这例男命,为什么丁酉年犯太岁,不但无灾,反而有婚姻之喜呢?

2020-05-22 09:04阅读:
这例男命,为什么丁酉年犯太岁,不但无灾,反而有婚姻之喜呢?
公历1989年01月11日,农历:戊辰龙年(大林木)腊月初四卯时。
   正印   偏财   日柱   比肩   
乾造:戊辰   乙丑   辛未   辛卯    空亡(戌亥)
起运:命主于出生后7年11个月又27天6小时起运
交运:命主于公历1997年01月08日21时58分交运
   正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  
大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉
岁数:8岁 18
28 38 48 58 68 78  
始于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
流年:丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌 
印格印重透比肩,本须用官而无官,只有财星权且用之。日时卯未半合局,丑月木进气,财星旺。戊辰运丁酉年,看似土生金强,酉金必冲卯木。如果卯木弱,酉金必能冲坏卯木财星而有灾。但卯木旺,就是冲起,就是冲动。加上流年干丁火七杀可制比肩,酉金就更冲不坏卯木了。所以,冲起财星生七杀就反而好,流年大吉。桃花逢冲为吉而动,必有有婚恋之喜。
由此推断可知,丁酉年不但无灾,反是婚恋喜庆之年。