新浪博客

王雪伟:当前操作思路策略

2021-01-25 16:08阅读:

王雪伟

财经博主

关注
A股三大指数今日收盘涨跌不一,其中沪指上涨0.48%,收报3624.24点;深证成指上涨0.52%,收报15710.19点;创业板指冲高回落,最终下跌0.09%,收报3355.24点,3400点整数关口得而复失。两市成交额达到1.21万亿元,行业板块呈现普跌态势,逾3000只股票下跌,白酒股大涨。北向资金今日净买入19.31亿元。


今天盘面资金主要介入行业仍然是抱团的新能源汽车,光伏 军工 经济复苏的稀土 化工化纤 煤炭和医药消费等。


从今天的这个走势来看,领涨的新能源汽车和光伏,在盘中部分品种出现了冲高回落,按照周期来看,他们已经属于上涨第四天,今天过后不宜追高。


而经济复苏地稀土 化工化纤,大多数都也都属于分时的第二个结构拉升。前期调整的超跌科技,在经过二次回踩之后,一旦抱团品种涨到位,可以重点关注。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享