新浪博客

王雪伟:指数分时底部探明,抗通胀板块带动上涨

2021-02-25 16:39阅读:

王雪伟

财经博主

关注
A股三大指数今日收盘涨跌不一,其中沪指小幅收涨0.59%,收报3585.05点;深成指小幅收跌0.28%,收报14828.80点;创业板指走势较弱,跌幅达到1.01%,收报2977.18点,牛年开年六连跌。两市合计成交9342亿元,行业板块涨少跌多,房地产板块掀起涨停潮。北向资金今日净卖出7.32亿元。


昨天指数连续调整后,分时结构底部基本探明,当前主要在走30分钟小5的横盘或者回踩。
从昨天盘面看,多数超跌低价仍有机会,但一批大品种跌幅较大,尤其是抱团板块。
今天开盘后在周期板块有色和化工带动下高开,但部分涨幅大的化工有色资金有撤离。低位的抗通胀地产板块,作为估值有优势的品种,得到资金一致的介入,板块整体拉升。
总体在资金数据上看,调整期主力主要仍是以有色化工化纤为主,这里部分刚突破的品种震荡一下应仍有机会,那操作上主要选择那些刚刚突破,资金介入的通胀受益板块。它们一季度业绩都确定大幅度增长。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享