新浪博客

09月29日(周二)实时直播

2020-09-29 08:51阅读:

西蜀道长01

头条文章作者 微博签约自媒体

关注
上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!


直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


8:22 新关注道长直播的股友估计很多人不了解道长的操作风格,其实对于大部分人(资金规模比较大的股友)而言,道长一般都是以稳为主,然后再去寻找大的突破,而资金量相对小一些的股友,就以中短线结合为主,道长所参与的产品净值走势十分不错如图 09月29日(周二)实时直播

,在18年的风雨缥缈的时刻能稳步上涨,这样的收益率虽然小资金短线的暴利,但是年化30%的收益远远超过绝大多数私募产品的净值,大家先把直播气氛活跃起来,道长只说一句:点赞我者富一生,分享我者福一世,祝大家投资顺利!


8:28 如果你没有过硬的技术,那么任何时候都不要抱有盲目追逐最强势的个股的心态去操作,投资也好投机也罢,不要和自己的钱过不去!操作个股最忌讳的就是这山看那山高,当你去追逐你认为很强势的个股的时候结果你站高岗了;而你原来的个股却开始拉升了,投资者很多都是在这样的操作中忙碌、奔波、结果总是一无所获!主力操盘手也是从散户这个阶段过渡来的,散户投资心理主力都有很深的理解,在需要折磨你的时候主力会让你比跳楼前的煎熬还难受。


8:55 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,先来的朋友点赞,鲜花及热情先来一波,昨晚美股继续的拉升,对于市场的分享昨日的直播跟博文都有了比较清晰的定位,大家注意跟好节奏,今日市场资金或将开始慢慢的回流了。


8:59 盘前金股回顾:闻泰科技,看好公司未来从手机向汽车多方向智能硬件及半导体延伸,实现收购带来的协同效应。同时,公司 ODM 业务经过过去的客户结构调整,2019 年战略获得成功,成功进入海外大客户,盈利能力显著增长。公司本次方案成功推进了安世半导体的进一步收购,公布业绩大增,在上海临港启动大项目,同时有望携手特斯拉一起合作共赢,昨日资金已经开始试盘,说明底部区域已经得到了主力的认可,接下来注意看起反弹的能力。


9:02 中线趋势股:莱茵生物,作为国内植物提取业务第一家上市公司,也是全球植物提取产业的领军企业,其中罗汉果甜柑和甜菊糖苷均于2011年通过了美国FDA的GRAS认证,是全球首家同时获得该两项产品认证的企业,在莱茵生物聚焦大单品品种的战略布局下,罗汉果,甜叶菊提取物这两大拳头产品给公司贡献了主要营收,目前再次的回落到8附近,这里大家可重点关注下。


9:08 中国新冠疫苗已启动国际临床Ⅲ期试验,全世界只有中国是为人类做贡献啊,我们的疫苗国内三期试验不少早就结束了,全球唯一一个可以是使用疫苗的国家,而且我们还启动全球三期试验,更是彰显了中国大国的责任和能力。对比一下尿炕的美国,啥玩意啊,疫情让中国国际影响力大幅提升,美国甩锅中国也越来越被世界所耻笑


9:22 中小地产大量倒 闭,大型地产公司则持续紧张资金流问题,现在政策又加大房贷杠杆,这等于要了地产公司的老命哦,融资渠道又被限制,地产公司如何自救?只有一条路可走了,那就是债转股的忽悠方式。这些上市地产企业下一步可能都要靠这个方式活着,问题是债转股不一定那么顺利,好了,先看看竞价的走势先。


9:35 市场又是高开
09月29日(周二)实时直播
,不过这个高开对于今日来说很难稳住,大家要注意适当的做做波段,早盘拉升没有量能的支撑是很容易冲高回落的,券商股浙商证券走势不错,注意这个龙头个股的拉升契机~

9:56 这几天都是这么开盘,然后高开震荡一下,很多人就会感觉又是那样,玩的你就会感觉疲惫,其实这样的过程都是为了让你形成习惯心理,从另一个角度而言其实从上周到目前市场已经在慢慢企稳了,而且节奏越来越缓和,为的就是制造突然袭击的造势。


10:09 很多人炒股只是看表面,不懂机会酝酿的手段,机会是慢慢酝酿,然后突然爆发,所以很多人过程总是怨天有人,而聪明的人却珍惜机会,市场不断的震荡就是为了磨人,故意让你在拉锯中消磨斗志,可是你如果就是想买在最低点,你会发现你可能真的买不到个股的最低点,往往磨得过程你总感觉要跌破,可是就是跌不破,反而随时强势反击。


10:16 昨天你感觉有些个股弱是吧,可是今天直接强势上攻的一大堆。有些人想啊,到了可操作点,我等等吧,结果你又错过了短期低点,是不是?我们的个股昨日也明确分析了到了我提示的价格附近不要多想,就是买,昨日你买了,今日就出现了个股加速反击,你如果没买,你昨日机会到了脚下却不敢操作,因为你害怕 啊,结果呢你目前有些后悔是不是?


