范冰冰《嘉人》如何演绎最有感情的黑与白!

2018-03-13 13:33阅读:
范冰冰《嘉人》如何演绎最有感情的黑与白!
日前,《嘉人》4月刊“嘉人封面”刊出范冰冰一组黑白发片,相比之前范冰冰的大片,小编到认为她这组黑白照是最美的,因为黑白两色用简约方式演绎深度,用最原始色彩释放魅力。 其实,小编一直以来的就觉得,黑白是最有感情的色彩,因为当所有的色彩都不是色彩,当我们原始的眼睛里只看见黑白。也许我们就应该活在没有色彩的世界,这样也不会感受到太多色彩充斥在眼睛里的美与痛。其实,黑白是最有感情的色彩。
昨天,范冰冰在自己的微博上转发了嘉人微博,并发文说:“一次跨越半个世纪的拍摄!希望所有女孩都可以初心不改地做自己,轻盈自在去生活! ”范冰冰《嘉人》如何演绎最有感情的黑与白!
打开APP阅读全文

粉丝也前来留言表示:“芳华绝代,复古名伶!表白我的摩登女郎。”;还有粉丝说:“初心仍不改,女孩犹轻盈。野心换句话说就是有目标有理想,把野心放在对的事情上,朝着一个目标去努力奋斗,做事情会多一分动力”更有粉丝留言说:“很喜欢的一组(黑白照)优雅高贵迷人、风格好的一起轻松自在”
小编了解到,一直以来,《嘉人marie claire》就致力于她的理想:以一种浪漫的方式告诉读者这个真实的世界是怎样的;帮助读者达到她梦想中的生活。她将刷新女性杂志一贯形象,不仅展示女人美丽的外表,更搜索女人的灵魂,深入女人的内心。
范冰冰《嘉人》如何演绎最有感情的黑与白!
范冰冰《嘉人》如何演绎最有感情的黑与白!
范冰冰《嘉人》如何演绎最有感情的黑与白!
范冰冰《嘉人》如何演绎最有感情的黑与白!
此次《嘉人》推出“范冰冰嘉人封面”的理由是:范冰冰年轻时便懂得,即使被人推上舞台,灯光一照,万众瞩目,除了自己,其余都是看客,走上舞台不难,但想主宰舞台并且持久停留,只能靠拼实力,如今37岁的她,有美貌、有财富、有奖项、有名气、有爱情,可她还是在拼,为了梦想,一路奋战。有评论说: ​“每一次见到范冰冰,就像从油画里走进去的。”用殿堂级的艺术来比拟一位美人的风骨而不仅仅是皮相,恐怕已经是最高的赞美。
范冰冰从《还珠格格》“金锁”到今年正好20年,她从配角到大女主,从少女到将为人妻,范冰冰甚至没有经历过很多站在巅峰的女演员都会遭遇的“大起大落”,面对偶尔蹦出来的责难和嘲讽,也是简单利索地“话起刀落”。
尤其是刚刚过去的2017年,对范冰冰来说是大丰收的一年,她先是凭借《我不是潘金莲》获得“银贝壳”摘得影后,而后由担任了第70届戛纳国际电影节评委,紧接着成为奥斯卡金像奖评委会成员,之后就摘得金鸡奖最佳女主角、导演协会年度女演员和亚洲电影节最佳女主角,说得上是事业上如日中天,不仅如此现实生活中范冰冰也是收获满满的幸福。2017年9月16日生日当天,她接受了相恋三年的男友李晨的求婚。从此“不嫁豪门”的范冰冰,不但主宰了大众审美的范本,更是在中国娱乐圈里活出了独一无二的样本。
2017年范冰冰还作为封面人物登上了美国《时代》杂志,专题以对中国影视圈的观察作为主题,阐述着好莱坞为中国做出的一系列改变,而范冰冰正是这种风潮的代表人物之一。在讲究“谦虚是美德”的中国式普世价值观里,范冰冰似乎有点另类,她从不否认自己有“野心”,更将它区分出大小和善恶,甚至表示:“野心换句话说就是有目标有理想,把野心放在对的事情上,朝着一个目标去努力奋斗,做事情会多一分动力吧。”
最近,弟弟范丞丞因为练习生被关注,作为姐姐范冰冰再次被推倒舆论的风口,甚至有记者在公开场合用范丞丞身世挑衅范冰冰,她当机回怼到“无聊!”因为在范冰冰看来保护弟弟是自己的职责,身边同事都认为生活里的范冰冰情绪极其稳定,工作团队中几乎没人见过她崩溃或者发脾气的场面,那不是一种来自内在的克制或者涵养,在娱乐圈里,她的团队出了名的稳定性强,大部分都是陪伴她多年的“老将”,说是“老将”,其实大多数是从毕业便一直跟随她到现在、平均年龄不超过28岁的年轻人,大家对自己的这位老板只有一个统一的称呼—姐。
我们知道,喜欢穿黑白两色在人们的视觉上黑、白两色形成的是极为明快视觉反射,由两种反差极强的色调构成的画面所反映出来的是一种清晰、简洁和明快的心理向往,一般都是理想主义的追求者,应是具备较高社会责任的、光明磊落的人;行为上属行事干脆、果断;为人豪放、豁达。那么范冰冰此次演绎的黑与白,是否让我们感受到了这些或者更多?!(随意)