新浪博客

09月28日(周一)实时直播

2020-09-28 08:31阅读:

西蜀道长01

头条文章作者 微博签约自媒体

关注
上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!


直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


8:22 新关注道长直播的股友估计很多人不了解道长的操作风格,其实对于大部分人(资金规模比较大的股友)而言,道长一般都是以稳为主,然后再去寻找大的突破,而资金量相对小一些的股友,就以中短线结合为主,道长所参与的产品净值走势十分不错如图 09月28日(周一)实时直播

,在18年的风雨缥缈的时刻能稳步上涨,这样的收益率虽然小资金短线的暴利,但是年化30%的收益远远超过绝大多数私募产品的净值,大家先把直播气氛活跃起来,道长只说一句:点赞我者富一生,分享我者福一世,祝大家投资顺利!


8:28 如果你没有过硬的技术,那么任何时候都不要抱有盲目追逐最强势的个股的心态去操作,投资也好投机也罢,不要和自己的钱过不去!操作个股最忌讳的就是这山看那山高,当你去追逐你认为很强势的个股的时候结果你站高岗了;而你原来的个股却开始拉升了,投资者很多都是在这样的操作中忙碌、奔波、结果总是一无所获!主力操盘手也是从散户这个阶段过渡来的,散户投资心理主力都有很深的理解,在需要折磨你的时候主力会让你比跳楼前的煎熬还难受。


8:38 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,先来的朋友点赞,鲜花及热情先来一波,周末外围市场大幅的拉升,经过周末的酝酿市场本周局面将会明朗起来,不过当前最大隐患就是双节长假的来临,大柚子们都去旅游休息了,量能支撑不足。


8:44 盘前金股回顾:闻泰科技,看好公司未来从手机向汽车多方向智能硬件及半导体延伸,实现收购带来的协同效应。同时,公司 ODM 业务经过过去的客户结构调整,2019 年战略获得成功,成功进入海外大客户,盈利能力显著增长。公司本次方案成功推进了安世半导体的进一步收购,公布业绩大增,在上海临港启动大项目,同时有望携手特斯拉一起合作共赢,连续的杀跌后,已经到了主力的成本区,耐心等待反弹的契机来临。


8:45 中线趋势股:莱茵生物,作为国内植物提取业务第一家上市公司,也是全球植物提取产业的领军企业,其中罗汉果甜柑和甜菊糖苷均于2011年通过了美国FDA的GRAS认证,是全球首家同时获得该两项产品认证的企业,在莱茵生物聚焦大单品品种的战略布局下,罗汉果,甜叶菊提取物这两大拳头产品给公司贡献了主要营收,前面道长提醒大家等信号,目前信号已经出现,8附近低吸的股友,目前都又盈利了。


8:50 富时罗素宣布将中国政府债券纳入富时罗素全球政府债券指数,并预计将于2021年10月生效。至此全球三大主要债券指数均已纳入中国债券。这反映了国际投资者对中国经济长期健康发展以及金融开放的信心,对于中国来说这是长期利好因素,而且会引发大量外资涌入中国市场,当然美国气的牙齿咯嘣响啊毕竟中国市场吸引力不断增强,对于美元债券的影响就是负面哦。


9:15 周末最受关注的消息就是广州浪奇近6亿元存货又不翼而飞了!这些真是只有你想不到,没有中国上市企业做不到的,我们的证券市场这种奇葩也是很常见了,作为小散的我们有啥办法下,目前先一起来看看集合竞价的情况吧!


9:29 市场出现了微微的高开
09月28日(周一)实时直播
,刚刚周五跟大家说了,抵触点暂时还不能确定是否马上转换成上涨技术点,但是这个是需要时机转化的,今日如果不跌破上周五的低点,那么新的一轮拉升潮开启,如果跌破了就要加仓,因为也就是晚一点时机启动而已,注意节前的加仓的时机,这里有一个加重仓的机会,希望大家注意把握。

9:46 对于周末及刚刚的提醒大家好好看一下,道长分析市场都是提前明确自己的定位思考和建议,不会事后再去瞎掰。投资就是如此,任何决定都要事先做出,事后就是扯蛋了,有很多投资者经常都是事后扯蛋应该这样应该那样,说的都是屁话,注意大盘这一波的拉升。


