔力强化」、「落樱缤纷」和「跳跃强化」推出粉雾保湿唇膏 #肉桂蓝波球BG975、聚光丰润唇膏 #柔力强化橘kung fu punch、聚光丰润唇膏 #落樱缤纷裸nudy roseo、釉光精油唇膏 #跳跃强化红RD163。
植村秀 X 航海王联名无色限唇膏手部全试色。 必收美色是乔巴唇膏中的粉雾保湿唇膏 #肉桂蓝波球BG975、聚光丰润唇膏 #落樱缤纷裸nudy roseo,颜色百搭显白,又是可爱的乔巴包装。「#肉桂蓝波球」是粉雾感枫红色,非常能够把黄肌衬托得白里透红,「#落樱缤纷裸」则是温柔的裸粉色,又是滋润质地,上班约会都可用,
MODEL示范色为无色限粉雾保湿唇膏 #肉桂蓝波球,粉雾感搭配肉桂色,谁擦谁显白。 MODEL示范色为无色限聚光丰润唇膏 #落樱缤纷裸,温柔的裸粉色什么场合擦都不出错。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享