《三叉戟》让我们看到了真正的“警察叔叔”!

2020-06-01 10:23阅读:

《三叉戟》让我们看到了真正的“警察叔叔”!
近日,由刘海波执导,由陈建斌、董勇、郝平将担任主演的电视剧《三叉戟》吸引了不少观众,好评也是一浪接着一浪,不少媒体也助力加油:【《三叉戟》一曲向人民警察致敬的动人颂歌将在这个初夏火热奏响。】看到强大的演员阵容,网友的卖力助力和媒体的大力宣传,再不追电视剧《三叉戟》真的有点说不过去。
虽然仅播出两集,但已有不少网友表示:“已经开启追剧模式了”有网友说:“看他们演得‘警察叔叔’才有滋有味。”还有网友说:“看到他们,让我想起了警察叔叔原有的样子。”更有网友说:“有实力、接地气、有情义,讲正气,该是一部有良心的好剧,不然三位大咖怎么能合作?”
《三叉戟》让我们看到了真正的“警察叔叔”!

《三叉戟》讲的是,曾在警界出名、被称为“三叉戟”的三位中年警察,在退居二线之际临危上阵,团结协作击破金融犯罪集团,并将幕后黑手绳之以法的故事。应该说《三叉戟》立意新颖,紧紧结合当下,展现了时代潮流下,观念、技术、手段等“新”与“旧”的碰撞。同时也告诉我们紧张高燃的破案题材,不只是年轻人的专属,中年大叔也能勇敢奔跑。曾经辉煌、但如今已不能胜任新型犯罪侦破的他们,如何掌握新事物,应付新时代具有高度复杂性的科技犯罪?
《三叉戟》让我们看到了真正的“警察叔叔”!
《三叉戟》用实际行动证明了三人宝刀未老。他们人到中年,却不畏困难,为了正义与光明,勇敢接受来自新时代的挑战。他们不畏艰难牺牲,热血拼搏,积极践行了保卫人民的责任。他们智斗犯罪嫌疑人,真实再现了人民公仆的工作状态,让我们看到了这个时代的英雄。
《三叉戟》让我们看到了真正的“警察叔叔”!
通过播出的两集《三叉戟》把镜头聚焦在普普通通“警察叔叔”身上,第一感觉就是真实接地气的,他们不是高高在上,不食人间烟火,更不是好运常伴,而是和我们多数人一样,有血有肉有冲劲,有烦恼,有亲如兄弟感情,也有20年低头不见抬头见尴尬与无奈和太多的情非得已。尽管现在刑侦剧的那些高精尖设备和高级人才狠抓抓观众眼球,但是《三叉戟》的三位警察叔叔,他们是那样的普普通通,然而他们却用信念和执着体现着警察的神圣与忠诚,两集过后小编对“警察叔叔”肃然起敬,由衷的说一声“警察叔叔你们辛苦了!”同时也希望《三叉戟》收视撞开天花板,更要谢谢陈建斌、董勇、郝平三大叔带给我们的精彩演绎!(随意)