梁洁华去世,网友:被“双华”的爱情故事所感动!

2020-05-28 08:42阅读:

梁洁华去世,网友:被“双华”的爱情故事所感动!
日前,媒体报道【黄日华的太太洁华于26日离世,享年59岁。】黄日华本人也向向媒体表示:“爱妻昨午因器官衰竭安详离世,目前妻子的丧礼日期及地点待定,他恳请大家给予空间,让他和女儿黄芷晴妥善办理太太的身后事。”
得知这个消息,网友们也纷纷点亮蜡烛并留言“一路走好”,有网友说:“黄日华也是好好男人了,自从妻子得血癌之后,为了巨额医药费,一直不断演出,参加商演。”还有网友说:“黄日华对太太真的很爱,他这个时候应该痛苦万分,希望外界不要打扰他。”更有网友说:“撑了这么多年,一定很辛苦吧,一路走好,天堂没有病痛,也希望黄日华尽快从痛苦中走出来,生活还得继续!”甚至有网友说:“生老病死不可避,但是黄日华和梁洁华的爱情故事真的感动了很多人!”
我们都知道,黄日华1983年主演的金庸武侠剧《射雕英雄传》红遍大江南北,在该剧成为影迷心目中的经典的同时,黄日华瞬间也成人性中的超级偶像,而紧接着的再次把黄日华推到了神坛的宝座。从那时起黄日华太太梁洁华也开始走入人们的视线,虽然有她参演《楚留香》、《上海滩》、《女黑侠木兰花》和《轮流传》等电视剧不温也不火,但是,她在《八婆会馆》中饰演的阿敏和《上海1949》中饰演的马伟豪让人印象深刻。别看两人都是演员但是他们的合作作品,也只有电视剧《工字打出头》。
梁洁华去世,网友:被“双华”的爱情故事所感动!
而两个人感情发展的也不是人们想象的那样顺利,1980年两人相识,1982年11月,两人公开恋情,此时梁洁华21岁,黄日华22岁,正是青春年少,谈恋爱的好时期。黄日华老实憨厚,梁洁华细心温柔,彼此都欣赏对方的优点。而当时两人的恋情也成为了香港娱乐圈的美谈。但不久就传出黄日华在拍《射雕英雄传》时先后被传出与女演员黄造时假戏真做,还有喜欢上了惠英红。并传出他受不了梁洁华的小姐脾气,已和梁洁华分手。黄日华立马出面否认,说他与黄造时、惠英红只是谈得来的朋友。表示他的老婆非梁洁华莫属。


后来又传出两人传出分手,甚至媒体都在说“黄日华有了第三者,是邓萃雯,这回黄日华否认有第三者,但承认和梁洁华分手事实。同年12月,与梁洁华分手后的黄日华又和龚慈恩传出了绯闻,黄日华承认在追龚慈恩,不过恋情维持的很短,在1986年2月黄日华表示已经和龚慈恩分手一个月,原因是性格不合,说还是梁洁华适合他,要挽回和梁洁华的感情,那时估计梁洁华还在生气中,也可能是介意梁日华和龚慈恩谈了一个月的恋爱,表示已有发展中的男友,和黄日华复合渺茫。黄日华努力了好几个月,都没让梁洁华回心转意。
但是在黄日华不懈的努力之最终还走到了一起,1988年两人才复合,并于12月结婚。后来有媒体评论道:“原来兜兜转转还是她,两人名字的最后一个字都是“华”,这也是一种特殊的缘分。两人的感情,比小说还精彩。娱乐圈分手后又复合的,真的太少太少。复合又结婚的,还有哪一对呢?”
婚后两人一直很恩爱,生下女儿黄芷晴。一家三口幸福又低调。两人都没有传出过任何绯闻。如今黄日华深爱的梁洁华挥手向大伙告别,有网友说:“才59岁,实在是可惜!”还有网友说:“黄日华身边有无数诱惑,但他只爱梁洁华一人,这样的好男人实在是不多了。”但是小编要说,尽管黄日华和梁洁华演绎了那么多感人的故事。但是最感人莫过于他俩从相识、相知、经历分手,复合和相伴32年来的精彩,然而再好的精彩也有谢幕时,只是这个谢幕来的有点早,有点快。祈祷梁洁华一路走好!也望黄日华早日走出失去爱妻的悲痛!(随意)