新浪博客

最近的星象分析

2020-08-06 17:12阅读:

Alex是大叔

星座专栏作者 古典占星师Alex 传媒人

关注
最近的星象分析
平静下来.
最近的星象分析
你在跟谁较劲呢?这种较劲可能在外人眼中略显幼稚。好比在感情中,想看到对方的主动,想让对方对自己更好一点,所以会有赌气的时刻。当然,另一种较劲则是,希望被重视自己的能力和专业性,也非常反感那些打着自己旗号来消耗自己的人。这一周到现在,也许你在反复告诉自己,要冷静一点,要克制一点。水土对分时刻,会有:明明心里有很多话想说却又懒得说的表现。如果你想联系某个人,就去联系。如果想见某个人,就约出来见面。以免留下遗憾或者错过机会。如果你本身就抗拒跟陌生人打交道或者社交有恐惧、逃避的习惯,本周可能会更加明显,但不需要强迫自己,可以慢慢来。水土对分时期,也要注意,我们也很渴望权力,渴望被特殊对待,但此时这种想法非常容易导致心态的失衡,所以回顾周一到周三,你是不是有一种无力、烦躁,被人气到(挑战底线)的感受?如果有,现在平静下来,因为他们并不重要。你的感受最重要,你自己最重要。本周剩余几天至下周二期间,12星座还需要注意这些事情:
太阳、上升白羊座、巨蟹座、天秤座、摩羯座们,
会有一些混乱的感觉,这几天由于水星跟土星出现对分的结构,你也要小心一些人可能用情感的话题来打动你,但对方想要达成的目的是可能存在损害你自身利益风险的,因此在这个时期,你反而要理智一点,不要因此心软。而水土的关系,也会带来沟通不畅,特别是跟男性或者上级的沟通层面上,容易发生不愉快。而火星跟木星出现负面的角度,这个角度带来花销、破财,健康上的不舒适或者有些人需要手术、治疗病痛、注
射针剂。这几天情感交流上也会产生妒忌,占有欲或者控制欲的事情,最好不要强势或者遇到另一半强势的时候,自己也要耐心沟通。不要产生冷暴力。太阳、上升金牛座、狮子座、天蝎座、水瓶座们,要注意玩笑话的尺度,当然也可能是有些人故意说一些玩笑话来刺痛别人(或者你就是当事人)。这几天你会发现,在沟通上格外有针对性,或者发现在人际相处上容易有小团体或者排挤的事情发生。而水星跟土星的对分结构,也带来自己情绪或者体力上的不适感,你可能也很想要休息,如果可能,可以请假或者取消一些应酬的场合。在工作上,这几天文书内容或者项目临近收尾,所以操劳或者反复修改的频率较高,一定要耐住性子,不要急躁。而从情感来说,这几天非单身人士自己本身情绪就比较暴躁,很可能把小问题放大化。但从另一个角度来说,这周跟老友见面,聚餐活动或者是倾诉聊天也会排解许多压力。太阳、上升双子座、处女座、射手座、双鱼座们,心中是有迷茫感的,或者孤独的感觉在这周被放大了,你们虽然有许多应酬或者工作内容,安排被挤满时间,但是心里却有一种空虚的感觉,这几天,跟信任的人好好聊聊天,你也可能会跟某个人的合拍、默契、信任的程度有增加。但如果你在暧昧,可能会有些让你失望的时刻发生。从工作来说,工作量会呈现上升趋势,而且这几天也有身不由己无法推脱的场合或者应酬出现,又或者是要迁就客户方来牺牲自己的一些想法、利益,不用担心,下周就会得到改善了。非单身者,可能很需要另一半给自己支持和鼓励,如果此时另一半表现优异,会格外加分,也会增进感情。但有些变动星座的情侣,可能在这个时期对这份感情也产生了质疑的态度,不过还是需要时间来思考和观望。这周财运有一些临时性的花销,计划外的商品购买。我们很快就要进入情绪火爆的一周了,所以在这周需要提醒各位,开始预防起来,做好情绪管理。你的平静、稳定,值得被赞美。周四,加油。
最近的星象分析
撰文|Alex(杨綋堃)
微博|@Alex是大叔

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享