10:20 虽然目前大盘还未确立条件,但并不影响持股和合理操作。保留一点资金等待市场确认再出击,其实并不复杂,但问题就在于很多人他总是希望自己追求完全的完美,这个阶段没有十全十美的完美,只有你的思考是否超前和淡定。浙商证券
09月29日(周二)实时直播
昨日让低吸的舒服吗?


10:28 目前都是低位,低位为了酝酿机会而生,不要畏惧低位的过程,这是一个基本的成熟的投资者最应该具备的素质。保持耐心就好,不要多想,这里都是过程,一旦市场真的确立条件的那一刻,那就没有让你舒服进场的时刻了,所以一直建议大家要珍惜这个低吸的机会。


10:38 无论市场如何折磨你,这个阶段你都要耐心。无论节前直接启动机会还是节后启动机会,并不重要,重要的是你要懂市场这个过程的酝酿时机。炒股不是一买就赚,有的过程就是潜伏好了,任由股市翻江倒海我自屹立不动,最后主力还是要给你抬轿。


10:52 机构之间的斗争,机构折磨小散的过程,都是一种手段,最后的过程就不需要去在意机构玩什么手段了,没有多大意义,因为你不是为了短线赚点,你是为了迎接一波强势的上升,后期来一波强势的上升,你还会在乎这点折腾过程和时间吗?这个阶段,一定要树立格局观了,不能小打小闹了


11:10 目前大家看到很多个股反弹比较好看是吧,这都不叫上升,这都不是我们所要的上升,真的上升启动加速,会让你目瞪口呆,这里都只算是练练手而已,到现在这还只算是横盘而已,很多个股是不是前两天震荡调整,然后今天开盘后快速拉升回来,玩来玩去,你是不是还是相当于位置在前几天,昨天你感觉不行了啊,这样受不了啊,然后今天就拉回来股价,你立马舒服多了是不是?


11:24 如果反复这么倒腾机会,其实股价还是基本在相对横盘而已,并没有啥危机,这个过程时间就消耗掉了,但是过程往往震荡的时候很多人因为担心而纠结,因为纠结而悲观,因为悲观又会害怕持股。这都是庸人自扰。你只要控制仓位持股等待,等待最后出击的那个条件确立,一旦条件出现,立马出手,如果学会了逆思维的去思考,那么操作起来就会更加顺畅多了。


11:30 大家都知道,在市场赚钱的往往的凤毛麟角,但是大家有没有想过其中的原因呢?因为机构太熟悉小散的投资心理了,大家那点纠结早就看穿了,不玩你玩谁?让你麻痹大意失荆州,理性看问题,不要一惊一乍的,投资,越是大机会制造的过程越是需要动的耐心和信心,这一次格局大一点,那么大家就能收获年底的红包行情。


11:36 昨天市场震荡,很多人悲观,昨日老赵依然提示大家,该买的人一定要敢于买,尤其是没有仓位的人要合理布局,别想买在最低点,你很容易失去低位的机会。恰恰是敢于乐观看未来的人,敢于买的人反而容易买在最低点,因为原则决定了未来。炒股终究还是考验着心态的问题,如果不能坚定的执行自己的计划,那么给你机会你也把握不住,好了,早盘直播就先到这里,下午见。


13:05 下午好,股友们,市场节前慢慢酝酿铺垫,节后直接飞天也是一种方式,节前突然启动打得你措手不及也是一种方式,珍惜机会才是最重要的,特别是当前低吸的时刻,要注意重点的把握好时机跟上。


13:09 机会可遇不可求,
09月29日(周二)实时直播
像这一次的机会更是很少。大是大非面前,这些必须要大家认清目前的机会,当前这个时机是应该坚守并参与的时刻,如果过了这个村,还能找到类型的店了,这一点大家能明白吗?


13:16 市场虽然反弹,但目前并没有确定上升已经完全启动,因为市场是围绕上周五的低点抵触反弹,而如果要围绕上周五低点启动反弹必须长阳反弹确认,当前只是小幅反弹, 跟预期的长阳有较大的区别,所以依然还是维持横盘整理的态势!


13:22 光伏概念中的低位股有所活跃补涨,这个办法上周出现了涨停潮,注意低位的恒星科技短线已经封两个涨停了,珈伟新能及金固股份等纷纷活跃,不过对于高位的则要回避,暂时还没有到全面进攻的时刻!


13:36 金融股的节奏依然被压制着,金融股被压制,那么市场就很难直接走出周期转化节奏来,存量有限发挥不了力量,注意前面与大家分享的中线股昆仑万维可以逢低低吸了,此股回撤了10日线上涨趋势支撑,往往这里将会出现新的一轮拉升潮,大家可以多关注下。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享