新浪博客

写在前面的话:随着水星的快速运动,本周他追上太阳,加入了日火三分的格局,阳性气场大放,诸事推进迅猛。特别是后半周月亮换座进入Gemini与日水火三星构成火风和谐三角,更利推进要事。火土四分进入强烈阶段,钱(物质资源)紧张,技术性难点出现。另外,因为金星已经换座进入Cancer,虽然没有和土木冥三星形成精确对分相位,但在黄道区域位置上已经形成对分,最近你会发现,“钱”来地慢,不管是将要付款的,还是已经记在你名下等着回来的款,都慢。
注:以下提示请同时参看上升、太阳
注:提示所涉之“财运”范畴与工资薪酬无关,为投资、兼职、他人赠予或自我经营有关
注:无具体本命为基准的流年提示都是不精确且粗糙的
♈️ Aries
水星加入了日火三分的格局让工作生活忽然变得忙碌,是的,许多事情不论大小都赶到了一起,你可以说凑巧,刚好所有事情的进度都相同,你也可以说老天安排,所以如果你是文字工作者、是对着电脑挣钱的案头人,本周赶早不赶晚,你前一秒觉得还有时间,后一秒就能飞来几个事占满他,请合理安排时间。破财周,火金土木冥t三角开始发力,好在这些钱都是该花的,物业费、为孩子、看病等等,只是都赶到了一起难免肉疼。
♉️ Taurus
水星加入了日火格局,这给本周工作生活带来些许财运,当然,要求你是销售或是业务岗位,亦或是自我经营的老板,哪怕是开个网店,这个星体影响你才能享受地到。主星金星换座与重量级星体火土木冥构成t三角,这个影响要比日火水严重地多,本周可能仅仅只是烧地总要出门,生活工作上有许多跑外事情,后两周就没那么简单了,合作类事由要未雨绸膜,合作契约,双方在旅行义务时可能会涉及到与法务诸如版权授权代理以及各种资质,最好多做确认与检查。
♊️ Gemini
主星水星加速前行,本周进入日火三分的格局中,被两大阳性星体又在火象气场中包围,最近可以说是精力充沛战斗力十足。不论是生活还是工作,各种事由推进速度都非常地块。这也让你比其他人效率更高,可以在为九月或是半月下半挤压出许多时间好做别的事。金星换座与火土木冥组成的t三角给财务带来压力,不管这个财务是单纯指你钱包里的钱,最近花的多,总有事情需要用到钱来解决,还是指你挣钱能力与挣钱之事,因为某人或是处理过程中出现问
题而导致收入没有按照预期,请管好你的钱包。
♋️ Cancer
金星来到头顶,这是好事,带来贵人运也带来财运,只是这个金星却被火星四分,被火土冥对分,所以贵人与财运都不是白来的,一定带着附加条件或是说麻烦与好事一同到来。留意小人运,这个小人还不是背地里你不知道的,你知道ta是谁,而本周在工作上收到的来自他人的阻力,也大多是明枪明箭。本周,自己不犯错让人抓住拿来说是最最基本的。水星进入日火三分的格局,如果你是销售也是做业务的,小心他人截你的单子,合作、单据要快钱,预付、佣金要速拿。
♌️ Leo
上周我们说了日火三分,这个三分给你带来活力与运气,而本周水星加入格局,也带来了财运和人际关系,如果你是销售或是业务岗位,本周要好好努力,特别是后半周月亮进入Gemini与日火水组合和谐三角,尤其合适拓展圈子。土木冥与火星的四分走强,加上金星换座,这个基本t三角给工作带来影响,年中这刚开始生产生活飞快提速,公司内部也开始了变化,某个领导或是重要管理层可能离职或是有职位变化的消息传出。留意家中长辈高血压、脑中风。
♍️ Virgo
金星换座与火土木冥组成t三角,这是一个影响投资投机运的三角,不光是个人投资投机运,大环境,金融行情涨势也包括在内,也容易因为忽然到来的政策、不可抗拒力,公司或企业内部不名誉之事磴等影响而导致下滑。工作方面,这个三角会带来小人运,好在不是背地里,你知道对方是谁,也清楚对方的意图,更多是利益上的牵扯而并非针对你个人。主星水星快速前行加入了日火三分的格局,这个格局给你了不错的运气,容易得到贵人的相帮,但也在健康方面不知不觉中透支你的体力。
