新浪博客

华为千金姚安娜高调出道,为什么遭群嘲?

2021-01-15 10:17阅读:

hlhw随意

橙枫广告有限责任公司执行董事

关注

华为千金姚安娜高调出道,为什么遭群嘲? 最先知道姚安娜这个名字,还是因为“孟晓舟事件”,她是孟晓舟同父异母的妹妹,再有就是去年底,有消息传出姚安娜要参加选秀节目,“成为贵圈最贵的实习生”。昨天,她又在社交网站上一口气四连发宣传造势,而消息发布还选择了在自己的生日当天,可见对其重视程度可见一斑。而且还为自己整了个宣传片,看来“贵族”出手就是大手笔。不过也有网友说:“姚安娜能否成团出道已经不重要了,因为她已经是天浩盛世签约艺人了。”但是不少网友认为“姚安娜真的不适合出道。”甚至说:“姚安娜和圈内的女演员相比,差得多啊。”由此我们不难看出,大家对姚安娜出道还是抱着不期待的态度。并认为:认为作为有名的富二代,没有必要进入演艺界自己辛苦吃。毕竟,她的面值在演艺界暂时排不上号码,跳跃的实力也很普遍,除了富二代、名媛、学霸的称号外,似乎没有其他合适的形容词,但她现在的称号不适合追求面值和实力的演艺界。
华为千金姚安娜高调出道,为什么遭群嘲?

也有网友认为,原本是华为最美千金二公主,如今进军娱乐圈,感觉定位太低了,而且之前作为哈佛的高材生,还有些大材小用的感觉,再加上大公主孟晚舟在国外受苦,对比小公主歌舞升平进军娱乐圈,差距太大也让网友表示很不舒服。


然而真正遭到群嘲的既不是身份与实习生不匹配,也不是她是否有实力,而是在她的“为什么大家喜欢姐姐不喜欢我?”引来大伙的不满。有网友说:“一个中国人被困国外傲骨铮铮,一个美国人在中国划水出道 。”还有网友说:“这是典型的恶毒女配小说里才看到的话。 ”更有网友说:“为什么喜欢姐姐不喜欢你?难道你自己心里没数吗?”甚至有网友评论道:“说这句话说明两姐妹关系是真不怎么样,姐姐水深火热,不关心几句就算了,居然还开始不满大家不关心她只关心她姐姐了。典型的她失去的只是条腿,而我失去了爱情式紫菱思想。简而言之,绿茶”还有网友说:“讲真,本来无感,现在转黑对你姐姐,我们更多的可能是敬重,对于你,有什么理由让大家喜欢你呢?”
华为千金姚安娜高调出道,为什么遭群嘲? 虽然,姚安娜在自己出道海报是表达了足够的自信,或许进军娱乐圈也是自己的喜好选择。看起来姚安娜作为小公主对于继承自家产业并没有很大的兴趣,对于不差钱的姚安娜来说,走自己喜欢的事业这条路也不失为一个好选择!但是此时却要和远在异国他乡备受煎熬的姐姐争风吃醋实在是太降格了。难怪有网友说:“你和你姐是一个段位的吗 你拿什么跟她比?”
我们都知道,作为华为CFO孟晚舟在温哥华国际机场被加拿大警方任意拘押。针对孟晚舟事件,中国外交部发言人华春莹此前表示,事实已经充分证明,孟晚舟事件是一起严重的政治事件,美国政府炮制这一事件不是出于什么法律原因,其真正的目的是要打压中国的高科技企业,阻挠中国的科技发展,加拿大政府扮演了美方的帮凶,负有不可推卸的责任。国内各大主流媒体也相继发声:“孟晚舟没有违反任何加拿大法律,却被无理拘押至今,我们对此表示愤慨,也再次予以强烈的谴责。”中国政府维护本国公民正当合法权益的决心坚定不移,我们将会为此继续采取一切必要措施。我们再次敦促加拿大立即纠正错误,释放孟晚舟平安回到祖国。近期加拿大当局一边强迫孟晓舟认罪,另一边有连续向孟晓舟发出死亡威胁。
华为千金姚安娜高调出道,为什么遭群嘲? 在这种情况下全国人们都在义愤填膺,姚安娜却还在疑惑“为什么喜欢姐姐不喜欢自己?”显然有些不合时宜,小编以为,姐姐是巾帼英雄,代表国家跟美国和加拿大斗智斗勇,姚安娜却在这个关键时刻,丝毫没有对姐姐大意所感动,还要往姐姐的伤疤上撒盐,显得也太不厚道了,小编不敢想如果现在戴着电子脚铐的被禁足是姚安娜她会做怎么做?会跟姐姐一样吗?现在看来姚安娜与姐姐相比差的不是年龄,也不是一个真人秀,而是相差一个时空大胸怀和大格局。虽然高调出道,但是做人做事跟姐姐比真是相差太远了!(随意)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享