新浪博客

王雪伟:当前应对策略

2020-10-15 15:47阅读:

王雪伟

财经博主

关注
A股三大指数今日集体收跌,其中创业板指走势较弱,收盘跌幅接近1%。市场成交量萎缩,两市合计成交7604亿元,行业板块多数收跌,纺织服装板块逆市走强。北向资金今日小幅净卖出3.33亿元。值得注意的是,金龙鱼今日在创业板上市,尾盘大幅拉升,最终收盘上涨117.9%,收报56元。


今天指数整体情绪回落,多数题材调整,主要在于高度板恒星科技昨天放量震荡,今天开盘跌停,带动整个光伏板块回落,但对于真正有业绩支撑的震荡是低吸机会.


新能源汽车板块今天也是震荡,美股中一批新能源汽车昨晚大涨,早盘板块中品种有异动,但受到整体情绪影响回落.


这两个主线,加上指数都处于分时震荡,盘中涨幅前列的是受极寒影响的煤炭,以及金融。但它们不作为主线,应对上我们仍是紧盯主线新能源汽车和光伏,但都是准备低吸,结合情绪仍要震荡到周一.

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享