♎️ Libra
主星金星换座进入Cancer与火土木冥组成t三角,这是一个给工作以及合作关系带来压力的三角,本周工作容易在人事方面出现阻力,甚至有出了事被他人误解、怀疑可能还会出现替他人背锅的情形。这不光是三角的作用,这也是水星加入日火三分的其中影响之一,这三星可能会让工作上的某人,合作伙伴、客户等等离开或更换,这可能会成为导致工作出现阻力的原因之一。不过这个三角也给人际关系带来影响。最近身边朋友圈要换血,明着被针对,当然,很大一部分原因是你自己言行所导致。
♏️ Scorpio
金星换座进入Cancer与土木冥火四星构成t三角,给工作生活带来影响不小,头一个就是以金星为代表的合作关系、人际关系上的紧张。小到个人领域,比如一个瑜伽教室与其他会员的看不顺眼,大到工作领域,与客户或是合作伙伴间的分裂,出现问题的原由有可能是人的因素,比如来自双方高层因为更换人或内部调动有各自都有了新意图,比如纯粹人际关系上的团体排他性。至于这个分裂会闹多大无法得知,要依具体事由分析。不过日火水三分关系犹在,最近工作上的运气不会差,不过请辨证看问题,有些人的离开有些事情的割舍,当下是痛的,长远确实大有助益的。
♐️ Sagittarius
主星木星在土冥火金t三角中,虽然还没有精确形成但基本气场的影响已经开始体现,第一个要说的是健康,颈椎、胸椎以及四肢,骨骼,最近几周生活工作上注意小心磕碰受伤。工作方面,不和谐的星体关系预示了不和谐的人际关系,或是说状态,本周工作特别是在需要协调人,不管是团队内部还是更远的外部环境,比如渠道商、合作伙伴,都非常慢。日水火三分格局带来贵人运,只是贵人也收到上述三角影响,也是慢。最近两周利跳槽。
♑️ Capricorn
金星换座与火土木冥构成基本气场t三角,这个三角对个人与生活的影响都很大,最近有些人可能要准备跳槽,有些人是主动离开,有些则有可能是被动,比如人事斗争失败,不过流年星局来看,只要不是裸辞,拿到offer的机会大多不错。还有一种是内部调动,这个情况有些复杂,称心如意的机率不高。水日火三分结构刺激的是人际关系、人脉网络,你身边要换圈子了。这说的不光是工作领域,也包括私人社交圈。缘分总有尽头。
♒️ Aquarius
日火三分本周继续,水星加入格局,这是一个利工作的三分关系,不过,文书和交流这两项,交流,也就是会议、谈判、演讲包括cold call,比文书工作、流程等更得星体助力,不管你是诡辩还是藏着掖着辨,还是强势胜辨,在日水火三星助力下都要比往日听起来更容易打动人。金星换座与水土木冥构成t三角,虽然星体力量与作用机理不同,这个三角的影响则和刚才提到的日水火三分有着相反的影响,你要小心他人口蜜腹剑,说一套背后藏着另一套。
♓️ Pisces
水星本周加入了日火三分的格局,上周我们说过,日火二星让你最近小一个月的时间里生活工作变得异常忙碌,如今水星加入,则更是如此,而且许多事情还是他人找给你的,工作上的或作伙伴、客户,或是家人等等。而且有不少是需要与他人配合之事。不要小看这些事也要有耐心,有不少是因为上半年疫情挤压或是影响而到了如今这个情势,还是要妥善完结才好。木土冥金t三角开始形成,最近花钱的地方不少,金钱的速度变慢。留意健康,星局复杂,一个小毛病容易勾出大毛病,多休息。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享