镜子禁忌太多,摆错损感情坏运气!

2020-05-14 18:52阅读:
2020年十二生肖运势与吉祥物请购,前往淘宝:董易奇易祈吉祥物主营店(首页有抽奖)
个人运势与你家风水咨询老师微信:13247684932
镜子,是每个家庭中必备的用品之一,尤其对爱美的女性来说,更是不可一天不照镜子,但从风水的角度,镜子却是种很阴、很寒冷的东西,所以摆设时禁忌很多,要如何放置学问很大。从五行来说,镜子属金,镜子的摆放,对夫妻感情影响是不小的哟!
镜子或招惹第三者
家中的镜子,最适合放在衣柜门的内侧。我们望向衣柜,右手边柜门的后面,那里安装镜子最理想。当需要照镜时,打开衣柜门,照完后关上。如房内有梳妆台,亦必定需要放镜子。
解决方法之一:
可用一面座台镜去代替,照的时候从抽屉拿出来,照完后放回抽屉内。
解决方法之二:
在装镜后,在镜前面加一块帘,需要时拉开,不需要时拉上。这种布置的好处,是家中的镜子不会露光。
究竟镜子在风水上会产生什么影响?
主人房的镜反照到主人的床,特别是床头有镜反射,代表夫妻拗颈不和,严重者甚至有第三者。
在夫妻的房间内,置放镜子不受鼓励。
镜往往代表增旺一粒夫星,或增旺一粒妻星,无论增旺夫星还是妻星,均对婚姻不利。因此不管夫妻是要金还是不要金,在睡房内摆镜风水学里都不鼓励。
必需的镜子的摆放
洗手间内摆设镜是必需的。镜子在洗手间内,应其金水,本无大的问题。但镜子不要太多。一些储物柜为了美观,往往在柜的内壁加装镜子,这样也容易造成家中出现许多暗镜。如果主人命理需要补金的话尚可,如果不是的话就要注意了。欢迎发送家中主人的出生时间及家居户型图到微信老师13662402006,帮你从八字和户型改善家居风水,从而全家旺运。
客厅内也不宜有太多镜子,有些朋友会在厅中装饰好多面镜子,这样晚上经过时,镜的反射,会令眼前出现许多阴影,让人心理上感到不安,心神恍惚,变相造成了影响。
另外,大厅的镜子如
果反射到厨房的灶位,一灶就会变成两灶,家中可能就会出现第三者。
桌面上忌摆镜子
如果你的办公桌上有面镜子,或在自己书桌上摆放方形镜子,那么镜子的特性会让你的元气有所损伤,从而导致你的好运概率降低。如果此时你在恋爱中,那么情感上容易起波澜;如果你是已婚者,那么可能出现滥桃花,第三者乘机而入。
另外,如果你平时是用手机的镜面来当镜子使用。那么,手机摆放在床头、办公桌上时最好也反过来放;当然你也不要随意让别人用你的手机当镜子,反之亦然。
电视机也是“镜子”
电视机不看的时候,会反射床的影子,变相也成为镜子。大家要小心,虽然你已避开所有睡房的镜子,但没有觉察到,原来电视机也是一块镜子。
所以房间的电视机有可能制造了第三者和不利婚姻,建议不看时可用布遮挡。
从风水学上,不鼓励夫妻在睡房内摆电视机,理由是电视机也是镜子。
不过很多人在睡房内摆设电视机,除方便看电视外,也由于电视机属火,夫妻要火,便喜欢在房内摆电视机。如二人均忌火便不宜有此摆设。可以考虑摆设超薄电视,能大大减低火性。
解决方法
最好当然是切勿正对睡床,应尽量靠的侧一点。
另一方法
在电视机上罩一块漂亮的布,便可防止反射;同时,为减少电器对人的辐射,可以在室内放盆水,比如养鱼的风水客观上就有此效果,这个方法最安全,可避免电视机反射出大床的影子。
八喜姻缘瓶
八喜姻缘瓶整体以观音手中杨枝净瓶为原型,代表扫除不利磁场,也寓意平安顺利。瓶身根据周易理论及传统趋吉化煞原理,增添六大易象吉祥原理元素,再额外配以独创的莲花香盘和道家定制开光沉香,八管齐下、内外兼施,以期达到全方位护卫婚姻幸福美满的功效。
镜子禁忌太多,摆错损感情坏运气!

镜子禁忌太多,摆错损感情坏运气!