新浪博客

《有煎饺子馆》煎饺好吃还是水饺好吃呢?

2020-08-10 18:16阅读:

布雷克

為什麼要介紹?介紹又不一定有人會認識`

关注
《有煎饺子馆》煎饺好吃还是水饺好吃呢?
经常路过的宁波西街,还在装潢的店家,我们在猜到底会开怎样的店?从装潢的摆设,还无法判断,但看起来又像是饮料店,但饮料店在这一带已经多到泛滥,应该不会有业者想不开吧?直到挂上招牌的那一刻,才真正能识别出来,原来是要开《有煎饺子馆》,对于爱吃饺子的我来说,又是一个期待的时刻。
《有煎饺子馆》煎饺好吃还是水饺好吃呢?
等待正式开张的时间,好来去品尝一番,在中正纪念堂一带工作久了,大部分的店家都吃过一轮了,总是期待着有新的店家出现,好让我这个乐爱尝鲜的个性,可以得到一丝丝的满足,不然深怕哪一天都没东西好吃,连吃都会觉得懒了,就这样过了两三周,发现到店家开了,就跟同事约好了,中午过去尝鲜。
《有煎饺子馆》煎饺好吃还是水饺好吃呢?

椒麻十三番煎饺

既然叫做《有煎饺子馆》煎饺想必是店内的招牌,看到了椒麻口味当然就不会错过,由于店家送餐时发现到饺子有破一颗,所以多送我们一颗,盘子上才会出现十一颗饺子,吃椒麻味的饺子是不需要沾酱,如果想要搭配,可以加一点醋,主要是可以解油腻,增加爽口感。
《有煎饺子馆》煎饺好吃还是水饺好吃呢?

椒麻十三番水饺

除了煎饺以外,还有水饺的选项,因此煎煮一起来享用,看看差别在哪边,煎饺的重点是需要香脆,水饺则是清爽柔嫩带劲,同样点了椒麻的口味,可以看到红色的馅料微微穿透饺子皮,味道就是麻为主,微辣。
《有煎饺子馆》煎饺好吃还是水饺好吃呢?

高丽菜鲜豚煎饺

当然也要来份标准口味的高丽菜猪肉水饺,写了鲜豚看了会比较新鲜,不过两个名字是一样的意思,只是比较常用的就是猪肉,相较于椒麻煎饺,这个煎的底皮比较好看,就都尝鲜看看了。

吃完后,只能先说店家还没有准备好,不管是工作流程和火侯都还没掌握好,导致煎饺的皮不脆,还有点过油的感觉,水饺相较之下就胜出,过阵子再给店家一次机会,本来想说去总店试试,如果煎饺无法皮脆多汁,就有点让人失望了,毕竟刚开业,不过消费者是很现实的,如果不能掌握住这群上班族的挑嘴,大概经营起来就会相当辛苦了。

有煎饺子馆北市宁波馆

台北市中正区宁波西街7
02-2393-3058

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享