◈“锋菲恋”5年了,王菲为什么难过谢贤这一关?

2017-08-11 10:18阅读:
◈“锋菲恋”5年了,王菲为什么难过谢贤这一关?
昨日有媒体报道,人称“四哥”的谢贤日前做客郑绍康为奇妙电视主持的节目是被问儿子谢霆锋的近况,谢老先生感慨表示:想不到儿子谢霆锋会跟自己同样走上离婚之路!节目访问时,谈及此事谢老不禁哽咽道:“这个是我孤独老人的创伤,每时想起都难免落泪!”
虽然,本次访谈是围绕谢贤的情感生活,可是网友所关心的还是谢老如何看待曾经的儿媳张柏芝和闹了5年的“锋菲恋”的进展情况,谢老坦言好喜欢霆锋一家,尤其是张栢芝。他说:“我成天和别人讲我好喜欢她,因为她帮我生了两个孙,有什么好得过两个孙呀,是不是?”但是被问到“有无和王菲见面?”谢老笑道:“这样不理啦,霆锋从来不会问我认识什么女孩,我的家不兴问这的耶!”虽然谢老没说出真相,不过网友已经从中得到了答案,或许不能把话说得“喜欢张柏芝,不喜欢王菲”那么直白,但是谢老对张柏芝喜欢是由表及里的。网友不会否认谢老阅人的本事,特别是“闻香识女人”能耐也是炉火纯情。
◈“锋菲恋”5年了,王菲为什么难过谢贤这一关? 在如何看待谢霆锋身边的两个女人,网友们似乎更赞同谢老对张柏芝的偏心,有网友对谢霆锋喊话:“听老爷子的没错,他走过的桥比你走过的路还多,做一个听话的好儿子有这么难吗!”还有网友说:“王菲的婚姻背景都可以写成大百科了,你不过是她婚史中一个章节罢了,醒醒吧!”不过谢霆锋似乎没把老爷子的暗示和网友的善意当回事,继续着形影不离。有评论说:仔细算算两
个人在一起一眨眼已经有5年的时间了。但是为什么都过去5年了两个人还是不结婚呢?两人早前就在一起谈恋爱,要说感情的稳固肯定是没问题的,两个都离过婚的人也更懂得爱情的珍贵,所以说现在还不结婚应该是有外面的因素,那这个因素是什么呢?是谢霆锋的父亲——谢贤。
但是看谢家的家风谢老还真不能把谢霆锋咋地,不过有报道说,谢贤在张柏芝出事的之后对张柏芝依然是认可有加,当初谢霆锋要跟张柏芝离婚谢贤也劝过谢霆锋不要走这一步。了解谢贤的人都知道,谢贤跟狄波拉生下谢霆锋之后就离婚了,导致了谢霆锋从小就在离异家庭长大,对于这些负面的影响谢贤最为了解。所以在谢霆锋只顾着和王菲秀恩爱没时间跟两个孩子互动时,谢贤这个爷爷还真是很令人佩服,因为他一有时间就会陪陪两个孩子。有网评这样说:看来谢贤在内心里也是有所愧疚,自己当年没有给谢霆锋完整的家庭,如今自己的孩子又让自己的孙子成了单亲。
◈“锋菲恋”5年了,王菲为什么难过谢贤这一关?
小编也认为,在谢贤的心理只认可了张柏芝这一个儿媳,王菲想进谢家门还要过公公谢贤这一关有点难。因为谢贤相当疼爱谢霆锋与张柏芝所生的2个孙子,张柏芝也时常带孙子回去探望,就连每年生日时,张柏芝仍不忘准备礼物、带着儿子回去看他,每次只要与孙子分开,不但心里十分不舍,甚至还会掉下眼泪。小编真的挺佩服张柏芝,一面给“锋菲恋”发祝福,一面又通过两个儿子把自己和谢家的关系加固的牢不可破,逼得谢霆锋和王菲只能在婚期有望圈子里兜兜转转,找不到立锥之地。
其实现在王菲的“天后”范儿大不从前,问题不是出在不成功且奇高票价的上海演唱会,而是离婚后她撇掉两个女儿时不时地与谢霆锋秀恩爱,相比张柏芝带着两个儿子到处奔忙,王菲是输了面子也输了里子,虽然她与两个女儿偶尔也会有些互动,但是网友发现这些画面只是王菲需要时才会出现,是利用绝非母爱。
其实,王菲的“天后”也绝非浪得虚名,王菲的事业有成也是个事实,但是王菲的感情之路并没有像她曾经事业那么顺风顺水,起初人们还以为她“坎坷”,嫁给了“不争气”的窦唯,但是与李亚鹏依然无法白头偕老后。人们才发现问题不是出在前两任老公身上,而是王菲自己不够安分,虽然“锋菲恋”之初网民一片欢呼雀跃,但是没多久大伙就不再看好这对所谓的“世纪之恋”——“锋菲恋”,更糟糕的是网友认为,王菲根本不是一个专一的人。她与谢霆锋的复合让网友觉得她像一个欲女,只为了自己快乐,不顾张柏芝孤儿寡女和孩子的感受,关键是她跟自己女儿也很少有真正互动。这也是最近为什么王菲直接掉粉不再视她为偶像的原因。
别看谢老8月9日刚刚过完自己82岁生日,但是谢老耳聪目明,身体奔儿棒,他不会不知道外界如何评价王菲,别的不说,就说她可以对自己女儿不上心这一点,就难过谢老爷子这一关。现在小编就担心,真不知道“锋菲恋”在他们自己画好圈里跑多久?!(随意)