新浪博客

父亲餐饮公司欠税,为什么要把郑爽卷入其中?

2020-10-30 08:47阅读:

hlhw随意

橙枫广告有限责任公司执行董事

关注

父亲餐饮公司欠税,为什么要把郑爽卷入其中? 我们看到,在郑爽父亲餐饮公司欠税一事发酵几天后。昨天,郑爽妈妈在微博发文回应道:“江湖险恶啊!欺负善良的人就不怕因果报应吗!!壳子都这么佛系了,还是挡着某些人的路了!善良一些吧!有这么多可爱的版版们做后盾,不怕!”
父亲餐饮公司欠税,为什么要把郑爽卷入其中? 看来爽妈也觉得背后有某些人恶意黑郑爽,至于是谁她并未透露。但从文字的描述中,能够明显感觉到她的怒气。在她还晒出的郑爽过生日时的几张照片,与蓝天白云的晴天风景照,可能寓意乌云总会过去,善良的人会迎来光明吧。不过从粉丝留言的内容看大伙似乎不买账,有粉丝说:“
还是希望姐姐找一个专业的团队 ”还有粉丝说:“一个人太累了,爽妈,让她找个靠谱点的团队。”更有粉丝说:“ 所以快点组建专业团队吧,事事亲为不一定有好的效果,专业的事情交给专业的人去做。”甚至还有粉丝说:“别佛了 !! 善良别人不会多尊重你 只有强大了才会 爽妹子真的太好说话了 ,也太好欺负了……”不过也有网友评论道:“以前是挺喜欢她的,但是看她屏幕上那种不听劝的减肥,那种不考虑自己粉丝会不会被嘲,一个劲儿说些毁三观的话,不敬业又不上进,所以觉得她被黑也是挺活该的,自己难道不知道自己是公众人物吗?还不会管理自己,哪一个身上达到一定高度的人像她那样任性的,即使有,像王思聪那种,人家也不怕被黑,她是又玻璃心,还又怕被黑。那种一味追求不健康的瘦,瘦脱相,又一味追求个性,显得情商低。不敬业就不配大家惯着她,也不是说多讨厌她,只是这么多年,走到现在,她自己的问题还是挺大的,希望她看清看清现实吧。”甚至有网友还说:“什么真性情,什么爽言爽语,都是她立的人设,根本没有作品,隔三差五的想办法上热搜,她要做第二个范冰冰,成为话题女王,那份自信和霸气不是上热搜就能有的。”
父亲餐饮公司欠税,为什么要把郑爽卷入其中? 看来爽爸关联公司欠税,对郑爽多少还是有影响的,不然粉丝也不会这么不买爽妈的帐,网友也不会旧事重提,因为大伙认为,郑爽出道多年都没有专业团队,面对黑料时手无寸铁,只能哑巴吃黄连,被人不断拉踩。虽然郑爽爸爸关联餐饮公司被曝欠税后,该公司法人张雷发声表示:“此事责任与郑爽爸爸无任何关联,并表示郑爽爸爸郑成华只是投资者。”也就说,该公司的税务问题,与郑爽父亲关系并不大,与郑爽本人就更无关。甚至该公司法人张雷出面回应,称郑成华只是投资人,此事关联责任与郑爽爸爸无任何关联,是自己后续事宜处理不得当,给大家造成了不必要的麻烦。
按理说,随着法人张雷出面发声,这件事也算圆满解决,可问题是给郑爽造成的负面影响已不可挽回。就因为郑爽是公众人物,所以这件事曝光后也引发网友热议。因为有一部分人认为这件事就是冲着郑爽来的,所以也有网友说:“作为郑爽的父亲,郑成华应该妥善处理欠税事宜,不该连累女儿。”可是爽妈的“某些人”又把郑爽牵扯其中,因为她暗指“有些人借机故意抹黑郑爽。”我们都知道前有周震南父母高额债务而人设崩塌,所以就有人试图想通过爽爸的欠税一事大做文章,也让她疲惫与家庭事务中。
父亲餐饮公司欠税,为什么要把郑爽卷入其中? 但是这件事跟郑爽有五毛钱关系吗?没有!虽然,郑爽的母亲出面发声但毕竟不是专业公关人士,所以效果不大,不但没有帮到郑爽,反而倒让粉丝觉得郑爽实惨。甚至小编认为,自从郑爽单打独斗,她的演艺事业就成了“家族作坊”模式。之前,郑爽也透露,自己没有专业的团队,什么都是自己亲力亲为,工作由自己对接,经纪人、助理和宣发都是本人来处理。但是郑爽自己又不是与外界有协调能力很强的人,特别是自认为“不适合综艺”郑爽,这两年却在综艺里特别活跃,也因此屡屡翻车,结果把自己搞得里外不是人,特别在与粉丝关系上又是不那么融洽,尤其是近年有没有好的影视作品,所以人们对她颇有微词,因为有网友说:“郑爽或许是个好的艺人,但未必能处理好一些事宜。”
父亲餐饮公司欠税,为什么要把郑爽卷入其中? 粉丝还是挺心疼郑爽的,要不然也不会有这么多粉丝在留言栏里呼吁:“希望郑爽父母考虑,为郑爽组建专业的团队。”但是小编以为,就算是有专业的团队,也需要郑爽能够配合才可以,如果郑爽还一如既往这么任性,缺乏沟通能力,再好的团队也白搭,只是不知道她本人什么时候才能想明白这些?!(随意)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享