2020/6/1-7职场提示

2020-05-31 18:29阅读:
写在前面的话:最近金星一直在退行运动中,所以与钱财物相关之事由多有反复、延迟的情况出现,当然,这也与四分金星太阳的海王星相关,金星也与美、饮食相关,所以围绕这两个领域或是有关这两类的事,也多少会受到影响。不过本周日金二星精确合相,周末时分月亮进入Sagittarius与日金对分形成满月,这倒是会大大刺激日前被金星退行运动所耽误的那些事,只是,满月在变动气场中出现,有火海四分影响,所以这个推动力量或是事态呈现出的情形,可能会是负面性事件。
周中月亮虽然进入落陷位置Scropio,但却与同在水相气场下的水火组成水相大三角,只是一个利文书事由推进的星组,特别是文学创作考试等,水星所司掌的那些传统意义上的文书流程倒不一定会提速多少。
2020/6/1-7职场提示
注:以下提示请同时参看上升、太阳
注:提示所涉之“财运”范畴与工资薪酬无关,为投资、兼职、他人赠予或自我经营有关
注:无具体本命为基准的流年提示都是不精确且粗糙的
♈️ Aries
退行运动中的金星与太阳紧密合相,本来有利谈判沟通的作用因退行运动而有可能演化成诡辩,或某种带有推卸责任的打太极,或其他因包藏对方不想让你知道的某些意图的绕圈子。周末被火海四分的满月更是将这种影响推至高潮,也许实际情况没有文字描写的这样严重但本周,工作上的任何交流与协商你都要时刻留意对方背后的意图或是说对方要刻意规避的问题,ta的短处。亲人家人间的谈判也是这个道理。最近注意颈椎问题。
♉️ Taurus
本周,主星金星与太阳紧密合相,与你来说,可能会有贵人相帮,只是这个贵人不免费,要求人帮忙需要代价,另外
,与工作相关的同事、下属、下级执行单元、外包承包方,这些人在本周工作可能会出现类似文书方面的问题,比如某个文件邮件表格错误,比如言辞不当,导致工作出现暂时停滞或反复修改,当然也有可能是激化原有矛盾导致问题升级等。你需要求助更上一层领导,对解决问题更有力。另外,最近可能有人离职或是传出离职消息。
♊️ Gemini
日金合在头顶,本周贵人运当头,只是这个贵人运也分什么事,牵线搭桥的可以,借款讨债的不能。如果是专业类问题方面的请教与相帮,或是介绍专业人士人脉,日金合倒是可以带来好运,临近周末满月出现,留意领导忽然甩锅给你,如果真是人物指派,是怕你也躲不过,详细记录所有环节分清权责就好,避免日后替他人抗雷。周中的水月火水相三角可能会给你带来不小的破财,这个破财钱还不是花在自己身上,不是家中长辈,就是孝敬他人。
♋️ Cancer
日金合四分火海这个相位最近一直发力,周末主星月亮进入Sagittarius还组合出满月,综合多方面因素,最近这几天特别是后半周有可能会犯小人,一般嚼舌根子也就罢了,但如果是涉及到工作上非常重要的有关技术、专业性问题,那则不是小事。如果这件还是有领导牵头或是年度级的大项目,出问题就会牵扯到相关人离开。周中月亮进入Scorpio与水火组合三角,这个三角最利改错,或是说亡羊补牢。健康留意咳嗽、气管问题。
♌️ Leo
主星太阳本周与金星紧密合相,虽然金星在退行运动中,但她毕竟是吉星,贵人运小有,只是这个贵人可能脾气不好,依旧当高人性格都不一般好了。想要成事就多忍让。另外,退行运动的金星与周末出现的满月还给你带来了催债的神奇运气,是的,你催别人,有人欠你钱,欠你进度,欠你酒喝,本周可以去讨了,吃喝不说了,钱与工作或是说正事上,这个讨要可不是笑脸相迎,而且据理力争不惜带着法律武器、撕破脸去吆喝着讨要的。
♍️ Virgo
