“尖叫之夜”为啥一晚上搞出这么多事情?

2019-12-07 11:50阅读:
“尖叫之夜”为啥一晚上搞出这么多事情?
“爱奇艺尖叫之夜”恐怕是我们很多人都提前预定和锁定节目,小编在欣赏这台盛会时发现,将近5个小时弹幕里4个小时说的都是“表扬”,后1个小时夹杂了不少吐槽声,结束前两分钟就有网友开始飘脏话了,原因,先是蔡徐坤表演时音效出了毛病,好在这首《重生》我们已经听了无数遍,不然大伙还真不知道他在唱什么,后来就是说好了的TFBOYS尖叫组合有节目没了,结果这台“尖叫之夜”就在一片骂声中落幕了。
我们都知道,TFBOYS三个小男孩都已长大,再合体同台的机会已经不多了,所以粉丝都很珍惜每个能见到他们的机会,自从尖叫之夜官宣三小只要参加之后,粉丝就在翘首以盼,很多粉丝还是从千里之外,专门买票来看他们的。而且在盛典的头一天,官网还在说:“TFBOYS组合越长大越难合体,都是各自有各自的工作和学业,更何况王源又是出国留学,除非特殊节目也是很难看到他们再合体了。这次尖叫之夜三小只将会出席,只不过也还是在等官宣,也是很期待他们的合体,毕竟六周年后的他们就没合体过了。”虽然节目组没挑明了说“有节目”,但是网友们笃定了他们会有精彩演出。可是节目组只安排了他们上台领奖环节,三个男孩匆匆表态后就走下了台,三个人加起来说的话,都算不上一篇“获奖感言”

“尖叫之夜”为啥一晚上搞出这么多事情?
不止如此,小编发现整场晚会,属于三小子的镜头都非常的少,虽然有网友说:“情有可缘的,这毕竟是爱奇艺方主场盛典”,但是粉丝们才不管是谁的主场,为此打抱不平,有粉丝说:“既然请来我家三枚爱豆,就不该被冷落。”还有粉丝说:“现在让三个男孩同台、同框太难了,好歹也得让他们表扬一个节目吧,爱奇艺你们不吃亏,白白浪费了资源。”而且我们看到他们三人正装打扮也是做好了上台演出的准备。有网友抱怨道:“这五个小时算是浪费了、白等了!”有网友爆料:“气得粉丝现场维权,大骂平台,留在场内不肯走,但主办方没有给粉丝一句解释,他们不走,就把现场的灯给关了。此举更是引起众怒。”因为,晚会提前公布的节目单中有他们压轴表演组合歌曲《第一次告白》的环节,结果粉丝苦等了一夜,尽管大伙都知道“一切解释权都以节目组为准”但还是要讨个说法。别说没说法,即便给了我们一个模棱两可的说法又咋地。

“尖叫之夜”为啥一晚上搞出这么多事情?

再说蔡徐坤演唱时音效,按理说爱奇艺在制作大型综艺很有一套,没见到在音响方面出国任何问题。再说整场晚会都好好的,怎么就在蔡徐坤演出时出了问题,因为我们事先听过这首《重生》,知道很炸,本来非常期待,但蔡徐坤开口第一句就出了问题,声音特别小,后面全靠蔡徐坤吼上去的,虽然还是很好听,但效果大打折扣。小编记得,蔡徐坤在团综《限定的记忆》里说过,国内打歌、表演的机会不多,他想让更多人看到自己的舞台,听到自己的作品,所以他特别珍惜每一个能够表演的机会,每次都想做到最好,不给自己留下遗憾。正因为此,所以粉丝更不能够原谅平台犯下的这个低级错误。不仅蔡徐坤,事后摩登兄弟刘宇宁也表示演唱的时候他的耳返里没有声音,这也是他第一次面临这样的问题。

“尖叫之夜”为啥一晚上搞出这么多事情?
而且当天的舞台很滑,嘉宾领奖的时候都走得小心翼翼的,更何况是一些唱跳的歌手,张艺兴事后就因为舞台太滑,影响了反挥,发博跟大家道歉。UNINE的姚明明也很遗憾地跟大家道歉,队长李汶翰更是发博“无语了”,可见对于这个舞台,每位表演的嘉宾都不是特别满意,各种意外不断。
让网友争议最大的还有晚会全程都在捧李现和《亲爱的,热爱的》这部剧,因为这部剧是在爱奇艺播出的,当天又是爱奇艺的晚会,所以李现成了全场最风光的艺人,而同为这个夏天最火的《陈情令》主演,肖战和他坐一起却备受冷落。明明知道会出问题,可节目组愣是安排两位当下最具话题与热度的顶流爱豆坐在一起,而李现全程受到了各位嘉宾和主持人的吹捧,肖战却在坐冷板凳,理由也很简单,因为《陈情令》虽然火,但却是在腾讯播出的,对此也有网友说:“邀请肖战来不过是借助他的名气让晚会更有看点。”更有网友说:“爱奇艺真是把‘用人朝前,不用人朝后’玩到了极致!”

“尖叫之夜”为啥一晚上搞出这么多事情?
当晚,毫无悬念的将“尖叫男神”颁给了李现,将“尖叫女神”颁给了杨紫,由于杨紫拍戏无法当现场,李现一手拖一个奖杯着实风光无限。这还不算完,李现、杨紫主演的《亲爱的,热爱的》获得尖叫之夜年度剧王,KK战队的成员们还穿了队服在现场重聚,把大家一下又拉回到了夏天的感觉,KK的成员们还演唱了电视剧的主题曲《无名之辈》!结果让TFBOYS和蔡徐坤的粉丝更不淡定了,也有不少网友表示:“不会再续会员费,退出VIP”,这还真不能怪网友冲东了,因为爱奇艺在晚会之前,无时不刻在透露着“你好、我好、大家好”的气氛,但是当晚明显的吹捧和打压让大伙都不太高兴。小编也没想到爱奇艺“尖叫之夜”一晚会搞出这么多事情!现在有点后悔了,怪自己手太快已经续了年费,情不愿也没办法了,因为使用支付宝付款后,是不能退款的!(随意)