明天市场还有冲高动作

2019-08-22 15:19阅读:
上证60分钟浪形分析:
今天市场探底回升走势,各指数还是十字星报收。创业板稍放量,上证还是缩量状态。沪港通北上资金全天流入19亿元。北上资金还是净流入状态。
消息面看,央行称到2021年,建立健全我国金融科技发展的“四梁八柱”,进一步增强金融业科技应用能力,实现金融与科技深度融合、协调发展,明显增强人民群众对数字化、网络化、智能化金融产品和服务的满意度,推动我国金融科技发展居于国际领先水平,实现金融科技应用先进可控、金融服务能力稳步增强、金融风控水平明显提高、金融监管效能持续提升、金融科技支撑不断完善、金融科技产业繁荣发展。科技开始逐步融入到生活中,其前景较为看好。
今天还是先分析上证指数,昨天判断今天是先冲高点再回落,今天开盘后直接开始回撤,但盘面走的很技术,今天低点2867明天破昨天提示的2865下午回升走势。市场已经连续整理3天了,明天将选择短线突破方向,我的看法不变:看明天先冲高上证回补2900缺口,随后还是会有震荡调整行情。明天支撑位依然看上证2865区域。
创业板今天调整盘中稍破1605支撑,但也是随后拉起,明天看和上证一样有一个冲高动作。50指数注意2900整数关处股指表现。
除非明天放大量上涨,我目前还是看这里是此波反弹行情尾声阶段。
今天白酒疫苗军工等板块上涨。而跌幅榜上正是昨天表现的pcb-港口等板块,说明板块持续度还是差了点,券商板块周一带动大盘上涨后也连续调整了3天,明天注意能否启动带动大盘上冲。
今天的盘面表现还是可以持仓,明天冲高视盘面和板块表现再决定筹码去留,原则上有利润的股票高抛。