林志玲有身价有地位,婚礼为何办得如此简约?

2019-11-18 08:04阅读:

林志玲有身价有地位,婚礼为何办得如此简约?
日前,媒体报道【据台媒报道,林志玲与日本老公黑泽良平11月17日在台湾举行婚礼。16日,两人婚礼彩排画面流出。志玲姐姐婚礼上将要穿戴的行头曝光:以花朵造型镶嵌满钻的定情戒搭配单圈线戒,估价总价约合人民币13万;佩戴的白色吊坠珍珠耳环,价值11720人民币;脚穿红色珍珠平底鞋,大约人民币6200。】
据悉,林志玲下午在全台吴姓大宗祠举行仪式后,晚上移师“台南市美术馆一馆”展开婚宴。现场席开16桌邀请至亲好友分享喜悦,现场布置宛如童话世界花园,有乐团待命,除了粉色花卉搭配绿草如茵,透明泡泡融合灯泡缀饰设计,奇幻华美。林志玲搭着礼车进入会场,晚间穿着订制的深V粉嫩羽毛礼服现身,依偎在老公AKIRA身边,非常甜蜜。随后便下楼接受媒体采访,两人甜蜜互吻。当被记者问给老公打几分时,林志玲羞涩的说到100分,被问及明年会生宝宝吗?林志玲则表示“我会努力”。
林志玲有身价有地位,婚礼为何办得如此简约?
自林志玲公开自己的恋情后,她和老公黑泽良平就频频上热搜,在吐槽和祝福的声浪中昨天林志玲终于完成了自己的人生大事。我们看到参加婚礼明星有参加婚礼的明星有袁弘、张歆艺、蔡康永、小S夫妻、黄子佼、王力宏妻子李靓蕾、唯一受邀的内地打咖黄渤因没有办妥手续未能出现在林志玲的婚礼现场,但是他在婚礼进行时送去祝福“真高兴看到属于你自己开心的笑容,祝幸幸福福,永永远远!”
林志玲有身价有地位,婚礼为何办得如此简约?
不少网友也纷纷送来祝福,有网友说:“一直为他人导航,如今终于找到了自己的幸福,祝福你!”还有网友说:“你演绎了无数爱情,记得黄渤哥在鸡条中说过,希望志玲姐露出剧本之外的真正幸福笑容!祝福志玲姐姐!”更有网友说:“有情人终成眷属,祝福志玲姐姐,愿姐姐早得贵子!”尽管如此还有不少人在暗处拧巴,迈不过林志玲嫁给黑泽这道坎,还好有不少网友说:“各位,别再纠结了,爱情无国界,再说她又不是嫁给了极端分子。何须耿耿于怀!”

我们看到婚礼上,在夫妻双方致辞环节,黑泽良平说:要坚定快乐地一直走下去,志玲,我要在这里谢谢你的爱情,谢谢你赞成我,谢谢你相信我,我会让你成为全世界最幸福的人。林志玲非常感动,强忍不让泪水滑落。随后林志玲致结婚誓词,她说举行婚礼的这个地方对自己非常重要,这里有自己的童年和父母的爱情回忆。愿意和黑泽良平一起相守到老。林志玲哽咽着将誓词说完了。林志玲还在社交平台发布了一条动态,写着:1117~一起幸福。配了一张自己和丈夫黑泽良平的婚礼合照。 林志玲有身价有地位,婚礼为何办得如此简约?
大伙留言:“一定要幸福啊!”看得出网友还是非常看好这桩跨国婚姻的,但更多的网友对林志玲和黑泽这场婚礼的朴实、简约赞不绝口,有网友说:“虽然有顶级豪车标配,但是婚礼办得实实在在,不铺张、不浪费,在“节约办婚礼”这一点上林志玲带了个好头。”因为从一开始这场婚礼就本着“节约办婚礼”,不仅伴手礼是不起眼的蛋卷+巧克力,就连邀请函都是由林父亲自撰写的甚至婚礼现场的布景图都是有林志玲自己绘制的。婚礼不讲排场,还体现在没有伴娘和伴郎,尤其是12桌的酒席,比起黄晓明的“世纪婚礼”宏大场面,也只能算是截图的十分之一。虽然凭林志玲的身价和地位办一场“世纪婚礼”不在话下,可偏偏林志玲选择了“简约风”这一点着实令人称道。

可以说,自从林志玲的婚礼讯息曝光以来,从婚礼现场、排场等都是非常低调的,而且非常简单,无一点奢华风靡,曾经一度为他人导航引路的女神李志玲如今结婚为人妻了,婚礼虽然简单朴实无华,但女神满脸幸福,羡煞旁人。让人感动的是林志玲夫妇的婚礼致辞,林志玲说:'谢谢你,这么温暖地牵着我的手。回到这个原点,从这里出发,我们认识了八年,谢谢你,让我有勇气去接受爱情。我们还能手牵手,不怕惊涛骇浪。谢谢你。'
平时我们总能听到林志玲为别人导航,现在她为自己幸福归宿找到了一条最佳路径。此时,我们除了“祝福”,说别的似乎都有点多余了!林志玲的“谢谢你”包含着对丈夫深情厚谊,不为别的只因“我爱你”这比所谓的“世纪婚礼”更加令人感动!(随意)