官宣:谢娜要主持《我要上春晚》了,我看行!可期!

2019-10-19 08:36阅读:

官宣:谢娜要主持《我要上春晚》了,我看行!可期!
时间过得好快呀!转眼又到紧锣密鼓地为癙年“春晚”搭台唱戏的时间了,率先启动“春晚”模式的就是央视的《我要上春晚》,因为近几年大伙不看日历,只要看到《我要上春晚》一开罗,大伙就可以倒计时数着天数到春节了,最重要的是《我要上春晚》已经成了春节前预热节目,越来越受观众的喜欢,预知来年的饕餮盛宴(春晚)是啥味道。而今年《我要上春晚》被关注的主要原因不是“选材”而是负责“选材”主角换成了谢娜。而且还是独挑大梁。
这还真不是马路消息,而是春晚官宣的, “【官宣!】《我要上春晚》,追梦要勇敢!2019《我要上春晚》第一期全新主持精彩亮相,欢乐不停歇!看主持人谢娜如何身怀绝技大显身手~更多精彩内容锁定10月19日 19:00 CCTV-3 《我要上春晚》,敬请期待! ​​​​”谢娜也转发了这条消息,并说:“央视特邀主持首期《我要上春晚》,而且她还将独挑大梁,哈哈哈哈哈,她会整期哈哈哈吗
?10月19日晚七点开始,来央3和我一起哈哈哈”
官宣:谢娜要主持《我要上春晚》了,我看行!可期!
虽然现在还没有看到“快乐家族”任何一位成员表示祝贺,但是网友对谢娜主持《我要上春晚》还是充满了期待。有网友说:“期待宝贝!!!,我的央视娜超级棒!!!为你骄傲!!!”还有网友说:“周六19点CCTV-3《我要上春晚》让你看到不一样的谢娜!”更有网友说:“期待!一定约起来!”但是也有人质疑谢娜能力说道:“她能主持这样大型的综艺节目吗?”还有网友说:“如果何炅在身边没问题,就她一人独挑大梁有点悬。”更有网友说:“总是‘嘻嘻哈哈’谢娜会不会拉低《我要上春晚》优良品质?”特别是有些网友认为:看《快本》的时候,她总是抢别人说话, 而且有些话语说得不得体等等,给出“不行”结论。甚至有评论说:“众所周知,谢娜因为主持风格时常被人诟病,时不时就有些人嘲讽她没文化,主持空洞.....”
小编不以为然,因为无论是从《快本》,还是她主持的或参加的综艺节目,谢娜的言谈举止可不是没文化的人,而是有见地,语言能力极强的主持人,特别是临场的应变能力,放眼现在当红的主持人没几个能与谢娜比肩,尤其是在女主持人中好像还没有谁能与谢娜相提并论。至于在《快本》里的“嘻嘻哈哈”那是节目组分工的问题,她的任务就是要在台上扮演“嘻嘻哈哈”补台人,就像海涛那样总是要完成“苦活累活”一样扮演“猪队友”。
也许,有一时半会的不适应,毕竟董卿的“端庄、随和、机智、大方、互动和欢乐”的主持风格给我们留下了太深的印象,但是人们对谢娜总是抱着“下一秒她会怎样”的期待,这是包括董卿在内许多女主持人所没有的。恰恰是谢娜身上的“不确定”和“多种可能”立体的展现了谢娜主持能力,在小编眼里谢娜或许是最会做主持的主持人了。
官宣:谢娜要主持《我要上春晚》了,我看行!可期!
而《我要上春晚》,看重的正是谢娜的这种“下一秒就有惊喜”的特质。让我们“笑声不断、欢乐不断”由着她带着大伙“嘻嘻哈哈”直通“春晚”。
小编丝毫不怀疑谢娜主持《我要上春晚》能力,关键要看她如何将“嘻嘻哈哈”发挥到极致,收放自如,让观众通过她主持的《我要上春晚》真正体会到“幸福感”和“获得感”,在小编看来谢娜无需做到董卿那样的“端庄、随和、机智、大方、互动和欢乐”,因为两人主持风格差异性就摆在那里,小编以为,谢娜是绝不会放过独挑大梁展示自己真正实力绝佳机会的,小编也相信谢娜用自己活泼开朗的性格感染很多人,给大家带来了更多的欢乐。所以说:“谢娜要主持《我要上春晚》,我看行!”(随意)