母亲被家暴儿子捅死父亲真相揭秘

2017-03-19 09:04阅读:
新闻报道:
据安徽商报消息,父母因为琐事发生争吵厮打,20岁的小强(化名)去拉架,希望父亲能放开母亲。但尝试拉开父亲没能成功,随后他拿出一把尖刀,朝着父亲的腰部刺过去。“当时就是想让父亲痛一下,放开母亲。”小强昨日在庭审现场表示非常后悔。他没想到,这一刀下去,父亲永远离开了人世。
[指控] 小伙刀捅父亲父亲抢救无效身亡
事发前,小强是合肥一家网络科技有限公司员工,家住在肥西县上派镇一小区。
据检方指控,2016年11月6日晚10时许,小强的父亲和母亲在家中因为招待小强父亲同学的事情发生争吵、厮打。小强用胳膊勒住父亲的脖子,试图将父亲拉开,但是没能成功,随后他拿出一把单刃刀朝父亲腰部刺去,后父亲被送至医院经抢救无效死亡。同年11月7日,小强被传唤到案。
检方认为,小强持刀故意伤害他人致死亡,应当以故意伤害罪追究刑事责任。
[庭审] “当时就想让他痛一下放开母亲”
昨日上午,此案在合肥市中院开庭审理,看到小强被带上法庭的那一刻,近亲属们泣不成声。小强带着一副黑框眼镜,身材比较瘦小。
对于检方的指控,小强表示认罪。他称,用刀捅父亲“就是想让父亲痛一下,然后松开手放了母亲”。对于自己的行为造成的严重后果,小强后悔不已。
小强的辩护律师提交了几份证据,其中一份证据是当地社居委出具的相关材料。“证明了小强平时表现良好,没有不良记录。另外,证明了小强的母亲遭受家暴。律师称,因为制止父母打架,最终才造成了小强的犯罪行为,所以小强的父亲有过错。还有一份证据来自小强近亲属出具的书面谅解书,请求法庭给予从轻、减轻处罚。
另外,据了解,事情发生后,家属认为肥西县某医院在救治伤者过程中存在诊疗过错。事发后,相关部门也组织医疗专家进行调查、听证,最终专家意见认为,肥西某医院存在医疗过错,承担40%的责任,并且双方达成民事调解书,医院赔偿了家属部分损失。此案未当庭宣判。
博主分析:
这个案例看得我气塞胸膛,怒不可遏!这个母亲真是个害人精啊!
大家一定要清楚一个真相!凡是家暴长期存在的婚姻,家暴都是被打的一方挑起的!!这样的人不值得同情!!小强妈妈就是个爱纠缠的鬼,一肚子的怨气,满心的恨,但她就是不肯离婚,非要揪着老公不放。老公越是不理她,她就越要纠缠,越是不高兴,她就越要刺激他!她是那么的需要他,当他满足了她的欲望,她
就给他当奴仆,把他当大爷来伺候,目的就是要他离不开她。
她不反省自己,反而毒害孩子,经常对他说父亲怎么怎么坏,怎么怎么没有良心没有责任心,怎么怎么不顾家,达到两个目的:1、倾诉发泄负面情绪,减压;2、表现自己多么善良多么可怜,拉拢孩子,一起对付老公。小强完全被她毒害了,一味地同情她,恨父亲,最后导致弑父!
家里有个长期遭受家暴的母亲,大家一定要冷静客观,这样的母亲不是无辜的!夫妻矛盾都是一个巴掌拍不响,但家暴是可以避免的,只要被打的一方不去刺激施暴的一方。夫妻关系很差,却又不想或做不到离婚,不但不和对方保持安全距离,还去激怒对方,不是找打吗?施暴的一方当然应该谴责,但对被打的一方也不能一味同情。被打的一方,苦脸下面都有一张狰狞的脸,无一例外,都是爱纠缠的“厉鬼”!
父母的矛盾是长期形成的,作为子女不要去参和,而是要远离他们,尽快独立出来。那些施暴的丈夫也要得到教训,一个经常刺激你发怒的妻子是非常恨你的,不要再去享受她的伺候,做不到离婚就远离她,否则性命堪忧,哪天死了都不知道是怎么死的!
再给大家看一个真实案例:
前夫外面有了小三,主动告诉了我,我难以接受,找了小三单位领导,结果前夫回家砸东西,打18岁的儿子耳光,儿子一时冲动打断了他一根手指,之后前夫死活要离婚,公婆领导劝也没用,我只好离婚了!现他跟小三结束了,别人又给他介绍了女人,我一直忘不了他,很痛苦。我们还可能复婚吗?
她是不是爱纠缠的鬼?!这个男的终于知道害怕了,拼死跟她离了,付出了一根手指的代价!
博主接受全国大学、企业、社会团体情感婚恋公益讲座邀约,宣传普及现代恋爱婚姻观念。
邮箱:lzy199@126.com
婚姻咨询:QQ494857688 博友交流QQ群:242436180
恋爱指导咨询QQ群:111839353
真爱一生婚姻咨询网http://www.gugongxishuai.com/
微信公众号:cricket-li