新浪博客

10月21日(周三)实时直播

2020-10-21 08:33阅读:

西蜀道长01

头条文章作者 微博签约自媒体

关注
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!


直播风险提示
1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


8:22 新关注道长直播的股友估计很多人不了解道长的操作风格,其实对于大部分人(资金规模比较大的股友)而言,道长一般都是以稳为主,然后再去寻找大的突破,而资金量相对小一些的股友,就以中短线结合为主,道长所参与的产品净值走势十分不错如图 10月21日(周三)实时直播

,在18年的风雨缥缈的时刻能稳步上涨,这样的收益率虽然小资金短线的暴利,但是年化30%的收益远远超过绝大多数私募产品的净值,大家先把直播气氛活跃起来,道长只说一句:点赞我者富一生,分享我者福一世,祝大家投资顺利!


8:28 如果你没有过硬的技术,那么任何时候都不要抱有盲目追逐最强势的个股的心态去操作,投资也好投机也罢,不要和自己的钱过不去!操作个股最忌讳的就是这山看那山高,当你去追逐你认为很强势的个股的时候结果你站高岗了;而你原来的个股却开始拉升了,投资者很多都是在这样的操作中忙碌、奔波、结果总是一无所获!主力操盘手也是从散户这个阶段过渡来的,散户投资心理主力都有很深的理解,在需要折磨你的时候主力会让你比跳楼前的煎熬还难受。


8:46 中国航天科工集团计划在2023年前初步完成行云工程建筑,2025年形成设计-制造-运营-应用-服务五位一体的天基物联网产业生态,为全球用户提供低成本,高质量的天基物联网应用解决方案,这个板块已经盈利了利好了。


8:56 早上好,朋友们,昨日量子科技的一些板块出现了较大的分歧,蓝盾股份发布公告澄清在量子科技领域咩有业务开展,也咩有相关业务收入,大家注意不能追高,昨日创业板次新活跃之后又迎来了大棒监管,一群猪在监管保护投资者,下跌的时候不见出来逼逼,哎,A股生无可恋啊!


9:15 昨日市场出现反弹的态势,不过已经说了很明白了,要想完成突破,金融板块要先达成一致,形成合力才行,昨日创业板次新股迸发出了巨大的赚钱效应,不过晚上随机迎来监管的大棒,但是这个板块机会仍在持续,所以大家要把握好这里的低吸时机,目前先一起来看看集合竞价的情况吧!


9:29 市场微微的高开,昨日出现了大棒并没有影响市场对创业板次新的坚持,大家还是要注意在这里适当的套利,龙头迦南智能走势稳健,这样的股有望刺激资金的神经进场,希望大家要注意跟好节奏!


9:52 从节后启动反弹到目前就如同碎步上移一样
10月21日(周三)实时直播
,上市一段回撤消磨一下时间,然后又开始拉升,注意向上突破,注意看看市场最终还是要突破3382点的,疫苗系列个股继续的走强,正川股份及西藏药业走势都不错,这样的票直播里已经反复的提醒了,大家要注意跟好。

10:05 市场在没有突破压力前大家会感觉压抑,憋屈,还可能纠结,这些都是正常的情绪,上周五尾盘让大家布局双十一概念的海晨股份走势不错,已经有不错的机会收益了,今日继续的拉升,这样的个股大家要努力跟好,潜伏的股友要注意耐心的等待止盈时刻的到来哈。


10:15 昨日反弹的题材股今日都杀跌,走势依然反复的折磨人,这样的走势让大家很难把握节奏,不过昨日震荡的金融股有点走强的悸动,近期要注意,公布业绩的个股往往走势低迷,紫光国微公布业绩也出现了跌停的走势。


10:22 这市场太会折磨人了,昨日题材股,今日金融股,把你搞的晕晕的,不知如何是好,就是看你有多大的耐心,有智慧的人才有耐心,没有智慧的投资这往往都是会被大盘节奏搞晕,疫苗系列操作炒作之后,现在开始轮到口罩的炒作,注意下金太阳
10月21日(周三)实时直播
的走势,此股即将要创前面反弹的新高了。


10:35 题材股今日被压制很明显,这市场明显有一种病态的走势,这样的故意控制的走势,目的就是让大家不断的怀疑资金的操作,从而让你被动,等你失去了原则之后,市场才是启动突破的时机,然后就是普涨而不是现在的一样轮动,大家不能着急,特别是在突破3382点之前市场都会继续的跟大家玩手段。


10:46 玩节奏是一种手段,也是一种方法,可以达到机构的特殊目的,就好比题材股昨日普涨,然后你开心的时候今日突然打压题材,让你很纠结难受,这样的切换热点让投资这容易失去原来的判断,逼迫你受不了,从而一味的去追随热点然后又杀跌,创业板次新龙头迦南智能又封死涨停板,这样的个股持续的发力,太舒服了。


10:54 大家要明白,市场为何要这样故意的控制节奏,其实对大家没有太大的意义,大家只要尊重就好,这些过程都是为了下一步更好的突破3382点服务的,道长近期持续的提醒创业板十八罗汉,这里套利很舒服啊,注意跟好节奏!


