不满《有翡》魔改,是赵丽颖矫情还是剧方不厚道?

2019-11-16 08:45阅读:

不满《有翡》魔改,是赵丽颖矫情还是剧方不厚道?
今天是16日,先在这里说一声“赵丽颖生日快乐!”。虽然接下来的文字跟“生日”无关,但是实在有点添堵,怎么低也绕不过去的话题,就是“魔改”后且拍摄中的《有翡》赵丽颖饰演的周翡所引出的争议。先是,赵丽颖发了一张汉堡图片(已删除)图片上有两个汉堡,一个是馅料充足的汉堡,指代“原著”,而另一个汉堡则是少了很多馅料,指代“改编”。于是有不少网友认为,赵丽颖因不满电视剧《有翡》被剧方魔改,因此在深夜愤怒发文(汉堡图片)。粉丝们纷纷评论到:“《有翡》是不是被魔改了?支持原著!”更有网友脑洞大开说:“颖宝,不满魔改辞演周翡了。”


不满《有翡》魔改,是赵丽颖矫情还是剧方不厚道?

对此,赵丽颖工作室发文称:“赵丽颖女士加盟《有翡》并饰演“周翡”一角,其本人及团队对此项目非常重视和喜爱。拍摄过程中她认真、敬业,和《有翡》剧组朝着一个共同目标而努力。真诚希望最终可以呈现一部优秀的作品,不辜负所有人的努力与期待。 ​”,随后,电视剧《周翡》官博回应道:“共同努力”


不满《有翡》魔改,是赵丽颖矫情还是剧方不厚道? 
  但是大伙所指赵丽颖“不满”也并非空穴来风,应有媒体爆料:赵丽颖的“不满”与张慧雯出演的女二号和周洁琼出演的女三号加息有关,爆料中还说:“从通告单来看女二吴楚楚和女三李妍的戏份都增加了不少,其中,女二加戏加的有点玛丽苏,而女三直接抢了女主的高光人设和爱情线了。”有网友说:“片中本来的感情线集中在王一博与赵丽颖之间,如今增加了女三与男主王一博的戏份,这口味是不是有点重呀!”还有网友说:“服装不给赵丽颖好好搞,妆发也没有还看的给赵丽颖,戏多的给了十八线女配,你当我家颖宝是摆设吗?”更有网友现在就开始抵制喊出了“弃剧!”甚至有网友说:“别给我男女主BBLL加感情戏,大女主就是大女主,少一点都不行!”
在小编印象中,赵丽颖从不争不抢,也不会下场跟谁开撕,作为一个农村出身,没有任何资本背景的女孩,她走到如今的位置,也着实算得上实至名归。当初认为圆脸的女生很少能撑得起女主的角色。然而赵丽颖用事实证明,圆脸女孩也有更多可能,现在她也被大家亲切的称呼为“小包子”了。
由她参演的一系列影视剧,都有相当不错的成绩。赵丽颖凭借出色的演技,征服广大粉丝的心,在大众心目中留下深刻的印象。有着精致五官的她,也着实容易获得观众的喜爱。不仅深受年长者喜爱,而且一些十几岁的中小学生也特别粉她。很多人喜欢她。说在她身上,能看到因拼搏和奋斗而获得的成就。我们从她的努力也进一步体会到,在娱乐圈中,能取得一点成绩的人,哪个不是付出了常人无法想象的艰辛,凭借着才华与勇气,一路披荆斩棘,与各方妖魔,斗智斗勇,历经千难万险,方才能渡化自己。真正的强者,从来都不是一蹴而就的。
但是,不争不抢、不撕,并不证明赵丽颖没想法,任意被人揉搓,此次贴出“汉堡”就是在表明一种态度,不是赵丽颖过于铭感,也并非她对产后复出后的第一步电视剧看的有多么重要,因为复出后赵丽颖不会在家“待业”没戏拍,只是剧方做的太过分。
小编不反对“魔改”,只要合情合理,观众是可以理解和接受的,譬如《哪吒》的魔改就是一个很好的例子,虽然哪吒和三太子成了“好哥们”颠覆了我们的认知,但是哪吒还是哪吒,三太子还是三太子,并没混淆人物关系,但是《有翡》却有意把大女主降格,进而突出女二和女三,这难免让人怀疑其中的“利益输出”,其实,剧方不如大大方方就说赵丽颖不是大女主,因为即便如此赵丽颖也会认真的完成好自己所饰演角色。因为她从不把既得利益凌驾于团队利益至上!这也是大伙喜欢她的原因!(随意)