新浪博客

2020爆款大牌迷你包实测,包虽小但巨能装,绝对不是小废包!

2020-07-30 18:09阅读:

鸟语花香

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
2020爆款【迷你包TOP7总评】 2020爆款迷你包TOP7总评 迷你包款人气依旧不减,除了在搭配上更能轻松穿出完美比例外,价格较低也能再节省一点预算,但在入手迷你包前,大家最在意的还是包款是否有足够的容纳量,本次就严选了2020人气爆款迷你精品包,实测这七款询问度超高的包款,究竟能放下多少东西!
2020爆款【迷你包TOP7总评】以上是要用来测试的,小姐姐出门基本物件
1.LV TWISTMini
2020爆款【迷你包TOP7总评】 2020爆款迷你包TOP7总评
LV超人气经典款Twist也默默推出迷你尺寸了,这款Twist Mini手袋将经典LV转锁重新演绎出时尚风貌,包身采用由粒面皮革制成,耐用度等级超高,配有滑动式链带肩带,轻松转换斜背、侧背、肩背等使用方式!
2020爆款【迷你包TOP7总评】
一开始看到它超迷你的大小,不仅会怀疑到底是否能容下所有的单品,但这款全新迷你版Twist,底部巧妙设计的波浪袋底让容量再扩充,能收纳必备随身用品,日常使用也没问题!

2.Dior Bobby(mini)
2020爆款【迷你包TOP7总评】
Dior 2020早秋热腾腾最新Bobby包款,灵感来自于迪奥先生的爱犬Bobby,以顶级Box小牛皮打造,正面饰有品牌CD字母缩写,加上别致的穿扣缀饰,背面还点缀着30 Montaigne浮雕式字样,打造优雅又洗链的风格,被预言为最新一代Dior爆款包!
2020爆款【迷你包TOP7总评】 Dior Bobby肩背包提供三种尺寸可选择,本次实测的尺寸为最小号,新月圆弧包型精巧可爱,搭配绒面内里实现舒适奢华触感,可放入短夹、手机及唇膏等小物,满足容量基本需求,但如果还想再多携带其它物品的话,建议可以选择同系列的中号尺寸唷!

3.BURBERRY TBBag(小号)
2020爆款【迷你包TOP7总评】 人生第一款BURBERRY包款绝对要锁定经典TB包,柜上最热门的款式就是这个双色调帆布款,正面压缝皮革包,让质感更加硬挺立体,采用品牌代表性的Thomas Burberry花押字锁扣设计,可以肩背、斜背或直接当作手拿包使用!
2020爆款【迷你包TOP7总评】 包款的风琴式设计让容量大大提升,内部规划了两个夹层,在收纳时可以轻松的分门别类,将所有物品放入后还有足够的空间可装入其它物品,以小型包款来说容量非常完美!

4.Dior 30 MONTAIGNE箱包
2020爆款【迷你包TOP7总评】 紧接着这款是许多女孩心中的梦幻包款,Dior的蒙田小盒子包,除了素色皮革款外,经典蓝色Oblique缇花帆布包款更是询问度超高,搭配CD字母锁扣和可调式可拆卸宽肩背带,优雅又带点个性的风格,成为了年度最受欢迎的迷你包之一!
2020爆款【迷你包TOP7总评】 小巧的外观不禁让人担心实用度,但在实际测试后,除了乳液外其他单品都能轻松装入,也因为方形的盒子设计,让包内物品一目了然、拿取时更从容不迫,也让容量大大提升,是一款符合基本日常需求的迷你包喔!

5.GUCCI GGMarmont迷你手提包
2020爆款【迷你包TOP7总评】 说到想要入手的GUCCI包款,大家公认性价比最高的还是GG Marmont系列!正面经典翻盖设计,搭配带点华丽感的双G金属,打造出经的起时间考验的不败精品包,考量到女孩们搭配及使用需求,品牌也贴心推出迷你尺寸,精致外观加上大容量,深受消费者喜爱!
2020爆款【迷你包TOP7总评】 经典梯形外观,让这款包比看起来更能装!底部宽度较宽让你不用费尽心力就能将手机、皮夹、化妆品及钥匙等各种日常用品放入,除了容量表现优秀外,多元的使用方式加上亲民价位,荣登GUCCI入门级手袋!

6.CELINE TEEN TRIOMPHE
2020爆款【迷你包TOP7总评】
CELINE经典方包推出的最新TEEN尺寸,介于原本的大号及小号的中间,兼具轻巧及实用性,这款缎面小牛皮小型TRIUMPHE手袋,搭配可调节式皮革肩带,各种身型的女孩都能驾驭!
2020爆款【迷你包TOP7总评】 2020爆款【迷你包TOP7总评】 简约俐落的方包设计,外观虽小却能将随身小物完美收纳,还设有一个前袋夹层,让你将常用的卡片或手机置于前方,就能让主收纳层空间再释出,完美大小加上能满足需求的容量,是一款超百搭又历久不衰的精品包!

7.LV Vavin BB
2020爆款【迷你包TOP7总评】 女子间人气超高的LV Vavin系列,以超高实用性着名,全新迷你尺寸立刻登上话题迷你小包排行榜,滑面与压花Monogram Empreinte皮革巧妙搭配,以现代风格演绎这款经典手袋,点缀金色链带肩带气质又有个性,而包款的开合扣设计,灵感来自路易威登传统行李箱锁扣,别具品牌意义!

2020爆款【迷你包TOP7总评】 外型小巧的它能容纳所有实测物品,方正包型让容量更宽敝,贴心分隔前后夹层,可以将随身物品分门别类,加上偏软的皮革材质,让收纳容量更有弹性,想要一款耐用又实用的迷你小包,锁定它准没错!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享