新浪博客

一面面微镜识别男
一面面微镜识别男

女性朋友们,判断一个男人是不是在骗你,不能只听他说什么,更要看他做什么。一个不尊重你的人,是不可能建立稳定长久的感情的。
男人做哪些事情证明他不够尊重你呢?
任何时候,男人问起你过去的情感经历,都不算是有礼貌的。如果一再刨根问底,一定是不尊重你。

他凭什么问你的过去?即使你们爱到深处,类似的问题你都可以不回答,因为你的过去已经是过去,与现在的他无关,除非你心甘情愿告诉他,而且你的那些经历和他的经历相比,简直
是小巫见大巫。反之,你也不要追问他的过去,除非他主动告诉你。

不管他有多忙,你发了短信他没有回,这是不尊重你。
他忙,可以晚点再回复,但不能不回。什么事情可以忙到连回复你短信的时间都没有?陪客户喝茶吃饭时可以不回吗?开会时可以不回吗?到银行存钱可以不回吗?也许,只有被上司训斥时才能不回。

男人不回你的短信,不外乎两个意思:一、他不在乎你;二、故意显示冷淡,吊起来卖,让你更在乎他。这恰恰是你要学会的方法,别让男人把这方法用在你身上了。

他在距离你几公里的地方吃饭,朋友们已经落座,菜已经点好了,甚至已经开吃了,这时候他打电话给你,让你打的过去和他一起吃饭,这是不尊重你。

也许,他要你来是因为你长得漂亮,让他可以在朋友面前炫耀一下他自己;或许,他要你来活跃一下气氛,装点一下场面;也可能是菜点多了吃不完;也可能是开始没想到你,现在才想起。这算是尊重你的男人吗?

这时,你只需要回答一句:我已经吃了,和一个朋友在某五星级酒店吃的呢,我要回家休息了。

你向男人开口借钱(不到万不得已,千万不要使这招),他不借给你,这也是不尊重你的表现。
遇到这种男人,你能跑多远就跑多远。一个男人连钱都不借给你,要么是个吝啬鬼,要么对你毫无感情而言。你一天到晚陪吃陪喝、陪聊,为他分担痛苦和忧愁,甚至还陪……你亏吃大了,懂吗?

很轻易的就喜欢上你的男人,是不尊重你。
他很轻易就说喜欢你,也就会很快厌倦你。也许“喜欢你”不是他的谎言,但也只是喜欢罢了,这样的男人太善变,善变的男人对事业没有韧性,对女人同样也没有韧性,他无法安份地和一个女人走下去,如同他不会为一个理想持久奋斗下去一样。这样的男人绝对不尊重你。

真正爱你的男人是这样的:
你半夜一个电话,他再困都要飞身扑过来;
你加班时,他的人已经守在你公司门口,羡煞旁人;
你的每个节假日都由他来安排你的行程;
外出时,他负责点菜、负责买单;
你爹妈有事,他再窘迫也得出钱出力;
你的抱怨他全部都得接受,你偶尔耍耍小性子他要安慰你,当你经常说:你看,这事全怪你,他也只能默默听着,从不反驳你……

爱情是很完整的东西,在爱情中发生的任何事情都是关系到男女双方的,单独一方是没有私自做主的权利的。

你的闺蜜是淡如水的,而爱你的男人应该是酒。不过他是好酒还是劣酒,每个人都会选择她自己喜好的那一口,别人喜欢的酒并不是你的最爱,而你喜欢的酒也可能是别人眼中的劣酒,适合自己的才是最好的,但有一点必须肯定,你喜欢的男人一定要让你晕眩、让你沉醉,你才会死心塌地地和他在一起,直到自己容颜变老,依然岁月静好。

据说,嫁了这些星座男 你会后悔的。
对女人来说,最不幸莫过于遇上个不愿安定的伴,当满心渴望结婚成家、对方却迟迟不给承诺,或满口答应结婚后、依然顾我地过“非常单身”生活;透过分析,让我们来看看哪些星座男天生不适合步入婚姻。

双子男
不爱受牵绊的双子男单身比例很高,即使结了婚,婚后表现也一副单身模样,想去哪就去哪,可说是结婚前后没什么差别。比如朋友有事相求于他,一通电话就能请他亲自到府上帮忙;但如果换成老婆、家人要求他,他不是脸上摆明“没看到我在忙?别拿小事烦我!”的神态,就是在你最需要他的时候消失、连个鬼影子都不让你找到!对于我行我素的双子男,别以为一张结婚证书就约束得了他。

巨蟹男
巨蟹座的人家庭观念很强,但是事业心却很弱,他们大都喜欢安于现状,固守自己的一方城土,他们也从不会为自己争取什么,总是依附他人而活着,对他们来说,生活只要过得去就可以,最后大多都会回家变成“家庭煮夫”。在生活和工作中的巨蟹座也真的是让人很无语,他们总是不长记性,明明之前也遇到过这样的事情,他们还是选择同样的方法去解决,这样他就无法前进。所以巨蟹座也是一个不思进取的代表,不管是对待生活,还是自己的工作,都是得过且过。

射手男
不管射手男结不结婚,这家伙就像汤姆历险记中的孩子一样,随时把两只脚挂在窗户边,盘算计划今天下班后,该用什么理由让老婆大人同意自己去玩、去瞎晃!孩子气的他即使结婚后,也依然星期一下班听演讲、星期二一个人看电影、星期三晚上再跟几个狐群狗党叙叙旧泡泡吧……总之,女性若想一辈子跟着他,可千万要想清楚自己能否忍受他的孩子气。

双鱼男
双鱼座的男人总是分不清梦境与现实,以至于每天都活在自己的思想世界。在大多数双鱼座的世界都是,只一个“情”字最为重要,他们天生就是为感情而生的,他们的生活中似乎只有谈情说爱这一件重要的事情了,其他的一切在他们眼中都是浮云。太容易满足的双鱼座也是在生活和工作中没有丝毫进取心的,当他们获得一点点成功的时候,他们就会选择安于现状了,觉得这样的成就,这样的生活就很好了,所以一旦问题来临的时候,双鱼座就会被击垮,容易萎靡不振继而一直意志消沉。

你以为上面的说法 可信吗?
(图片来自微友,致谢 2140 1111




我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享