新浪博客

明摆着节目组在搞事情,凭啥逼着李菲儿出来接招?

2021-01-08 11:55阅读:

hlhw随意

橙枫广告有限责任公司执行董事

关注
明摆着节目组在搞事情,凭啥逼着李菲儿出来接招?
《浪姐2》搞出的事情,还在继续发酵,尽管先有baby“否认自己是小三”后有黄晓明护妻“baby不是小三”但是由于最关键的当事人李菲儿“没有态度”所以大伙就觉得这事情还没完,因为在眼下这种情况(黄晓明说baby不是小三,证明了baby的清白之身。baby否认了多年的指责,也坐稳了冰清玉洁人设。)倒显得李菲儿很被动,如果自己不说清楚,反而会被认为是小三。因为小编看到到李菲儿微博里留言的人并非都有善意,甚至有些还是谩骂和侮辱,尽管至今李菲儿啥也没说,但还是不少人觉得这事与她脱不了干系。 有网友说:“明明前男友要在这个节目里,她还非要去参加,摆明了搞事情。”但也有网友认为:“李菲儿不能因为躲避前男友,自己就放弃翻红的大好机会,她的决定没毛病!”虽然有网友质疑“面对baby挑衅,李菲儿为什么不敢正面刚?”但是小编以为,李菲儿此时保持沉默不做任何回应是最明智的选择。因为此时李菲儿接招,只能会让事态越变越糟,不吱声反而有助于化解眼下的紧张事态,可是有消息说:“节目组减掉黄晓明和李菲儿画面。”这么一来有让大伙不淡定了,因为不管怎么剪《浪姐2》的初舞台都成了“残次品”。
明摆着节目组在搞事情,凭啥逼着李菲儿出来接招?

现在李菲儿还没有回应,不过从这场否认来看,三方都没有得到好处,其实网友也不太关注陈年旧料,主要还是节目同台这件事太有话题,所以最后很可能节目组才是赢家。已经一天过去了,李菲儿还是没有回应。其实不回应也挺好,这件事过去了就是过去了,旧事重提难免给人炒作的嫌疑,还是清者自清吧。
小编也注意到,baby的长文章中已经透露出自己非常不开心,不仅是对节目组的不满,更是对黄晓明和李菲儿的不满,她蒙受了十年的不白之冤,当初和黄晓明交往时她确定双方都是单身,才开始交往,没想到依旧闹成了现在这个局面。baby还在最后特意提到了可能是节目噱头,他人财路,这明显就是在怒撕节目组不满拿她当炮灰。虽然《浪姐2》的做法确实不太厚道,但事实证明他们非常成功,观众爱看的点他们都牢牢抓在手中,节目还没播出,效果已经出来了,不得不说节目组很厉害。
眼看着,黄晓明和baby都已经下场,只有李菲儿保持沉默,网友们着急了,纷纷涌进李菲儿的社交账号下留言喊话。人觉得李菲儿从始自终都是受害者,应该站出来撕baby,最好把他们夫妻俩弄得人仰马翻,节目组虽然这事做的不厚道,但还是知道这是继续发展下去肯定失控。闹不好还会出现黄晓明李菲儿双双退出《浪姐2》的可能,但是剪掉两人互动画面也未免走向了另一个极端,因为这样做会让更多人认为这一切的一切都是因为李菲儿的原因,尽管李菲儿也想利用该节目打一个漂亮的事业翻身仗,甚至想着能借此机会和旧爱黄晓明冰释前嫌。
明摆着节目组在搞事情,凭啥逼着李菲儿出来接招?

但是谁想到,在节目组“有意为之”操作下,让黄晓明、baby和李菲儿都处于十分尴尬的局面,也让节目组所谓“始终秉承宣传正能量”宗旨受到质疑,小编以为现在大伙要做的不该是让李菲儿回应或接招,而是监督节目组少些这样的“骚操作”,本来《浪姐1》就搞得虎头蛇尾,现在《浪姐2》又靠“绯闻”撑场面。这样下去你们(节目组)怎么叫姐姐们乘风破浪?!(随意)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享