关于李小璐“夜宿门”跨年大戏我们期待怎样收官?

2018-01-12 09:32阅读:
关于李小璐“夜宿门”跨年大戏我们期待怎样收官?
这是一张网友目前使用最多的一张动画,它是东方卫视2017-2018跨年演唱会的现场,贾乃亮李小璐“手牵手”的《全部都是你》,然而也正是这张动画牵出了李小璐“夜宿门”的跨年大戏,从去年12月31日,到今天已经有两周的时间了,两周来我们已经了解剧情和其中的主要人物,说实话,在已知晓李小璐出轨事件后还能进行跨年节目的彩排,并在跨年之际影视化呈献给观众着实有点不易。 2018年的第一天,占据头版头条的不是不是各地卫视如何烧钱,而是李小璐的“夜宿门”,起初小编还在责怪“刚被‘放出来’卓伟,为什么‘恶习不改’还继续嚼舌根子,唯恐天下不乱”,后来才发现卓伟只不过给这场跨年大戏写了一个序,“周三见”“是真爱,还是一夜欢”,最先与观众见面的是PGOne,台词便是:“这我哥贾乃亮,这我嫂子李小璐.....他们真心待我......我们交往甚密......实际也正是哥哥嫂子的相处,没太避嫌,以后会更加注意。”随后女主李小璐带着《我的说明》亮相,台词是这样的:“当天晚上一共5人,除了万万和他弟弟我们三人以外,还有马苏和一个编剧朋友,我走的时候她们还在。/我们在筹备一部嘻哈题材的电影,当晚还两次跟在台北的另外一位编剧朋友开了视频会议。/ 感谢亮亮的信任。”紧接着贾乃亮也很男人的表示:“不管是夫妻、情侣,还是朋友,走得长远,彼此之间相互信任最重要!我了解璐璐为人,也相信我所有的朋友,我相信一切都很美好!......”由于被李小璐点名,马苏也被动出面作证:“万万是我们的亲弟弟,聚餐负责给我们拍照,喝多替我们提包。”结果当即被卓伟戳穿作伪证:“马苏根本就不在场”
纸还是包不住火,真相最终还是现世了,6号,贾乃亮终于扛不住各方的压力。一纸长文深深地表达了自己的歉意,并且承认了李小璐出轨的事实。从贾乃亮的长文中小编看出他的几多无奈,大多数网友希望李小璐不要再“错误”的道路上继续走下去,小编也议论道:爱一个人没有错,但是舍弃家庭和孩子去爱一个已经媒体公认为“不健康”的PG,满脑子都是淫秽不堪的PG真的值得吗?再说除了年轻
他与贾乃亮还能比什么?可是当时大伙都指向李小璐,当时小编就疑惑PGOne怎么就没人怼,还好官方媒体真不是吃素的,他们并没有在“夜宿门”上纠缠,而是从PGOne的作品中找到了突破口。先是,共青团中央官微亦怒斥,PGOne在歌曲《圣诞夜》中教唆青少年吸毒与侮辱妇女。文章指出:作为公众人物,在网络舆论场应该给青少年以正确的价值观引导,传播社会正能量,而不是相反!假如真的“纯白色的粉末在板上走”,那么已涉嫌触犯国家相关法律!
紧接着新华网官微发博点名批评PGone:“《不想千古流芳也别遗臭万年》一文中指出:低俗当不了个性,恶名换不来资本。唱着“教唆青少年吸毒与公开侮辱妇女”的歌词,这样的歌手,不尊重行业和观众,传播不了“和平与爱”,即使得过某冠军,他也不配拥有嘻哈的舞台了。当然,谁为低俗传播提供平台,我们同样要对其说“不”。梦想出名可以,但别娱乐至死。”《人民日报》也刊文批PGOne并要求:全网封杀PGOne,理由是传播负能量,公众人物不留意社会影响,要激烈抵抗。
不仅如此,就连外媒对PGOne也进行了激烈的抨击,特别是英国《每日邮报》发文,指责PG One将自己的错误行为归咎到黑人音乐,是赤裸裸的种族歧视。
在这样强大舆论面前PGOne也只能提前“领盒饭”了,昨天以媒体说PGOne回老家了,据PGone的经纪人讲:他受不了舆论的压力,感觉前途暗淡,想自杀。但是有评论说:不知道是不是想博取大众的同情呢?但是网友一致认为:PGOne被封杀,完全是他咎由自取。甚至有网友说:“他早就该领盒饭了,因为他把李小璐莫得太黑了。”还有网友冲李小璐喊话:“他都说一切都是你主动,听话。比起贾乃亮的担当他差的十万八千里。现在她还在你的关注里,你是咋想的?”