周中月亮进入Scorpio与主星水星和火星组合成水相大三角,只是一个有利工作推进的相,特别是那些已经拖了很久的,时间跨度长的老项目、旧事。临近周末满月出现,同样给工作带来推动之力,只是火海四分了满月,某个团队内部或是说有关该事的内因出现问题给该事可能带来最终效果或目标打折的情况出现,不过不会影响到事情最终结果走向。金星在格局内,财运小有,财来麻烦也来,避无可避。健康下滑,小心因受凉跑肚拉肠。
♎️ Libra
上半周运气比下半周好,上半周月亮来到头顶与Gemini中的主星金星和太阳成三分相,利工作推进,利拜见贵人、领导。但是后半周临近周末月亮进入Sagittarius组合满月又被火海四分,某个一直存在问题的事可能会被这个满月的力量影响东窗事发,所谓一直存在的问题说的是老问题,以前就出现过类似的毛病等等。真满月对健康也有影响,一个是肾脏、泌尿系统,一个是腿,容易磕碰伤,而且也容易让人身体充水、发肿。
♏️ Scorpio
破财周,金星与太阳和主星火星四分的关系最近这些日子一直持续,所以花钱的事情也就一直层出不穷,花多花少看个人毅力,好在大部分开销都是生活上的开销,也不算浪费之用。不过,如果你的开销是有关打点关系、送礼维护等,恐怕是吃了白吃玩了白玩,使了银子也办不成事,所以劝你不要花冤枉钱。工作方面,火星四分日金与海王合相,失去动力,虽然周中和水月形成三角,综合作用下反倒容易在工作以及与钱相关的事情上遇到虚假或是不完整的消息。
♐️ Sagittarius
满月,周末时分出现在头顶,有火海在日金月对分中发来干扰因素,这个干扰可能会让不少射手座最近选择离职,而且还是那种可能会有些亏,比如该拿的结算没有拿到,另外,满月也有可能作用在你身边的某个领导,未必是直属领导身上,他们最近有可能会在职位和权责划分上出现某些变化。周中月亮进入Scorpio与水火二星组成大三角,这是个推进工作进度,特别是催促供应商、下属、下级执行单元,外包承包方工作进度的好时机,可以拿起你的小鞭子了。
♑️ Capricorn
破财周,不看别的就单一个日金合,就让你本周有许多钱要花,特别是为家里长辈、为家事开销。因为有火海四分,这个钱还不一定花的痛快,拍马屁很有可能拍在马腿上。周末满月出现,给办公室格局带来影响,某个负面消息,或是一直在传的负面消息最终成了真,或是有了实质的影响,人事格局终于变化。周中的水月火水相大三角给工作带来推进力量,可是推进的不是你而是他人,所以后半周你很有可能会给他人推着向前干活。健康留意肠道问题。
♒️ Aquarius
满月在后半周出现,因为有火海在中间四分,这满月对你来说不吉利。在众多影像中,最需要注意的就是合作关系,这个合作关系,除了工作上的合作关系,与客户的,也包括与朋友之间与金钱利益有关的,以及情感关系,因为退行运动中的金星也在格局中。对于有些人,满月可能会让合作关系终止,对于有些人,满月只会将当下合作关系正在出现的问题、分歧甚至官司带走、了解,但代价可能是连带的利益或钱财物等物质资源上的损失。
♓️ Pisces
临近周末的满月给工作带来推动力,就算有火海四分,这个推动的过程有不愉快、有摩擦,但至少事情可以完结,火海的影响对你来说影响没有其他人群那样大,可能只是在口舌功夫上多费事,多费些体力。周中出现的水月火水相三角给财务类事由带来推动力,因为革命分工不同,有人是投资运,有人则是应在正财上,因为本职工作而来财。还有一种就是创意工作者,企划、作者,这个三角也利谈判,兜售作品。健康留意脊椎。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享