ESkin-GAME

2013-09-08 03:13阅读:
-----------------表明自己还活着的分割线-------------------------
(微博上说过一次,不过在这里再说明一下好了。)之前手贱装了岛屿资料片结果没几次就进不了游戏,拖到八月终于忍不住删之——然后我又很快地挑了几个资料片重装上←_←。现在的情况是当初剧场使用的自定义建材家居都丢了,现在又没时间重新收集,所以那个坑就真的坑了[我不是故意的....]
-----------------表明自己还活着的分割线·完----------------------
那么正题:
ESkin-GAME
ESkin-GAME
ESkin-GAME
ESkin-GAME
最近在玩古剑奇谭2,游戏的时候在想能不能做个没眼袋的皮,所以就摸鱼出了这一版。
♢这次修改了脸部整体纹理,重新定位内眼角部分,去除了眼袋,结合NV1和mix系列的优点重新整合了鼻部形状,缩小了嘴唇的区域以及更换了唇部材质。
♢身体在skinny的基础上做了一点小小的改动,主要修改了女皮的锁骨部分。
ESkin-GAME

.在皮肤选择界面里,这次皮肤的色饼是绿色的。肤色条依然是常用的那两个,每个肤色条的颜色安排都是无序排列,所以请不要对肤色的跳跃性变化感到惊慌。
.身体材质依然是2048贴图。
.这套皮肤是非替换版自定义皮,适用于青年到老年。
.这套是成人皮,可以搭配JJ补丁使用,也有女性器官。
*非替换皮需要版本1.17及以上。
*欢迎分流。二次加工请保留原作者信息。
……话说有没有妆区别还是挺大。
ESkin-GAME
::DOWNLOAD::
baidu:ESkin-GAME-130905-.rar