张雨绮为啥给我们演一出闪婚闪离闪复合大戏?

2018-11-27 10:03阅读:
张雨绮为啥给我们演一出闪婚闪离闪复合大戏?
前两天,还在说同命相连的张雨绮和王宝强“一言不合就黑脸”,两人参加了一档“挑战吧太空”节目在节目里张雨绮和王宝强非常不合,就像冤家一样,动不动就拌嘴。满满都是谁都不爽谁,还声称要退出本期”结果惹怒导演爆怼“要退就退出整季!”就在“王宝强吐槽张雨绮”话题还没来得急从热搜榜上退去,一条“张雨绮袁巴元复合”又上了热搜榜,难怪有网友说:“真能折腾,‘社会我张姐’又上热搜除了张雨绮真是没谁了!”全国人民都知道前一阵网曝张雨绮与丈夫袁巴元因为家庭琐事发生纠纷,引起了肢体上的冲突,张雨绮用水果刀“追杀”丈夫袁巴元,俩人闹到了派出所,之后张雨绮工作室火速宣布离婚!昨天又有媒体爆料张雨绮和“前夫袁巴元复合了,还实锤‘深夜同返爱巢,离婚竟是为躲债’”
说实话,这样快节奏没几个人能跟的上,要说为了两个可爱的小宝宝,张雨绮和袁
打开APP阅读全文
巴元复合没毛病,毕竟“子+女”一个“好”不是谁想得就可以得到的。所以复合还是被大家乐见。只是大家觉得这样的节奏“太快了”,过去我们常见“闪婚”和“闪离”,而能完成“闪婚”+“闪离”+“闪复合”全套活的并不多见,因为难度系数太高,可是张雨绮和袁巴元居然自创并完成了,真是令人叹为观止。
张雨绮和袁巴元相识70天结婚,恩爱的不得了。当面对网友质疑袁巴元的种种时充满底气的为男友洗白。但是网友还是万能的网友,从爆料来看,袁巴元不但有前妻,还有孩子...至于资产也是负债累累,我们以为张姐可能就忍不了了。即便如此张雨绮还是一直对外宣称“袁巴元是个好男人”
有了龙凤宝宝更是让人羡慕的不得了,但是不久前两人闹翻了,“社会我张姐”还拔刀相向眼前这位“好男人”随后就宣布了“协议离婚”虽然张雨绮有点打脸,不过敢作敢为张雨绮还是在这场风波中圈粉无数,后来又因她怒怼俞敏洪得不当言论再被众星捧月。
现在人家又和好如初了。原来,张雨绮和袁巴元离婚不是我们想的那样。是因为迫于袁巴元的经济无奈,多次拖欠员工工资,还欠下巨额赌债,离婚是为了保护张雨绮和一双儿女。如果真的是为了保全妻女才闹的这么一出,那袁巴元还真的是“好男人”,不过这个“好男人”真的不让张雨绮省心,但不得不承认张雨绮和袁巴元联袂上演这出“闪婚”“闪离”“闪复合”其精彩度远比张雨绮所有的影视作品精彩度高得多。因为现实中能把“三闪”玩的如此驾轻就熟,好像眼下除了张雨绮还真找不出第二人。虽然她在《吐槽大会》公开承认“自己看男人的眼光不行。”
不过能混到娱乐圈“女神级”的张雨绮顶到底不是吃素的,这么一波接一波热度张雨绮终于不靠作品靠话题大火了一把。因为张雨绮在整个“三闪”中任何一个环节都没掉链子。张雨绮跳出了传统夫妻不和的剧情,传统剧情是女方受害默默承受痛苦,而张姐算是代表了社会上女性弱小的群众进行了反抗,引起了一大波共鸣。张雨绮工作室也是稳稳地接住了这个人设,“社会我张姐”。“娱乐圈女权主义贯彻落实第一人”。实打实的赢得了女性观众的心。在这期间无论是《吐槽大会》还是《心动的信号》乃至于《挑战吧太空》凡是有张雨绮参加的真人秀收视率都飘红,这样的“社会我张姐”,想不红都难。
要说,张雨绮和袁巴元在一起的速度也是挺有意思的,两人2016年结婚,当时他们只相识了70天,相恋了10天,这算是典型的“闪电结婚”。如今离婚的速度也相当迅速,闪婚后闪离,但是离婚后没有2个月如今又闪电复合了?张雨绮和袁巴元在离婚后没多长时间,就别网友拍到11月3号,在思南公馆偶遇两人挽手逛街,当时就有网友两人是不是复合了?无论这过山车的剧情是不是炒作,不过能够像张雨绮和袁巴元一样闹出浪花的的夫妻真是不多见。
记得在张雨绮和袁巴元大打出手的时候,当时这件事还惊动了袁巴元的前妻,说:远离情绪、精神容易失控的人,你永远不知道他明天会拿起刀子对向谁。”不过她也就说说而已不会伤及张雨绮半根毫毛。现在看来基本可以确定两人当初是假离婚,两人如此快复合也情有可原。至于当时很多网友力挺张雨绮的,如今都被骗了?也别太较真,因为我们只需知道“闪婚”“闪离”“闪复合”是张雨绮能所为的,如果不是这样,她怎么又配得上“社会我张姐”的称号呢?!(随意)