小编一直以为,马苏在李小璐和PGOne的事情上没起好作用,甚至觉得如果没有马苏也不至于使李小璐移情别恋,近日马苏回应夜宿风波,表示自己说的只是自己看到的,只是说了一句真话。由于马苏只说了一句“自己看到的”结果把“没看到的”甩给了吃瓜的群众,很多网友不解其意,“难道这是撇清关系”再或者“无意间往井里丢了块石头?”结果正中了李小璐头。不过得说马苏无论是在微博上发声,还是在节目里“澄清”并没有帮到李小璐,反而让李小璐更加被动,因为,在马苏的回应中,她明确表示“自己后来睡着了”。在小编质疑马苏“撇清关系”不久就看到了“马苏是娱乐圈第一老鸨”报道,特别是黄毅清的爆料坐实了马苏“老鸨”的事实,(1月11号)下午2点黄毅清又爆猛料。称马苏现在和一个被乒联除名的乒乓球选手在一起,更称马苏曾多次牵线女明星,带女明星去老板住处,做不可描述的事。
李小璐事件如今转变成马苏和三个富二代王思聪秦奋黄毅清之间的互怼了。继黄毅清秦奋喊话马苏道歉删微博之后,马苏回应称:“我没错,凭什么让我道歉。”虽然小编也觉得黄毅清总是那么不着调,不过在怼马苏与PG One这件事上,也算是怼到了点子上,毕竟在明星里马苏是为PG One摇旗助威最狂热的一个,之后还拉着姐妹团一起为PGOne助威,不仅如此她还拽上了范冰冰和杨幂壮大声势,本身就好“说媒拉纤”的马苏,怎么能洗的白。
可是昨天,李小璐妈妈一席话是小编没想到的,可能是李小璐的妈妈护女心切,直接高调地表示:”女儿没错,只是要准备二胎了压力大,晚上和朋友在一起仅仅放松一下。”
当时就有网友评论说:“放松一下”四个大字就像一个响亮的耳光,甩在深情致歉的亮哥脸上,亮哥懵了,网友们瞬间爆炸了,这还能忍?网友纷纷喊话小璐妈妈“闭嘴,别再害李小璐了!”小编也认为,这个时候说这种话,太过分、太护短了吧?虽然是家务事,但毕竟是公众人物,展现出来的应该是正能量,否则粉丝们该如何自处?女儿家教出了问题,当母亲的应该负主要责任,不是吗?
可是小编发现,事情开始小璐妈妈不是这个态度,而是不仅没有帮助李小璐,反而力挺自己的女婿。平时她就经常点赞贾乃亮的微博,还会转发贾乃亮的一些采访。还会艾特贾乃亮,贾乃亮好像没有做过让岳父岳母失望的事情,和李小璐结婚之后,贾乃亮对李小璐各种好,不让她做家务,担心脚被湿,抱着她过马路等等,贾乃亮也是在用实力证明自己对李小璐的爱。“夜宿门”曝光后,李小璐妈妈也喊话李小璐,并且公开表示会支持贾乃亮。直言到,贾乃亮不仅仅是个敬业的演员,还是一位好女婿,希望贾乃亮的事业会越来越好。另外,还专门告诫了李小璐,希望小璐可以珍惜这份缘分,做一个女人应该做的事情。另外,李小璐的妈妈更是表示到,现在你已经是甜馨的妈妈了,更不能向以前那么任性了。在言语中,能够感觉到李小璐母亲很爱自己的女儿,虽然对女人存在责备,更多还是站在客观的角度中教育女儿。
所以关于小璐妈妈说“放松一下”,小编始终存疑,此话是否真的出自小璐妈妈之口,甚至怀疑有人故意在“夜宿门”上编排“全家总动员”现在该出场的都洗漱露脸了,这也离这场跨年大戏的收官不远了,那么我们究竟愿意看到怎样的收官呢?
首先,小编不希望有续集或《夜宿门2》,李小璐认准了PGOne是小编最不愿看到的,因为这不是“一别两宽”好示范,因为PGOne所能给予李小璐的不及贾乃亮的万分之一,如果李小璐一意孤行必定彻底失去“国民宝贝”小甜馨。既然现在当事人都回到了工作状态,倒不妨在百忙之中大伙抽点时间坐下来本着我们一贯倡导的“批评与自我批评”好好谈谈,回望一下曾经的美好时光,想想彼此为这个家庭和小甜馨所付出的一切,更多想想小甜馨的未来,真真切切地、尊重平等地谈第二次恋爱。
或许,不管是大V还是我们这些吃瓜群众,真的该闭嘴了,把时间留给贾乃亮和李小璐,也许这才是最好“爱护”,你以为呢?!(随意)