11:05 市场反复的这样玩,大家要保持好的心态,要不然很容易被甩下车,如果没有好的心态,都会过不了这个关口,被洗出去,真正涨之前大家很纠结难受,等真正涨的时候大家都是后悔的,节前让大家重仓布局,节后是否都收到了大红包。


11:18 真真假假,假假真真,有些时候不单单投资者,也机构也会被市场玩晕的,近期如果没有上创业板次新,疫苗系列及口罩板块的话,都是会亏的毛都不剩的,刚刚提醒大家注意的要创新高的金太阳直线的拉升,这样的个股复合预期,不过不封板的话建议大家止盈,耐心都是会得到很好的回报的。


11:33 当前市场跟个股就是故意的磨你,等你毫无斗志,生无可恋的时候,你就会下车,那时市场才可能加速启动突破,那时候因为你早没有斗志了,你只能看着上涨,等市场涨的你难受的时刻,你的斗志又回来了,那基本市场上涨已经完成了很大一部分了,要注意跟好节奏,耐心的在创业板次新,疫苗系列及口罩光伏里寻找套利机会,好了,早盘直播就先到这里,下午见。


12:56 当前市场这个震荡过程对于投资者心理考验比较大,确实没有跟上创业板次新这样的热点的话就会很难受,因为难受大家就会没有耐心,这样就容易被洗出去,换句话说,如果市场都那么舒服的走过来,就根本不需要什么耐心了,如果每个人都能轻松的赚钱的话,那世界上就不会有穷人了,认为道长说的有理的股友,注意把直播分享出去


13:11 大家注意在市场没有突破3382前要保持耐心,这个过程指数波动有限,个股又会股指制造磨人的节奏,大家要注意此时对于主板的票要适当的规避,因为资金都在创业板这里博弈,有了20厘米,自然对10厘米的失去了兴致,这是未来比较长的时间周期都会如此。


13:28 投资者往往都是跟着情绪跟着节奏走,这是不对的,要让节奏跟着情绪走,那才能进入到成熟的投资状态里去,注意到了没有,酷特智能走势不错,这样的个股再次的创了新高,希望大家多关注下。


13:42 昨日市场杀金融权重压制沪市,今日金融权重护盘稳定沪市,昨日拉创业板次新刺激题材,今日是打压题材压创业板,非常有节奏有计划的操盘,这个模式也已经反复好几次了,大家都知道大盘就是这样反复的逗你玩,关键是还自己还不能有脾气,而且这个过程里投资者还无法知道什么叫热点,因为节奏切换太快了,去追的话随时都可能大幅杀跌,认为要跌的反而随时都拉起,这就是最郁闷的地方。


13:52 市场不断的杀跌,就是为了逼大家把手里的筹码交出去,大家发现没有,很多股机构的筹码都慢慢的增加,这几天不断在融券做空来平衡亏损扩大增仓的目的,大家不要上当啊,晨曦航空
10月21日(周三)实时直播
走势强势,这样的票上周就说过了回落是低吸的机会,拿在手里够舒服啊!


14:10 早盘一直都跟大家说,今日大金融股在稳定市场,刚刚银行股及保险股一动,市场跌幅就进一步的缩小了,注意到了早盘提醒的金太阳没有,当前已经尝试冲板,但是不封板的话,继续做波段的操作。


14:25 当前的个股的折磨主要是市场始终保持强势的上升态势,但是就是不去突破3382,所以个股整体的动能跟市场的爆发力都被压制着,而正是因为指数保持多方上涨态势,个股长时间多数的跑输指数,那么投资者就会很轻易的认为大盘这是故意掩护个股出货,很多人觉得这是大跌前的征兆,所以就会中途割肉离场,机构也就达到了吸筹的目的。


14:32 市场似乎总是能看穿大家的内心一样,当你忍耐的时刻会逼得你没有耐心,你没有耐心走了,市场就涨了不给你机会上车,这样的过程多了,大家就会受不了,比如正川股份这样的票,前面拉升的时候避空上涨,回落的时刻也一路莎莎的落下来,现在反弹又咻咻的上去,这样的节奏换任何一个投资者都拿不住吧!


14:48 市场不是每个时期钱都那么好赚的,如果那么顺利大家都不用干活了,但是现阶段要大家坚持的原因很简单,理由有两个,其一,大盘上涨周期非常清晰,技术周末目前只是第一阶段而已,大的上涨空间还在后面,这里没有理由中途下车。其二,个股虽然反复的倒腾,但都没有问题,这是一直吸筹的手段,这个问题已经强调了多次,不是每个阶段都是快速的拉升,越是小机会的过程机构来的快,去的也快,真的的大机会机构都是想尽办法折磨你来收取筹码,正因为机构如此费力,后面的上涨才值得期待,要不然机构就不会这样的玩,大家要耐心守住你的筹码哈。


15:02 大家要开放思想去看未来吧,等你熬过这个时期去,大家就会感受到幸福的,量子科技板块继续的分化,蓝盾股份,浩丰科技及科大国创等纷纷直线的拉升封板尾盘,成为市场耀眼的明星,这样的个股不过不能去追,除非你有足够强大的心态去面对。


15:16 这几天市场节奏反复,操纵控制节奏的手段非常明星,基本都是用一样的方式来运作市场节奏,这说明市场是中途休整的而已,因为无论市场还是机构耗费的精力很大,耗费这么大的精力就是长时间横盘来折磨大家,当然付出要值得,要不然机构不会这么干,所以等市场突破3382点之后的上涨才是最期待的,每次都如此精致的控制再这个关键点下方,这足于说明问题了,这个点位很早就提前说了出来,不是等市场走出来才说的,而市场如此运行,恰好说明了周期的正常走势,否则就不会如此的敏感,对于这个趋势格局,大家要注意耐心的守候,尊重市场的节奏,才能享受它带来的回报。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以雅溥盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享