新浪博客

017年10月17日成立于上海12月10日,Hero战队获得四届王者城市争霸赛总决赛亚军拿到2018KPL春季预选赛资2018年7月8日,Hero久竞获得2018年KPL春季赛总冠军,一举实现预选赛、常规赛、季后赛的三连跳,创KPL史上最大奇迹12月22日,Hero久竞获得2018KPL秋季赛总冠军,成功卫冕2019年1月13日,Hero久竞问鼎首届王者荣耀冬季冠军杯冠军。2020年,KPL联盟宣布将会在六大城市开启俱乐部主场,Hero战队正式落户南京,更名为南京Hero久竞。2020年9月6日,南京Hero久竞落地新闻发布会在南京举行 Hero久竞战队,一路陪伴一路支持!
Hero久竞战队,一路陪伴一路支持!
三年来,Hero久竞从成立至今,一直秉持着“竞技为先、团队至上、管理严格”的运营理念,培养了多名优秀的KPL职业选手,被誉为“电竞业的黄埔军校”
Hero久竞战队,一路陪伴一路支持!
南京Hero久竞俱乐部拥有庞大的年轻粉丝群体,全网粉丝量超过500万,粉丝年龄段集中在18-25岁之间。每一场比赛都牵动无数粉丝们的心。每一场比赛南京Hero久竞战队粉丝们特地赶到现场为自己热爱的战队选手打气喝彩。每一场比赛都是座无虚席电竞粉丝走进电竞馆现场观赛拉近与偶像的距离,每场比赛前久竞粉丝都会有集体高喊“Hero无敌”口号的打call环节现场粉丝带着灯牌、荧光棒等应援物品为选手加油让粉丝实实在在感受到主场的氛围。
Hero久竞战队,一路陪伴一路支持!
Hero久竞战队,一路陪伴一路支持!
Hero久竞战队,一路陪伴一路支持!
三年来,粉丝和战队一起经受了无数外界的风风雨雨无数粉丝们的热情依旧一路陪伴一路支持。加油,南京Hero久竞
Hero久竞战队,一路陪伴一路支持!更多精彩敬请关注: 微信公众号:苏友视界

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享