小S为啥为范玮琪辩解,难道是真的冤枉了她?

2019-09-19 08:16阅读:

小S为啥为范玮琪辩解,难道是真的冤枉了她?
自从梁静茹亮相中秋晚会,大伙就开始想忘掉她不久前遭遇离婚这件糟心事,大伙骂范玮琪“大嘴巴”的声音减弱,不想小S昨天出席塑身衣代活动上再旧话重提,说:“她(范玮琪)就是太有义气了,你们想想,她会没事自己这样讲吗?当然是有人请她帮忙啊!”认为范范帮别人背了超大黑锅。但是,至于是“帮谁”背黑锅,小S未正面响应,不过她说:”范范现在变成惊弓之鸟,上传照片或发文都紧张兮兮,就怕又变成网友箭靶,看在眼里相当心疼。”并强调:“她真的很倒霉,她就是太够义气了,但又不是那么会讲话,又不敢跟人家吵架,她又怕愈讲是非愈多,就一直处在那种状态,我有跟她说你以后不要这么弱好不好?”
姑且不论小S为什么要为范玮琪出头是何目的,但是网友普遍认为小S不该出来“趟浑水”,有网友说:“小S,还是别搅这浑水了,明明是每次都是那两口子先撩好吗。”还有网友说:“小S此次发声说范玮琪‘够义气’,是最终想显呗自己比范玮琪更义气!”更有网友说:“既然都说到范玮琪是替别人背锅,那么就明明白白告诉我们替谁背锅,何必这么闪烁其词?”甚至有网友表示:“显而易见小S是想取下范玮琪背上的锅,扣在梁静茹背上。”还有网友善意地提醒小S:“你这么做结果就是里外都是人何必呢!”
小S认为范范本身没有恶意,她是一个大好人,一个没有攻击性的人,她的善意被误解,做任何事都会被骂,让小S怀疑“有人不断在背后陷害她”范玮琪不会平白无故就帮梁静茹说话:拜托大家好好想一想,一定是有人请她发言,但又没有旁边的人跟她讲一样的话,才会变成她没事去爆人家的料.但是小S可曾想到自己这一通的发言,不仅没帮上范玮琪,还把梁静茹至于非常尴尬境地,因为人们会想到请范玮琪发言的幕后指使一定是梁静茹,并认为梁静茹有效地操控了范玮琪,目的是在离婚这件事上得到更多的同情分。
小S为啥为范玮琪辩解,难道是真的冤枉了她?
果然有效,因为很多网友现在都以为梁静茹老公是“婚内出轨”,所以才有网友说:“梁静茹太有心机了,有预谋地实施了离婚,使得自己利益的最大化,这个女太可怕了!”而小S这一通发言更进一步确定了梁静茹的厉害,因为小S话里话外都在说是梁静茹让范玮琪背了一个超大的黑锅。
我们都清楚记得,关于“梁静茹婚变”的消息,是在梁静茹还没有确定是否“广而告之”的情况下,范玮琪就在接受采访时表示自己“隐隐约约有听说啦”,暗示传闻是真,如此毁闺蜜的行为让人大跌眼镜,这句话也一时间成为网红语句。随后,在梁静茹承认离婚,当晚,范玮琪,在微博发文称“我从来不是大嘴巴!保护!永远.........保护你,守护你,陪伴你~爱你”,随后又秒删微博。如此操作,让网友纷纷痛斥她“戏精”、“大嘴巴”、“出卖朋友”。虽然事后梁静茹在演出现场亲口证实离婚传闻,但仍止不住外界对范玮琪的怒火及质疑。
小S为啥为范玮琪辩解,难道是真的冤枉了她?
之前,黑人心疼妻子,也多次以行动支持妻子,黑人在9月14日发言喊话妻子:亲爱的,善良是你的优点,但是不要让他成为了别人欺负你的弱点,结果,黑人的发言也让自己卷入风波,就在9月17日,黑人出席活动也遭到网友们疯狂吐槽,有网友就说:“真是,不是家人不进一家门,一个比一个能撩!”
现在小S也下场,为范玮琪抱屈,更明确这场闹剧的背后之人指向了梁静茹,小编估计这回梁静茹不会做出迅速反应,因为这回的技术含量要比挺范玮琪要高得多。搞不好,不要说做闺蜜,今后她与范玮琪和小S的普通朋友都做不成了!小编实在想不同,那么睿智的小S为啥要趟这潭浑水,既不能洗白范玮琪,又将梁静茹至于非常尴尬的境地。何必呢?!(随意)