鼠年《春晚》真正打动观众的节目是谁?

2020-01-25 23:22阅读:
鼠年《春晚》真正打动观众的节目是谁?
今天凌晨,鼠年春晚落下大幕,由于疫情的原因,我们看到有些节目做了适当地调整,这是应该的。“欢欢乐乐”的大场面有些首,尤其临时增加了由白岩松、康辉、水均益、贺红梅、海霞、欧阳夏丹等表演的“情景报告《爱的桥梁》特别好,好不在于他们表现得有多好,关键是,春晚,不论是北京的主会场,还是个分会场,在全国人们迎新春的时候没忘记,深受疫情肆虐的灾区人们,更没忘记此时此刻奋战在一线的广大医护人员。”别看就是简简单单的“情景报告”但是感动小编并为之流泪的就是这个节目。要说这个歌舞类节目,达到了正常水平,充分体现了“祥和快快乐乐过大年气氛”这一点也得到了网友的戳那个粉肯定,有网友说:“歌舞类节目,基本本上发挥吃正常水平。”还有网友说:“开场的外国艺术团体的集中展示,体现了‘一带一路’的各国人民的精神风貌。真的很过瘾!”更有网友说:“国内团体的艺术家们的表现可圈可点,节目的编排整体水平有了很大的提高。”
鼠年《春晚》真正打动观众的节目是谁?
但是说到语
言类节目,大伙的评价整体不高,虽然语言类节目是历届春晚之最,但是本次春晚语言类节目真正能让观众记住的恐怕就是,有沈腾和马力合作演出的《走过场》,小品内容直击我们一些领导干部,工作流于表面现象,追求面子工程,浮夸的工作作风。沈腾、马丽在把观众逗乐的同时,小品内容也极具讽刺意味,既好笑又真实,符合观众的审美。尤其马丽的表现更为突出。

鼠年《春晚》真正打动观众的节目是谁?
岳云鹏和孙越相声,好像没有得到观众的共鸣,甚至有点俗套,甚至被网友指责:“不是正常水平,内容更是平淡无奇!本来谢娜和肖战的小品实现挺令人期待,结果啥也不是!”最后网友只给了一个字的评价,那就是“尬”,人们都懒着分析为什么尬,不过小编认为“还可以!”说实话,在这部小品之中,谢娜和肖战两人一块儿合作,肖战在小品之中饰演的是一名医生。谢娜饰演的则是茶馆老板娘。虽然两人之间有着一定的年龄差距,但这次节目组还是非常的用心了,给谢娜的造型显得较为青春洋溢。
只不过谢娜这次的造型还被网友吐槽,众人说:她本应该是一个阔气富太太的形象,但她的造型却俨然像丫鬟一般,穿着粉红色的古装,扎着两个小丸子头,仿佛哪吒来到了春晚现场一般,虽然没有了老板娘的霸气,但却多了几分灵动与可爱。所谓的“尬”也是由于这个原因吧。但总体来说,小品《喜欢你喜欢我了》还是可圈可点的,不起其它小品还是略胜一筹。
最后就得夸夸主持热佟丽娅了,这次春晚主持人工作完成的相当不错,小编给她打9.9分!(随意)