新浪博客

肖战&杨紫为什么会蝉联微博之夜King&Queen?

2021-03-01 10:19阅读:

hlhw随意

橙枫广告有限责任公司执行董事

关注
肖战&杨紫为什么会蝉联微博之夜King&Queen?
昨晚,一年一度的微博年度盛典——2020“微博之夜”如约启幕,年度事件当事人、商业巨擘、知名导演、娱乐圈明星等百余位来自不同领域不同行业的大咖共聚一堂,见证了微博年度影响力事件、热点事件与人物、热门影视综等荣誉的揭晓。各大奖项名花有主,年度:倪妮、佟丽娅、唐嫣、杨幂、angelababy、张雨绮 ;年度魅力价值人物:李现、迪丽热巴;年度热度人物:王一博、黄子韬;年度实力演员:赵丽颖、秦昊、张小斐 ;年度突破演员:白宇、江疏影、彭昱畅、宋茜、童瑶、王凯;分量最重的微博King&Queen:由肖战、杨紫获得。
众网友,对肖战和杨紫斩获 King&Queen也是大加赞赏,有网友说:“肖战杨紫获King&Queen,实至名归!”还有网友说:“这个荣誉,见证了你们在过去一年里的坚持和不断努力!”更有网友说:“你们不仅仅获得荣誉,更是创造了微博之夜奇迹!”这话还真不是夸大其词,因为在过去十年里除了杨幂分别在2011年和2017年荣获Queen还没有谁可以蝉联,然而这一历史被肖战和杨紫联手打破,他两继2019微博
之夜后蝉联2020微博之夜King&Queen。 肖战&杨紫为什么会蝉联微博之夜King&Queen?
虽然受疫情影响,2020年很多项目、活动被迫停止,从整个大环境而言,娱乐圈就没有爆火的新人,所以这种人气奖项依旧是往年流量艺人的较量。肖战和杨紫能够继2019年之后,继续蝉联该奖项,说明他们的影响力依然是众多顶流艺人之最。尽管他们身上也有争议、有非议,也曾被诋毁、被污蔑,但他们始终在保持初心、砥砺前行,他们所传递的正向价值也在影响着更多的粉丝和喜爱他们的观众。 肖战&杨紫为什么会蝉联微博之夜King&Queen?
的确,历届得奖者还没有连续两届都是同一个人的,尤其是对于肖战而言,过去的一年,基本上都是不好的声音,小编也注意到,为了不旧事重提,所以肖战的粉丝等于放弃了这次投票。但是众网友的眼睛是雪亮的,大伙不被个别人的左右,看到了肖战一年来在承受巨大压力的同时默默的努力和坚持,尽其所能向大家传递正能量。虽然失去了粉丝投票这个大盘,但是得到了网友们的支持,最终仍然以(857333444)高票当选King。 肖战&杨紫为什么会蝉联微博之夜King&Queen?
而杨紫(623999913)也是继杨幂之后,第二位荣获两届微博Queen的女星,而且还是蝉联,这以结果不仅打破了微博之夜承办10多年以来的记录,同时也让先前“有内定”的说法不攻自破,所以有网友说:“主办方这回是真的在根据大众投票颁奖,希望往后的微博之夜也能这样。”我们从最终的投票结果来看,肖战和杨紫的票数都属于断层了,两人分别都领先第二名的2000多万票。
尽管,King这边,有李现,王俊凯,易烊千玺,蔡徐坤等人,都是神仙打架的队伍,不过对比一下第一名的肖战,这些人的票数就有些不理想了。再看Queen这边,排在杨紫后面的是郑爽、迪丽热巴和赵丽颖,除了郑爽算是个摆设,但其他二位也都是人气爆棚,由于不认为会有蝉联,所以起初很多人并不认为杨紫会获得Queen,但是没想到杨紫这么给力。另外,纵观历届微博之夜,每年当选的艺人都是大众熟知,没有新人。就今年而言,杨紫算是活跃度最高,因为要宣传新剧,各方面营销也紧跟。
恭喜肖战和杨紫,在没有号召粉丝投票的情况下,还能稳坐第一,这两人的路人缘也是无敌了。不管怎样,只要是投票活动,最辛苦的都是粉丝。所以希望最后的结果都是众望所归的。大家心中的King&Queen就该是肖战和杨紫!(随意)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享