为儿媳解围,向太再现“好婆婆”本色?

2020-06-30 10:54阅读:
为儿媳解围,向太再现“好婆婆”本色?
昨晚,郭碧婷的婆婆向太转发了这一条动态回应,她说:“本来人生只有八苦,生、老、病、死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。看来某些人又要加多二苦了,9.臆想人家过得不好10.造谣中伤知名人士不好。我们宝贝的媳妇儿前两天和些年龄不同的人心靈分享会中,听到不同的感慨,不同的醒悟⋯⋯所以写了兩句想警惕世人,也是一种正能量的传遞,卻被误解” 为儿媳解围,向太再现“好婆婆”本色?

这是因为头一天郭碧婷在社交平台上分享听到了不同人的感慨和体悟,说到:“醒悟的那天总会到来,那时会茅塞顿开,豁然开朗呢?还是悔不当初懊悔不已?”要是不看节目还真容易误解,因为郭碧婷没头没脑随便说两句,似乎更像在表达此时此刻此景的内心活动,还好向太及时出手,制止了网友们的无端猜测。
看到向太的解释,网友解除了疑惑,纷纷点赞“向太,真暖!”有网友说:“暖心的婆婆,好幸福一家人,等待小老鼠了!”还有网友说:“婆婆真好,多照顾一下碧婷姐姐哦,祝全家幸福!”更有网友说:“郭碧婷只是分享心情感悟而已,太难了。还要被误解,还让不让人说话了!”而且向太还称郭碧婷为'宝贝媳妇',看来一家人关系是很好。她对儿媳妇郭碧婷还是非常喜爱和关心的婆媳关系出道这份还真是好的没的说。
我们还记得,不久前郭碧婷发文表示:'身边的人无下限消费你还怎么处理?'向太也是暖心转发说到要全家把郭碧婷接回家住,不允许任何人欺负她。还向萧敬腾喊话“放狗咬他!”甭管萧敬腾会不会放狗咬人但是向太这股子霸气我们是领教了,从向太的举动上不难感受到,她心里对郭碧婷是非常在乎和关心的,把其当成自己孩子来看待。她对郭碧婷的喜欢称得上是溢于言表,之前做节目的时候,她也是各种夸郭碧婷。可以说,有这样的体贴又霸气的性格,也难怪网友会怒赞向太了。
对于向太,她留给我们印象是为人豪爽仗义,做事也是雷厉风行,是一个非常有能力和实力的人。在演艺圈里,绝对是“风云”人物了。只要身边的朋友受到委屈她都会仗义执言,更何况自己的儿媳妇了,可偏偏有一些不长眼的人要碰这个钉子,总喜欢从对方的只言片语中添枝加叶编一些故事出来,甚至质疑“嫁入豪门郭碧婷未来是否真正会得到幸福”。但是从两人的日常来看,感情很稳定。之前两人一起参加的节目中也很是甜蜜,郭碧婷细心照顾向佐的点滴,向佐每次看着郭碧婷也是一脸宠溺。 为儿媳解围,向太再现“好婆婆”本色?
的确,有时候艺人自己也只是单纯发一些鸡汤,却被网友曲解,不过郭碧婷动不动总把婆婆他老人家推到前台也不是个事啊,看来郭碧婷快快长大,使自己变得强大才是当务之急,婆婆这么好就得让婆婆少操心才对呀!(随意)