向太下场撕吃瓜群众,开启霸道护儿媳妇新模式?

2020-02-25 08:06阅读:

向太下场撕吃瓜群众,开启霸道护儿媳妇新模式?
昨天(2月24日)下午,向太(陈岚)在社交平台上发文:“警告!下面的吃瓜群众别瞎BB了!香港政府只要擺喜酒就算是正式夫妻了🎎。”并解释向左和郭碧婷至今还没领证的真实原因,向太说:“他们工作太忙了,而且香港領证要公告一个月沒有人反对才能領证。(那不就是公告全世界了?)台灣领证要向佐在香港政府拿单身证明,結果拿了去了台北还是不行,又要跑回香港台灣办事处公证。然后碰到过年🧨,之后又碰上疫症发生就不能去台灣了!(要隔離14天)而且本來她想要在2019年12月25号大擺台式的喜酒(一起一周年庆)但是大陸朋友都拿不到签证,所以想延後到三月份換台湾区新领导人可能会好点,但又还是{英文菜}就沒有什么希望了。欧洲的九月婚礼策划是本尊。台湾的婚礼才是郭碧婷的理想! 两人恩爱的很,大家都别担心啦!祝福她他们快点有爱的结晶不是更好吗?正能量满满的!”
向太下场撕吃瓜群众,开启霸道护儿媳妇新模式?

看到,向太如此护儿媳妇,网友是大加赞赏,有网友说:“给向妈咪点赞!祝福我们超甜的小两口,还有你,们幸福的一大家子!”还有网友说:“人家那么幸福,生活那么美满,为什么要恶意揣测别人呢,好好的幸福吧!”更有网友说:“支持向太!支持左哥!支持碧婷!拒绝吃瓜!”甚至有网友说:“都说婆媳关系处不好,看看人家向太和郭碧婷,这样的婆媳关系,堪称典范!”
而此事起由是,前几日向佐郭碧婷作为嘉宾,参加湖南卫视《天天向上》直播节目《天天云时间》,在节目中聊到此事。向佐自曝还没有和郭碧婷领证,并进行了解释,说下次见面时,就会把没做的事情做好。目前只是办了婚礼,还在等一个好日子,表示不忙的时候会去领证。
我们都知道,向佐郭碧婷通过节目《我家那闺女》相恋,节目中俩人甜蜜的互动氛围备受网友羡慕,节目每每播出都会引发网友讨论。但与此同时,也有很多网友质疑这段感情的真假,毕竟情感综艺上大家都只是看看罢了。再加上此时爆出还未领证,更是有诸多网友表示:豪门媳妇不好当啊!所以在向左自己爆料“还没领证”难免不带节奏,让吃瓜的群众起疑,甚至有网友说:“通过《我家那闺女》相识、相知、相恋有那么靠谱吗?”虽然向佐做了解释,但是不少人还是絮叨的没完没了。可能是,网友的质疑不仅涉及到向左和郭碧婷这对恋人的情感真实可信,同时也直指向太的家教是否令人信服,这才让向太实在是看不下去了,坐不稳了,直接下场“撕”吃瓜群众,并“警告!下面的吃瓜群众别瞎BB了!”看得出,这回向太正的生气了,不然她也不会亲子自下场“开怼”事后向佐转发了老妈的“警告”并发文说:“我跟郭碧婷开心就好,没事妈哈哈”
向太下场撕吃瓜群众,开启霸道护儿媳妇新模式?
其实明眼人看得清楚,与其说“向太护儿媳”不如说“向太为儿子撑腰”来的更真实可信。但是向太挺身而出,遏制谣言,抵制猜忌的做法,还是挺令人钦佩的,因为向太不仅“护儿子”还“护儿媳”。应该说:在“婆媳关系”列入十大“危险关系”的当下,向太的发声,不仅表达了“升级当奶奶”的急切心情,重要的是我们看到了向太霸道护儿媳妇的模式,也让我们不必为郭碧婷“嫁入豪门深似海”而担忧,因为向太对郭碧婷真的很好!(随意)