反弹如期开始,再论反弹的级别和性质

2020-05-26 15:21阅读:
上证60分钟浪形分析:
昨天分析提示市场短期有反弹要求,今天盘面高开后一路上涨,特别是创业板指数大涨将近3%,各指数均是中阳线报收,上证成交量欠缺了一点。今天市场的反弹走势符合昨天分析预期。沪港通北向资金全天流入52亿元。
消息面看,工信部领导在“部长通道”上表示,现在在祖国的大地上,每周增加1万多个5G基站,4月份增加了700万户5G用户,累计已经超过3600万户。后市可关注科技方向的催化。
技术分析如图所示:
反弹如期开始,再论反弹的级别和性质

我还是按自己的节奏来分析市场,一如前期高点提示大家注意风险,我也不会为了今天一天的中阳线而改变自己的看法。上证今天的反弹是此次调整中的b浪反弹,后市注意上证2870反弹压力处股指表现强弱。短期看今天分时上走完第一个推动,明天盘中有回撤动作,注意上证回撤极限不破2820支撑,后
市还有一个小c浪反弹动作。随后再有一个图中的c浪下跌,此次调整正式结束,后市继续向上。
创业板今天的大涨是超预期的,已经,突破了反弹压力2108,创业板我也是当b浪反弹看,前期也说过b浪反弹越高越好,封杀后面的c浪下跌空间。创业板和上证一样,明天也是看有盘中回撤动作,注意创业板极限不破2070,后市还有一个c浪反弹动作,但应该不会创2153的新高。
目前我的观点暂时不变:短期有反弹要求,中期尚需耐心等待,如果市场走出超预期的行情,再重新分析盘面。
今天板块普涨格局,没有明显的短板。科技板块表现强势,消费类继续走强。全天只有猪肉和农业两个板块下跌。
这里重要的就是做节奏,上周高点我们是提示锁定利润,看市场将要发生一次调整走势。但还是区分了板块操作,消费类高位做滚动,留了底仓不动。科技类个股是全仓出局。前两天的调整中,提示回补了一部分我们一直跟踪的科技个股,但鉴于调整还没结束,目前只是调整途中的反弹,所以提示总仓位没有超过半仓。今天拉高的没有涨停板的个股还是提示兑现利润,没有大涨的个股暂时持仓,这里还是结合行情节奏操作,明天看回撤的强弱,再做仓位上的加减仓决定。具体操作策略今晚直播课详解。重要通知:今晚19:30分阿丁在直播间详细讲解:“ 反弹的级别和性质”,感兴趣的投资者加VX:adbk01,免费获取课程观看地址。有机会免费学,当然要试试。期待你的加入。】
做市场无非就是做节奏,节奏对了,你会觉得做起来很容易。
观点仅供参考,不构成操作依据。