《浪姐》伊能静上个节目在就招来这多麻烦事?

2020-07-02 09:59阅读:
《浪姐》伊能静上个节目在就招来这多麻烦事?
小编第一次看到《乘风破浪的姐姐》大名单就有目标人选,但怎么也没想到伊能静会是热搜常客,尤其是首次公演后,就被爆出拉踩宁静,吐槽同队友王智王丽坤唱歌水平差,以及内涵梅艳芳人生太失败等一系列言论被卷入了舆论风波中。

昨天,因大热网剧《隐秘的角落》获赞,秦昊接受媒体采访,面对最近一些对伊能静的负面报道,秦昊表示:“当初听到伊能静要去参加你《浪姐》的时候他并不是特别支持,因为他心疼伊能静要独自一人去闯荡江湖,面对那么多的腥风血雨,有时候伊能静给他发照片吐槽她练习舞蹈腿都肿了,就跟伊能静说别那么拼,有压力就回家,又不是说不上这个节目家里就揭不开锅了。”但是伊能静觉得她可以在这个节目中实现她的价值,秦昊只能支持老婆,希望伊能静能够在这个节目中走得更远。
说实话,伊能静接下来能走多远小编说不准,但是围绕她的话题倒是一箩筐,而且还都是各种各样的负面新闻,昨天还有媒体爆料称与伊能静同一个小区的人都吐槽她事情很多,不省心。说白了就是“街坊邻居很烦她!”这种来自“群众反映”问题是真是假我们姑且不论
,但是伊能静由于参加《浪姐》是非缠身倒是真的。头一天,伊能静还专门发视频回应了她拉踩宁静的事情,伊能静表示自己的社交账户是由闺蜜代为管理的,也就是说那些拉踩宁静的话和行为并不是她本人而是闺蜜做的,同时她强调自己曾经见过梅艳芳,表示很尊重她,并没有内涵梅艳芳人生失败,只是遭到了恶意剪辑,导致自己被误解……伊能静还表示,节目被有心人截取部分片段散播,暗指遭遇节目组恶意剪辑。为了证明自己的清白,伊能静还上传了一段跟闺蜜的通话视频,闺蜜表示自己非故意,在INS回复网友的部分内容,也是要离职的同事做的,暗自被人设计。 《浪姐》伊能静上个节目在就招来这多麻烦事?
但是网友似乎对她这番托词并不买账,因为有网友说:“如果你什么都没说,人家又怎么剪辑?”还有网友说:“人家没拉踩你就不错了,你还拉踩别人,真是不应该啊!”更有网友说:“最不该的就是把锅都甩给闺蜜,这不是你该有的风格啊!”后来伊能静也觉得完全用自己的幸福信条去套用到了梅艳芳身上不合适,对此伊能静深表歉意。
然而大家不满的是她在采访中拉踩王智、王丽坤,从而抬高自己的做法,有网友说:“好歹王智和王丽坤也是在圈里摸爬滚打多年,你帮助她两唱歌挺好的的事,实在没必要内涵她两。”而伊能静完全没有表示歉意,这事还不算完,昨天又有一个叫陈孝志(经纪人)的发文公开怼伊能静,虽然有网友说:“想不明白为什么这个叫陈孝志也出来批伊能静,为什么之前伊能静风评还的时候不出来批,现在有点落井下石之感。”但还是有不少网友跟风吐槽,有网友说:“满脸的急功近利,满嘴的风轻云淡。”还有网友说:“嫌弃自己的队友,就是不应该。”
看来,伊能静真的是遇上不少麻烦事,不过伊能静不会因此而退出《浪姐》的,因为她来参加《浪姐》就做好了充分的准备,小编看到有人劝伊能静还是“退出”吧,不过小编得说:别劝了!秦昊都没劝住,别人怎么能劝得了,再说节目组也不会“劝退”,因为伊能静靠一己之力已经把《浪姐》带热,怎舍得她离去呢?!(随意)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享