曹云金为啥公开承认离婚后竟遭到网友“围攻”?

2019-06-12 08:38阅读:
曹云金为啥公开承认离婚后竟遭到网友“围攻”?
昨天有媒体报道,拍到曹云金与妻子唐菀于天津民政局办理离婚手续。据知情人士透露,两人是协议离婚,因涉及财产分割事宜,离婚手续办理时间会相对较长。晚些时候曹云金也在自己的微博上发表声明:“感谢大家对我曹云金和唐菀的关心,因性格不合及家庭关系等原因,我们二人已于今日和平协议离婚,我们依然会共同抚育女儿健康快乐地成长,同时祝福彼此未来一切安好,再次感谢大家!有一些自媒体捏造事实,恶意中伤,心思歹毒,极度恶劣,可见有趁火打劫之徒。 ​​​​ ”曹云金为啥公开承认离婚后竟遭到网友“围攻”?
虽然,有一些网友认同曹云金的做法,并表示:“曹云金挺坦荡的诶,有什么说什么,反观那些捏造事实恶意中伤有意思吗?”还有网友表示:“离婚很正常的事,我们祝福他们各自安好就行了。”可惜这样的声音太少了,大部分都是吐槽、嘲笑和指责曹云金,对他进行“围攻”,在跟帖里有网友说:“做人真的不能太曹云金,对师门、婚姻都是匆匆走过!”还有网友说:“太渣了,偷心被老抓住了吧,还性格不合,你这种性格谁跟你能合!”更有网友说:“(唐菀)18年生孩子,19年6月离婚......这女的被男的气成什么样才做这样的选择啊?”甚至有网友再跟帖子是直呼“这家伙(曹云金)确实不是是什么好鸟!”更多的网友则是心疼唐菀在自己事业最好的的时候为曹云金结婚生子“太不值了!”
曹云金为啥公开承认离婚后竟遭到网友“围攻”?
  虽说,曹云金与唐菀两人因2017年拍摄电视剧《哥不
是传说》而相识的,但是大家认识唐菀是通过她在《山海经》里饰演柳若霜和在《人民的名义》饰演林华华,有媒体这样评价她,“唐菀有着其率真的性格、精致的外表、百变的造型。”虽然唐菀的影视作品不算多,但是她凭借自己亮丽的外表和扎实的表演功底给观众留下了深刻的印象,尤其在参加综艺节目时她那种直来直去性格更是得到广大观众喜欢。而曹云金在离开德云社之后却不断爆出负面消息,先是,他与江若琳甜蜜拍拖当众亲吻被拍到,紧接着就是就是与剧组因住宿不符合自己的身份闹掰,再后来曹云金又两度卷入殴打事件。尽管在与郭德纲师徒之争中曹云金获得不少同情分,但是经历这么多负面消息后曹云金原来的积攒下“同情分”基本归零了。
曹云金为啥公开承认离婚后竟遭到网友“围攻”?
上个月,在520当天播放的《闺蜜说》节目中,曹云金和唐菀俩人一起接受了一段采访,但从整个氛围来说,并不能看出俩人有夫妻之间默契和谐的感觉。在看节目时,可能会觉得就是俩人相处模式比较特殊,现在想来,他俩的离婚其实也是有迹可循的。因为唐菀在节目里不加思考得就说出曹云金的缺点,装帅,脾气大等,而且语句真切,不像为了追求节目效果而说出的话,对于唐菀说的,曹云金也只是玩笑着过去了。不止如此,在另一档节目中,当主持人问俩人有什么共同爱好的时候,曹云金说到,唐菀喜欢静,打游戏,他喜欢动,喜欢挑战。
其实,每个人当然有自己的爱好,但是俩人在一起,肯定是建立起共同爱好共同观念上的,可是我们看到节目里曹云金和唐菀的气场完全就是不搭的,在当时看着都会觉得哪里怪怪的,小编也从节目中看出了一些不妥,俩个人性格完全不同,对待事情的态度也很不一样,这正如曹云金解释得那样,因为性格问题,但是性格问题应该就在谈恋爱期间相互磨合好了,婚姻是一份责任,俩人1岁的女儿是最无辜的受害者。所以有很多网友质疑“和平协议离婚”以“性格不合”未免太过于牵强了。更多地网友则认为曹云金做了对不起唐菀的事,“只是不便说出口罢了!”
小编注意到,“性格不合”似乎成了许多分手理由的挡箭牌,但“性格不合”不应该成为分手的理由。因为小编以为:生命的成熟是婚姻的前提条件,但人格的成熟则是幸福婚姻的保证。婚姻有时像一面镜子,映射出我们的缺失和需求;同时,婚姻也是一场修炼,我们每个人都是一个独立的人格,既然是这样,就会拥有自己的意识,自己的想法。而与对方产生碰撞,是在正常不过的事情。区别在于,每个人的处理方式不同。你倾向于冷暴力处理,让事情恶化。还是积极反省,检讨,认知到错误,然后提出今后如何调整和改善。但是我们从节目中不论是曹云金还是唐菀似乎只让我们感觉到了“改变对方”味道,双方并没有表现出以积极的方式去及时处理的态度。可见,所谓的性格不合,那都是浮云。
小编以为,所谓的性格合适,是建立在双方都有健全的人格上,然后在生活中相互磨合,渐渐习惯彼此,相互包容。既然选择了彼此,既然你们依然还相爱,就不要以“性格不合”作为分手的理由吧!小编记得曹云金几年前有段经典相声《这事不赖我》,小编到想问问“你与唐菀离婚,这事赖谁?”!(随意)