新浪博客

下周市场炒作风格将会转变

2020-08-07 16:26阅读:

西蜀道长01

头条文章作者 微博签约自媒体

关注
欲穷千里目,更上一层楼!多少人为了看清市场的方向,无所不用极其,而道长对市场的分析观点直入骨髓,当前市场有着非常强的控盘能力,只有在强势上升周期内才有这样的能力,虽然下午市场一度杀的让大家怀疑人生,但是直播提醒大家不必惊慌,这里的下跌有限,只是机构最后一次震仓行为,然后它们会低吸吸纳投资者抛售的筹码。虽然A股三大指数今日集体收跌,但是两市成交依然保持在1.26万亿元,同时北向资金今日小幅净流入3.7亿元,行业跌多涨少,军工有色等表现强势。



本周是很有意思的一周,也是反复洗盘的一周,而且都是市场冲高后反复盘整洗盘,只不过洗盘的手段都提前告诉过大家,这样的震仓手段咱们的股友都淡定自如。市场维持稳健的盘整,那么对下周就有利。也许很多人会说本周下半周市场多数个股没涨,跌的更多一些。是不是不好?如果你这样想那就大错特错,相反如果本周后期多数个股都是上涨的,大盘依然还是这个反复拉锯节奏不突破,那就更加麻烦了,所以本周盘整反而很正常,个股真的要涨的时候你会发现十多天就会翻倍,不涨的时候就是折磨你让你下车,今日收盘时刻沪指没有站在3382点上方,这对于下周来说效果会更好,大家准备迎接下周吧!大家注意跟好直播消息。



券商这个板块确实被新生力量给带坏了,昨日明牌的业绩都不错,但是开票就遭遇炕杀,很多人气股被杀的不要不要的,好在两点过后,中信建投及中信证券等两只杠把子振臂一呼,硬是把市场拉了上来,机构利用券商做局的手段近期不会轻易改变。对于价值投资小姐姐而言,大家耐心抱好捂着,北摩高科及紫光国微再度涨停,只不过紫光国微没封死打了下来,
北摩高科本周都拉升48.63%,呼呼的上涨令人牙酸,但是士兰微,国瓷材料,闻泰科技,晶方科技,欧菲光,宁德时代,德赛西威等今日杀跌明显,好在趋势没变,这两年机构抱团取暖已经形成了牛市赚钱新模式,大家注意波段跟好操作即可。



下周市场的板块风格将开始慢慢转变了,大家注意部分有色板块下周会继续的表现,风格会慢慢转变,同一板块出现会化这很正常,有些持续拉升后资金一定范围开始流出了,而有潜力的则开始蓄势准备拉升了,道长认为新基建已经成为政策下一阶段重点推进的领域,下半年新基建建设是重点,传统基建是辅助,周期板块要复苏,同时这也是我国经济内循环建设的三个核心要素,大家要注意这些领域里的低估值品种。投资要尊重市场周期,运用科学的投资方法,不要人云亦云,否则你走不远。理智看待投资,不要瞎折腾,否则你走不长。

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发并分享出去,爱你哟 ,股友们!!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享