新浪博客

老戏骨田蕤头顶无数光环,为什么也行龌龊之事?

2020-09-25 09:46阅读:

hlhw随意

橙枫广告有限责任公司执行董事

关注

老戏骨田蕤头顶无数光环,为什么也行龌龊之事? 昨晚,我们都被各大媒体曝光的娱乐圈一大丑闻惊呆了。消息说:【国家一级演员田蕤被曝猥亵上海戏剧学院毕业生,目前田蕤已被逮捕,上海公安局根据《中华人民共和国刑事诉讼法》一百一十二条规定,决定立案。】另据报道,田蕤的工作单位上海戏剧学院尚未接到警方通知,正在积极核查相关情况。
据悉,受害人为上海戏剧学院女毕业生,今年8月31日,受害人同校友到田蕤家吃饭,想邀请他出演一部戏,晚饭期间,三个人均喝了一点酒,校友与田蕤还商谈着剧本一事,受害人却因不胜酒力扑倒在桌上。目前,有证据证明田蕤存在猥亵的事实,如果经过侦查,田蕤以暴力、胁迫等方式强制猥亵或侮辱妇女事实成立,那么他将面临处五年以下有期徒刑。
看到这样的消息,网友大都义愤填膺,有网友说:“又是禽兽祸害,台上是个人物,台下是个动物。”还有网友说:“一级演员只能说明业务能力强,人品可真不咋地!”更有网友说:“田禽兽,简
直是对国家一级演员称呼的一种侮辱!”甚至有网友评论道:“给国家一级演员抹黑!给上海戏曲学院抹黑!给老艺术家抹黑!”然而让网友更加愤怒的是,事发后,田蕤居然还一个劲的通过微信向受害人发问,“你喜欢我吗?”“你喜欢我吻你吗?”等问题,简直无耻到了极点。
老戏骨田蕤头顶无数光环,为什么也行龌龊之事? 让我们无法理解的事,事发后田蕤更没事人似的,9月4日,田蕤问A女士心情是否好些了,对于初次见面就变成这样,自己也不知道该说些什么,问对方有没有时间见面,称误会总要解决,问对方有没有什么想法。还表示,大家都喝了点酒,虽然没喝多,但这不是光彩事,要是A女士同意的话,就见面聊一聊,最终会找到解决办法。
可是目前,从上海精神卫生中心出具证明受害人已经有“重度抑郁”症状。
老戏骨田蕤头顶无数光环,为什么也行龌龊之事?
虽然媒体在报道田蕤丑闻的时候,同时罗列出他获奖条目,但是网友们则认为田蕤之前获得再多的奖项,即便头顶“艺术家的”光环,此时所有的荣誉也被他一下子给败光了。甚至有网友说:“田蕤就是个不折不扣禽兽!”
老戏骨田蕤头顶无数光环,为什么也行龌龊之事?
老戏骨田蕤头顶无数光环,为什么也行龌龊之事?
老戏骨田蕤头顶无数光环,为什么也行龌龊之事?
说实话,小编真没看过田蕤的影视作品,不过他演的话剧《大清相国》还真看过两遍,小编还清晰地记得,伴随悠扬曲调,斑驳的紫禁城墙上书“大清相国”四字,再现一代才子、两朝名臣陈廷敬的故事。而田蕤的表现真的没的说,当大幕落下观众起立爆发出雷鸣般掌声,田蕤也是数度返场感谢观众的厚爱。小编从那时起就能准确叫出田蕤的名字,所以在一开始看到他的丑闻,小编是拒绝相信的,因为是入戏太深,在很长一段时间里,小编一直就以为田蕤就是张廷敬,这么一位“高风亮节”艺术家怎么可能做出如此龌龊之事?甚至强迫自己不去相信,但是现在越来越多事实都指向他,几乎看不到翻转的任何可能。
虽然,小编也看到田蕤在一次访谈中表示:“人人出心皆有之,贵在坚持不忘持,任它世间多变幻,我自兼修韧钢直。”
老戏骨田蕤头顶无数光环,为什么也行龌龊之事? 现在看来,田蕤是把当初自己说过的话统统抛在了脑后。不仅没有守住初心,还没有兼修到位,结果做出令人不齿的事情,我们常说:“知道做错了事,就得马上纠正,但是错误已经无法挽回,那么你就得承担后果。”或许现在把这句话送给田蕤再合适不过了!(随意)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享