9:59 大家注意了没有,底部个股折磨但资金反而慢慢流入,它滞后于指数都是正常的。这是一种操盘手段和情绪的因素导致的。反过来顶部大家经常会看到筑顶过程个股依然还在狂热中居多,反而会强于指数,等顶部完成后个股就会比指数惨多了,上周让低吸的泰胜风能走势不错,这里可以做下波段。


10:12 底部个股蓄积过程,就是让投资者看不懂啊,都看得懂了都抄了机构的底,你还让机构如何活?在市场处于最关键的分歧的末端时期,市场的投资情绪和心理都是分歧很大的,这个时候个股走势很多都不是真实的走势,因为大部分资金都会等待市场明朗才会决定下一步操作思路。


10:22 从开盘到目前这种节奏磨很缓慢,但是资金很好调配,这样磨并不是什么坏事,但有一个坏处:就是这样的慢节奏无法让市场快速明朗确定条件,所以投资者很多人可能会被磨得受不了,往往大家都熬不住的时刻,就是见底时机,东莞控股
09月28日(周一)实时直播
要不是碰上市场这么的弱势,早盘是肯定能封板的。

10:35 美国又在酝酿对于中芯国际的打击,该股再创新低,从估值角度,还是有点高,不过跌落50可以适当小仓位配置下,科创板很多个股都是严重高估了,上市第一天就是高估严重,早就被机构忽悠的离谱了,所以不要随意的去追刀,除非你有猪八戒那样的皮肉,要不然这些票都需要规避。


10:53 提醒大家:这个过程大家感觉难受可能就是阴跌的个股走势是吧,如果你觉得个股每天跌个1个点范围,或是一两个点就是难受,忍不住的话,那么后面真的启动时刻每天都是3%以上甚至5%以上的个股涨幅你就不会觉得难受了,因为近期震荡好几天都不如到时候一天的涨幅厉害,这就是底部常见的格局,这里需要耐心。


11:00 资源板块煤炭领涨,一方面煤炭股跌的太多,低位,另一方面煤炭目前供需紧张,煤炭价格反弹在望,所以尤其是东北缺煤后短期受到刺激,周期板块要注意,市场如果启动必然需要金融和周期板块集体发力,如果这些板块不形成合力的话,那市场很难突破。


11:08 底部的个股看似弱鸡,其实很多个股资金都再不断的吸筹,建议大家要认真的选取好的标的,上周提醒大家不要追高疫苗的个股,本周出现了大幅的杀跌,正川股份及西藏药业都纷纷被按到跌停的位置,上周说是反弹不是反转,不过疫情仍严峻,杀跌下来可以小仓位博弈下。


11:24 深深房A第241次回应重组进展:方案还需进一步沟通与论证,三年多了,这就是坑爹坑妈了。这种行为按照有关方面的规定是不允许的,但是这家企业就是长期停牌,自然不是好事,好事早就出来了,就是坏事太多,最终能否成功还是个未知数。


11:31 是不是有点感觉上周五的抵触点不会周期转化了,市场而是直接自己构筑周期的模式,目前因为还没有破上周五的抵触点,如果下午能够破上周五低点,那么就可以确立直接周期构筑的问题了,那么节前低点确立的概率就会增加。因为只要不是周期转化,就会排除一切其他条件了,只剩下唯一的方式,大家认为是那种方式呢?


11:40 这样的节奏始终没有出现我们最想要的技术周期点,只是离我们最想要的那个机会点近在眼前,即便如此,如果你是赌博重仓满仓者,哪怕很快就要出现机会,你的过程也是难受。反过来,如果你按照我说的最后的出击一定要耐心等,手中留有充足的资金等待加仓机会,那么这样的过程你不至于难受,就是等待的心急而已,好了,直播下午见。


12:58 目前需要记住一点,
09月28日(周一)实时直播
那就是持股过节是必须得。也许大家现在理解不了,你后期会懂得,而且节前这几天都不要大意,甚至节前随时有加仓的机会,大家要珍惜这个低吸机会,节后想舒服的买进就比较难了,因此要随时跟好直播节奏,到了该重仓的时刻就不能迟疑。


13:09 ​早盘收盘的时候说下午如果稍微再下来点反而更好一些,午后开盘市场抵触震荡,这走势揉面一样,习惯就好,

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享