明天市场有震荡动作

2019-10-14 15:10阅读:
上证60分析浪形分析:
市场今天冲高回落走势,各指数成交量均有所放大,上证日k线报收小阳线,创业板报收小阴线。市场开盘很有气势下午的回撤目前还在范围之内。沪港通北向资金全天流入。
消息面看,海关统计,今年前三季度我国外贸进出口总值22.91万亿元人民币,比去年同期增长2.8%。其中,出口12.48万亿元,增长5.2%;进口10.43万亿元,下降0.1%;贸易顺差2.05万亿元,扩大44.2%。数据显示,我国经济较为稳定,有利于股市健康发展。
技术分析如图所示:
上证等权重指数今天开盘很有气势,带跳空缺口上涨下午的回撤还在范围之内。上证目前还是没有摆脱b浪反弹的嫌疑,这里需要根据后市走来加以甄别。首先今天的跳空上涨可以认为目前运行在2890低点起来的3浪或c浪上涨中,明天市场应该还有一个高点,明天完成高点之后市场会有震荡调整走势,如果还是针对3042高点的b浪反弹的话明天会结束这波反弹。关键就是看明天高点之后的回撤力度,如果是2890波段的4浪整理则后市无忧。具体看明天的市场表现再来判断。
创业板指数连续2天走势弱于主板,但别忘记了上周四创业板是第一个启动的指数,明天观察创业板经过两天的整理之后是否能走强,只有在创业板带领科技板块再度走强的情况下,市场才能共振向上。
50指数是近期表现最好的一个指数品种,得益于金融板块的连续表现,目前离今年4月份高点一步之遥了,前高之前震荡一下很正常。
综合判断,节后股指连续上涨局部形成小逼空走势,明天市场开盘再度冲高之后,看上证有个回撤动作,而回撤的强弱将对市场后市带来直接影响,我们会根据盘面变化及时提示。
今天板块普涨格局,金融板块出现分化走势,券商保险银行出现冲高回落走势,而其他金融和
期货概念继续强势。科技板块里面华为etc手游等板块领涨。农业猪肉板块位于跌幅榜。
这个位置保持仓位区别板块操作,金融板块由于连续上涨,这里有震荡调整要求,明天市场有冲高动作倒是可以先对金融板块个股做一个兑现利润高抛动作。而对前期连续调整的个股,这两天刚有启动动作的品种可以适当持股待涨。
我们会根据明天盘面表现,提示板块去留操作