恒大要搞什么?

2017-05-18 06:36阅读:
恒大要搞什么?
恒大要搞什么?
自从恒大进入中超剧组,一直就是霸气的男主角。并且,年年抱得大奖杯。凭什么?靠什么?为什么?如今,恒大说是2020年弄全华班。这是为什么?他要搞什么?
有童鞋说:特有钱;有同穴说:敢花钱;有同学说:会花钱。
叫兽说:不对,不对,都不对!是管理,管理,会管理。
孝长说:理你个头啊!是有眼力劲。懂不懂?
众人大惊!难道搞球事也得靠眼神?这事,咱得好好捋捋。
童鞋说:没有买买买,哪来赢赢赢?牛逼还不是金钱塞起来滴!
叫兽道:塞,也有技巧不是?这凑是管理。
童穴说:嘛技巧?你用毛票塞,他用百元大钞塞,而已嘛!
孝长说:这个比喻超级棒!没有眼力劲,神马毛票与大钞,统统都塞到黑洞里了嘛!
众人头大,有点懵。
孝长说:来个脑筋急转弯哈!当初,恒大哭着闹着要推行七外援制。说是人家欧洲联赛都是这么玩的,职业足球就得这么玩的。如今,恒大又说再也不带着外援玩了。这弯拐滴,直接是翻车的节奏啊!为什么呢?
童鞋说:风向变了呗!猪脑子都能想明白,用不着脑筋急转弯。
孝长说:可不,这就是有眼力劲嘛!权健为啥还傻呼呼地砸钱呢?眼力劲不够嘛!
叫兽道:若是大家都这么有眼力劲,中超就别叫职业足球联赛了,干脆叫风向足球联赛算了。
孝长说:叫兽就是叫兽,这个名字改得妙啊!风向一变,金钱就向青少年足球刮去。金钱的大铲子,挖起来喽!
叫兽道:哎呀妈呀!恒大是要用金钱去咬青少年足球人才了,搞青少年“GDP”了。方法其实还是买买买。一向冷清的青少年足球这回可有热闹看了!
同学说:这么玩,有劲吗?
孝长说:项庄踢球,意在泡妞。
叫兽道:没有形而上,金钱就是真理。