面临四面楚歌的浙江卫视今年跨年大戏怎么唱?

2019-12-05 10:47阅读:
面临四面楚歌的浙江卫视今年跨年大戏怎么唱?
网友都清楚,进入十二月后各地方台,尤其是包括,浙江卫视、湖南卫视和东方卫视在内的七大卫视,这个时候都在紧锣密鼓着手2019——2020跨年晚会了,近三年来浙江卫视为了避开“纠缠”也总以“抢跑”的姿态领跑其它电视台,效果不错,因为在“抢跑”占优前提下浙江卫视“跨年”晚会连续保持着漂亮的收视率,按惯例浙江卫视还会沿用这样的套路。因为浙江卫视的跨年晚会的确有非常高的收视率。
但是,由于高以翔在录制《追我吧》节目中突然逝世,再加上后来《追我吧》节目组和浙江卫视的无担当等一系列“神”操作,让大伙不淡定了,不少人不间断地在社交平台上发文“抵制‘中国蓝’,抵制浙江卫视跨年晚会!”甚至有网友爆料,一些品牌方已经取消了与浙江卫视的合作,还爆料很多明星也开始退出即将开始的晚会录制。不过这些还没有得到浙江卫视官方的任何确认,虽说“传言”有时也太靠谱,但也不能说都是空穴来风,因为在湖南等卫视公布节目单后,浙江卫视除了打出“三年领跑,跨年回归”的旗号,我们依旧没有看到他们的任何规定动作。
面临四面楚歌的浙江卫视今年跨年大戏怎么唱?
我们不仅没看到浙江卫视“抢跑”的任何优势,也没看到“领跑”的霸气!反而是因高以翔的去世遭受“四面楚歌”,虽然我们不知道“度小满金融”终止合作的讯息是否准确,所谓的“许多明星表示他们不会参与晚会”也不确定,但是有一点是没跑了,就是原来不少是浙江卫视铁粉,已经预定了“芒果TV”的跨年晚会,这除了相关负面影响,最重要的还是“芒果TV”本次跨年够“高大上”,有消息说:“邀请嘉宾有林俊杰、梁静茹、华晨宇、罗志祥、杨钰莹、毛不易、TFBOYS(王俊凯、王源、易烊千玺)、凤凰传奇、大张伟、田馥甄、陈嘉桦(待定)、任家萱(待定)、黄子韬、吴亦凡、张艺兴、鹿晗(待定)、王一博、肖战、李现、杨紫、朱一龙、邓伦、火箭少女101(孟美岐,吴宣仪,杨超越,郭颖,段奥娟、杨芸晴,赖美云,傅菁,李紫婷,徐梦洁,张紫宁)、R1SE、CTO、仝卓、高天鹤、蔡程昱、鞠红川、刘涛、陈翔、武艺、张翰、戚薇、李承铉、何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、吴昕、汪涵、钱枫、大张伟、王一博、高天鹤、沈梦辰、梁田、靳梦佳、刘烨、李锐等。”

浙江卫视也仅仅有杨颖、李晨、郑恺、鹿晗、关晓彤、王祖蓝、陈赫、陈立农、NEXT、UNINE、陈伟霆等。其中的杨颖和陈伟霆还被传“拒绝参加此次晚会!”不仅如此,有的艺人团队以这个事件为由也向卫视方提出了要求,包括资源置换,不让竞争对手获得资源,其中有一家大经纪公司的艺人明确提出不希望以后和自己同一公司的某艺人同时参加该卫视节目。


说实话,浙江卫视什么时候受过这样“窝脖气”,但是现在浙江卫视就得受着,因为他们在“高以翔事件”中的确做得不够体面,如果说“高以翔猝死”纯属意外,那么浙江卫视在事发后种种就太不厚道了,别怪被说成“冷血”,因为传递给我们只有冷冰冰“声明”,而少了些“人之常情”的温度,更少了些直面问题的勇气和敬畏生命的态度。小编真的不知道面临四面楚歌的浙江卫视,今年这台跨年大戏怎么唱?!(随意)