新浪博客

郑爽发错货,用13万元的项链做补偿竟被质疑假大方?

2020-08-02 16:39阅读:

hlhw随意

橙枫广告有限责任公司执行董事

关注

郑爽发错货,用13万元的项链做补偿竟被质疑假大方? 昨天,大伙围绕“郑爽发错货”议论纷纷,小编注意到在围观的群众中有点赞派,有拉踩派,更多的是观望派。观望占据多,是因为大伙不知道这件事的真伪,也不知道这条项链(挂件)为什么这么贵。更不知道此人在郑爽杂货铺下了什么单,值得让郑爽肯用13元项链作为补偿?因为有网友说:“郑爽有在二手交易平台上免费送给粉丝价值十多万的项链,也不知是真是假。”
但是还是有不少网友看到这条信息给了爽妹子高密度的点赞,有网友说:“郑爽好宠粉,因送粉丝价值十三万的项链,还有一堆礼物,让人好生羡慕。”还有网友说:“她一直都很善良啊,为什么要这么大的恶意对她”更有网友说:“她真的超好超好超级好,很喜欢这样说道做到的人!”不过也有网友质疑道:“就送13万项链补偿,郑爽是在做生意还是在宠粉?”还有网友说:“我很好奇,一个香奈儿水钻挂件价哪来的13万,疯了吧!”更有网
友说:“发错货,按流程退款赔偿,至于13万的补偿吗?这大方的有点过,也有点假,难道这也可以有剧本?”如果郑爽所送出的这条项链正如官网售价高达13万元13万,不得不说郑爽也太有钱了。
郑爽发错货,用13万元的项链做补偿竟被质疑假大方? 虽然“道具风波”已经过去有些时间,但还是有网友把这两件事联系在一起,因为有网友质疑郑爽炒作,以前还“偷”拿剧组道具卖,这次是假大方。可是小编不以为然,姑且不论郑爽是不是假大方,因为再次撤出她偷节目组几十元道具的事情简直荒谬,即便没有13万元挂件这事,郑爽也不会在意道具的区区的几十元,她只想不让这些道具白白浪费,让它们继续发挥点作用,不料一片好心愣是被平白无故地误解了,更可笑的是节目组连一句明白话都没说,把锅一下子就摔给了爽妹子。即便后来郑爽全部退回了道具,还是有些人不依不饶,就想着定义“郑爽人品败坏”结果被不明黑子利用,爆出来引发众人批判。
我们都知道,郑爽一直以来都是自带话题,记得以前她还不玩微博的时候就天天上热搜,没办法,娱乐圈人红是非多的案例数不胜数。但是到现在郑爽也没再社交平台对发错货用13万挂件做补偿,做出任何回应。或许在她看来,做错了事就得承担责任,退款赔偿那是必须的,至于挂件是两千元还是13万压根就不是郑爽考虑的关键,她只想让买家不要蒙受损失,让自己的杂货铺顺顺利利开下去,仅此而已!(随意)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享