2020/6/22-28职场提示

2020-06-21 07:18阅读:
写在前面的话:上周日日食在Cancer的0度21分上演,这个日食给工作生活带来的影响可不小,因为有退行的水星在一旁参与。就让所有被日食新月催化启动的事蒙上一层隐患,有些事情,则是根本因为以前的问题没解决而重新再来一次,又因为是日食,这一次要比上一次做的更狠更绝更彻底,当然,执行与被执行的人,也就更难受。本周行星位置变化不大,让人欣喜地是,退行的金星在本周开始顺行,虽然还有其他因素干扰但紧张的经济状态可以得到稍稍缓解。
2020/6/22-28职场提示
注:以下提示请同时参看上升、太阳
注:提示所涉之“财运”范畴与工资薪酬无关,为投资、兼职、他人赠予或自我经营有关
注:无具体本命为基准的流年提示都是不精确且粗糙的
♈️ Aries
日食新月与退行的水星同时作用,给工作生活带来影响,第一个要留意的就是电子电器、通讯产品,小到家电路由器,大到工作上的设备设施都有可能摆乌龙,特别是不当操作,另外要留意设备过热。再有,有关信息安全,类似翻墙或是其他形式的违规操作在信息操作上要注意,不要抱有侥幸心理,私事还好,公事一定要合规合法。最近一段时间,是的,不止本周,容易被突击检查。再有,日食可能会催化某个家事迅速提上议程或是干脆推进。
♉️ Taurus
日食的出现给工作带来不小的影响,特别是有退行的水星在一旁相伴,某个在上个月就已经出现而且没有解决掉的麻烦、官司或是某个因双方无法达成一致的僵局、分歧在日食的催化下正式闹开,因为日食的力量强大,事件也多半有重要人士比如工作上层、领导参与,而该事的结果或是触发,也有可能伴随某人权责上的变化,甚至离
职。另外,新月本身就带有启动力量,所以本周有不少事情要向前推进,一般事就不说了,如果刚好赶上是官司纠纷类,你则要做好失利的准备,或干脆借口往后拖。
♊️ Gemini
日食给你带来的影响多与财务相关,某个你一直没有做的决定,决定要花出去的钱,当然,决定要赚的钱也算,比如你决定要在当下整体不景气的环境下做个副业或是其他能给你带来持续性收入的营生,新月推进了这些事情的启动。当然,其实总概念上讲不仅仅是与财务相关,应该是与你个人想要达成的心愿相关,而在众多愿望多,多集中在个人生活这个领域或是由该领域直接支撑的个人人生远景、计划领域上。水星退行影响严重,各种文书延迟。
♋️ Cancer
日食新月出现在头顶,给生活工作带来巨大影响,因为有水星退行在一边相伴,所以这个新月所推动的某事的启动很有可能是个以前曾经计划过许多次但一直没能实行的旧事,该事不关是个人私事还是工作上的事,都有可能对你的生活产生较大影响,至少在作息与生活节奏上。唯独要留意的就是凡是与水星相关之事,比如合同的修订与再签署,比如某个要事经过许多次修改甚至推翻后的再次碰头拍板会,一旦签下出了问题,日食的效果会更深远更强力,需谨慎。
♌️ Leo
日食出现在Cancer中并且有退行的水星相伴,这个新月对你的财务事由可能会产生不小的影响,总之就是花钱,但这个影响的范围很广,比如有可能是因为孩子上学、教育等开销,而这笔开销是不得不花的比如因为疫情多了一笔网校或其他形式的补习班费,比如可能是某个你们已经安排好的计划却因为不可抗拒力不得不更改,上个计划已经扔出去的钱要不回来不说,还要新进化再另掏一笔先头款等等类似情况。工作上也是如此,只是可能会是其他形式的钱,比如某种资源、成本。
♍️ Virgo
上周日的日食新月给工作生活带来的影响不小,特别是人际关系领域,加上金星顺行,某个长辈或是在社会关系上你要叫大哥大姐的贵人朋友,最近可能会有变化,可能一段时间内你无法在同他们那里获得以前能获得帮助或某种便利。对于某些人来说这种变化无关痛痒,但是对有些人来说则很关键。出行运低,容易出现来回折腾、路程折返的情况,特别是过桥过河,路上越是靠近或是路过这种地形越容易出现。
♎️ Libra
日食出现在Cancer中,给你的工作带来巨大影响,第一个就是公司内部可能会出现较大的人事安排变化,特别公司领导、管理层出现变化,有人无征兆忽然离开或是被调整了权责,过程伴随着不小的争执或讨论。另外,日食对工作本身或是说你工作所依赖的专业、行业技术也有影响,不一定是技术革新,也许是某个不可抗拒力,要求你们换另一种方式、途径来完成以前的工作。水星退行,最近注意网络、电子设备等摆乌龙耽误你的事。
♏️ Scorpio
周日的日食对你身边之人如朋友同事的刺激远比对你的刺激要大的多,当然你也不小,于你而言,某个与家庭或父母有关的计划在未来一到两个月内要启动了,于上述他人而言,你看着他们躁动就好,不说远的,就未来本周与下周,他们就会有不少想起一出是一出的冲动言行,切莫大意,对任何消息再熟的人也要细辩逻辑与真伪。文书事由本周重点,自己写错,他人发来的东西存在错误,都是给日后埋下来的雷,要多方检查才好。
♐️ Sagittarius
破财周,新月日食出现在Cancer中,上半周月亮还对分木土,诸多星象都作用在了与你财务相关的位置上,你可能要为家中之事比如房子装修、买房或是其他家务很掏一笔银子,也有可能是债务方面比如贷款、银行卡贷,当然,投资投机也算在内,总之,最近开销不小。工作方面出了文书事由,倒是没有太多意外,刚才说到的债务,在工作中也存在,比如你欠了某人的进度或是答应许诺给他人的东西、好处、条件、资源,因为水星的退行运动,恐怕对方要来找你兑现了。
♑️ Capricorn
日食新月在你的对面Cancer中出现,影响不小,某个合作伙伴、客户或是工作上对口的人可能会离开,或是用更换二字来形容,而随之的,与这些人相关的工作业务也可能随之调整,因为新月有退行的水星相伴,所以同时也可能是人与事,全都改天换地,要重新再来一遍。不过好在当下总体运势不低,虽然过程麻烦,但结果还是令人满意的。但是,因为退行运动让事情重新来过,就会涉及到成本或资金的再投入,这个却是无法避免的。
♒️ Aquarius
日食给你生活工作带来的影响巨大,首先要注意健康问题,淋巴、神经、痛风以及肝脏、因受风身体疼痛的问题,不光是你,如果家中有小朋友也要留意。工作方面,日食新月带来新任务,有可能是要与他人协作或是借他人之力才能完成的工作,渠道商、供应方也算,也就是说,新月也会带来这些单元的更换或新接洽。而这个新月又有退行的水星相伴,所以下属、下级执行单元,外包承包方以及服务商等最近有可能业务上有调整,进而与你的服务与商务关系也要相应调整。
♓️ Pisces
有退行水星相伴的日食给工作带来压力,但是还没到混乱的地步,而且这个压力,或是说负面影响,更多是水星性质本身,也就是文书错误,比如证件、你所提交的文件,各种表格单据,本周工作中容易出现认为错误弄错而被领导或审核单位退回,错误级别不高但影响却很不好,再有,日食与水星影响了财运,特别是投资投机方面的运气,不光是股票、基金,你投在朋友或是其他什么具体实业上的钱也算,再没亏地更多前能走就走。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享