新浪博客

福原爱江宏杰被传“婚变”,为什么会引发全网热议?

2021-03-04 10:06阅读:

hlhw随意

橙枫广告有限责任公司执行董事

关注
福原爱江宏杰被传“婚变”,为什么会引发全网热议?
近日,关于“福原爱江宏杰婚变”的消息,再次引爆了热搜。这是因为此前有日本媒体报道“福原爱与江宏杰已经离婚”,最近,福原爱和江宏杰的经纪公司回应称:“两人并未办理离婚手续”,同时福原爱和江宏杰也直接回应,否认了离婚。
但是,很多网友认为,两人一向以恩爱面目示人的明星夫妻之间,现在出现了不浅的裂痕,“离婚不是时间问题,只是差一个官宣。”但还是有不少网友有些唏嘘,有网友说:“这俩人可不能离啊,不然就不相信爱情了!”;还有网友说:“如果真要离婚,那就好聚好散,毕竟曾经相爱一场,如果还在一起过日子,那就好好珍惜彼此,做一对幸福的尘世夫妻”;更有网友说:“福原爱无爱,江宏杰不杰,离婚也好,没离婚也罢,都不是幸福的婚姻。”再加上福原爱与神秘男子约会被曝光,大伙认为“离婚”几乎已是板上钉钉的事实。 福原爱江宏杰被传“婚变”,为什么会引发全网热议?

我们都知道,福原爱在国内有着很高的人气,粉丝也有5000万+之众,高人气甚至超过不少一线明星,还深受国内综艺节目青睐,除了上访谈《鲁豫有约》,还参加了《幸福三重奏》、《综艺大爆炸》等综艺节目。除了成绩不能与张怡宁和王楠等名宿比肩,但在人气上一点都不比乒坛大咖们差。这么多年,在许多中国网友眼中,30岁的福原爱,依然是那个说着地道东北话的日本瓷娃娃和大魔王们身后“跟屁虫”。
虽然,婚后的福原爱少有露面,但在人们心目中他依旧是那个爱笑,爱美,满头亮晶晶的小发卡,打奥运也不耽误她做美甲的小姐姐,可爱甜美的外表,加上运动员性格中罕见的天真和感性,让人们很容易将福原爱喜欢的不行不行的。大伙都记得,在2016年里约奥运会前夕,福原爱与中国台北乒乓球帅哥江宏杰的恋情曝光,奥运会后他们宣布了结婚的喜讯。2017年10月和2019年4月,福原爱先后生下一个女儿和一个儿子,一家四口,幸福美满。在综艺节目中,接吻、“撒狗粮”是这对夫妻的家常便饭,羡煞旁人。
所以在听到发芽和江宏杰婚变的消息后,有不少网友有感叹道:“不相信爱情了!”好在大伙在偶像撒狗粮时容易失忆,关键是“相信爱情”的还是大多数。 福原爱江宏杰被传“婚变”,为什么会引发全网热议?
眼下,江宏杰方否认与福原爱离婚!福原爱回应与男子约会,称还没离婚江宏杰方否认与福原爱离婚!福原爱回应与男子约会,称还没离婚江宏杰方否认与福原爱离婚!昨日,日媒曝福原爱江宏杰已协议离婚,还拍到福原爱与一男子约会吃小笼包和烧麦,随后同回酒店过夜。虽然福原爱承认了此事,但强调两人是一人住一间房间,更提到“最近精神状况不佳”,对方是很支持自己的朋友之一。我们从画面里也看到,福原爱并没有刻意避开记者,福原爱还对镜头露出标志性微笑,显得非常从容。即使在日媒曾采访福原爱和江宏杰分手的原因是不是对方的语言暴力,瓷娃娃没有正面回应,反而表示:夫妻俩会好好讨论后再做决定。
但是,现在有关江宏杰的负面消息越来越多,把两人有可能婚变的原因大都指向男方,因为,有多位知情人爆料,江宏杰表面上看起来是一个小绵羊,给人一种很绅士的感觉,但在私底下江宏杰经常爆粗口,对福原爱语言攻击十分频繁,让福原爱难以忍受。后来两人结婚,一起参加综艺节目真人秀,看起来很美好,但无意中也暴露了两人之间的关系。在节目中,江宏杰说第一次给福原爱煮饭吃……很难想象交往多年,江宏杰竟然从来没有给福原爱煮过饭吃。 福原爱江宏杰被传“婚变”,为什么会引发全网热议?
说实话,一开始,小编跟很多网友一样并不相信此番“婚变”传言,毕竟,福原爱和江宏杰曾经那么恩爱,怎么可能突然分手呢?还有网友晒出福原爱此前为江宏杰庆生的微博,力证两人没有离婚。只可惜,短短几天之内,该证明便被推翻。因为日媒突然爆料称,福原爱和江宏杰两人已经进入协议离婚阶段,且是福原爱主动提出。而且福原爱的朋友还透露,福原爱在1月时就已经打算离婚,原因是她在怀第一胎时害喜严重,但江宏杰却屡屡恶语相向。
还有媒体报道,去年年末福原爱的母亲身体出现了问题,福原爱情绪非常崩溃,并决定带着孩子搬回日本方便照顾母亲。福原爱从小是单亲家庭,母亲对她来说真的是格外的重要。另外,从疫情开始之后,江宏杰在俱乐部初中教乒乓球的工作就没有办法继续了,但他依然不愿意陪伴在情绪脆弱的妻子的身边。说起来,福原爱可是整个中国女乒队都疼的瓷娃娃,现在搞成这个局面,还是蛮让人心疼的。更让人难以忍受的是,台媒和一些网友正在不遗余力的黑福原爱,对其不停的网络暴力。
尽管,婚变与否,我们现在还无法判定。但是,福原爱和江宏杰的感情生变已是事实,并且已经走向了离婚的结局。这让我们在震惊之余,也不免为二人遗憾。虽然,现在两边的粉丝已经闹得不可开交,但小编选择相信和支持福原爱,这与国籍无关,只是觉得无论是在赛场还在综艺里,福原爱的表现比江宏杰更真实、更纯粹、更让人怜!(随意)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享