新浪博客

cctv5直播国乒将士亮相世乒赛,APP中国女足联赛奥运冰壶选拔赛

2021-11-25 01:21阅读:

晚池

体育博主 头条文章作者

关注
CCTV5直播陈梦 樊振东等国乒将士亮相世乒赛,APP中国女足联赛 奥运冰壶选拔赛
北京时间2021年11月25日(周四),中央广播电视总台发布了体育频道(CCTV5)、体育赛事频道(CCTV5 )、奥林匹克频道(CCTV16)和央视体育客户端(CCTV5APP)今日最新节目单。今日央视体育赛事直播十分精彩,4大平台将直播休斯顿世乒赛、NHL冰球联赛、女超联赛和奥运冰壶选拔赛。
11月25日上午7时30分,央视体育频道CCTV5直播早间专题节目-健身动起来。
上午8时,CCTV5直播2021年世界乒乓球锦标赛-男女单打第2轮。国乒掌舵人刘国梁亲自督战,出战男女单打首轮的中国球员王楚钦、周启豪和陈幸同全部获胜过关,而且比分都是4比0。
cctv5直播国乒将士亮相世乒赛,APP中国女足联赛奥运冰壶选拔赛
男女单打第2轮,樊振东、波尔、张本智和、陈梦、孙颖莎、伊藤美诚、王曼昱、雨果、梁靖崑、石川佳纯、早田希娜等球员将全面亮相。
中午12时,CCTV5直播体坛快讯,报道最新的体育消息。
欧冠继续小组赛第5轮角逐,巨星梅西领衔的法甲班霸巴黎圣日耳曼对决英超蓝月亮曼城,意甲红黑军团AC米兰客战拥有前中超大连一方(大连人)外援卡拉斯科的西甲床单军团马竞,红军了,皇马、红军利物浦、国际米兰、多特蒙德等球队也将亮相,但央视没有转播权,只能进行图片报道。
cctv5直播国乒将士亮相世乒赛,APP中国女足联赛奥运冰壶选拔赛

休斯顿世乒赛将是报道的重点,新赛季中国女排超级联赛将拉开战幕,中国女篮联赛正常进行。
晚18时,CCTV5直播体育新闻。
晚21时30分,CCTV5直播体育世界。
晚23时30分,CCTV5直播休斯顿世乒赛混双第2轮,王楚钦和孙颖莎这对00后组合将迎来首战,与东道主美国选手搭档的林高远和王曼昱也将出战。
cctv5直播国乒将士亮相世乒赛,APP中国女足联赛奥运冰壶选拔赛
央视体育客户端(CCTV5APP)将直播4场冰壶国家集训队奥运选拔赛,随着2022年北京冬奥会的临近,曾经受到中国体育迷喜爱的中国冰壶队将通过这项赛事选拔球员,组队出征。上午9时05分,梅杰队VS马秀玥队,王奉春队VS姜馨迪队。下午14时05分,马秀玥队VS姜馨迪队,梅杰队VS王奉春队。
下午14时30分,CCTV5APP直播两场2021中国足球协会女子超级联赛第三阶段-保级组第5轮比赛,浙江杭州女足对阵山东女足,四川女足对决北京北控凤凰。
cctv5直播国乒将士亮相世乒赛,APP中国女足联赛奥运冰壶选拔赛
女超联赛保级组积分榜上,河南建业女足积8分排名榜首,山东女足积5分排名次席,大连籍前中国女足国脚马晓旭领衔的北京北控凤凰女足积4分排名第三,升班马四川女足积2分排名第四,浙江杭州女足积1分排名第五。
央视奥林匹克频道(CCTV16)将播出专题节目和奥运会、平昌冬奥会、欧洲杯、相约北京系列赛事的实况录像。
央视体育赛事频道(CCTV5 )将录播世界斯诺克锦标赛、高尔夫欧巡赛、国际雪橇联合会雪橇世界杯、跳台滑雪世界杯俄罗斯下塔吉尔站、意甲、北京2022、CBA、欧洲篮球联赛常规赛、ATP男子网球年终总决赛等比赛和专题节目。
上午8时,CCTV5 直播2021-2022赛季北美冰球职业联赛(NHL)常规赛波士顿棕熊对阵布法罗军刀。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享